Бисквит с корицей — рецепт с фото пошагово

Бисквит с корицей — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Шоколадно-вишнeвый торт с корицей
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. ОПИСАНИЕ
  6. Оцените рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом
  9. фотоотчеты к рецепту0
  10. Как приготовить "Торт с корицей"
  11. Дополнительная информация
  12. Торт Новогодний с мастикой

Как приготовить Яблочный торт-пирог с корицей, пошагово, рецепт на 3287 ккал от автора Ирина. Яблочный торт-пирог с корицей, с ингредиентами: сахар, маскарпоне, яблоки, сахар, сливки 33-35%

Описание приготовления:

Корица придает торту не только удивительно тонкий аромат, но и потрясающий цвет и вкус. Чтобы дополнить гамму, можно добавить ваниль, а для любителей пикантных десертов могу посоветовать добавить щепотку жгучего перца в тесто. Перед подачей торт с корицей можно украсить шоколадом, кокосовой стружкой или орешками.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое

Шоколадно-вишнeвый торт с корицей

Категория: Десерты> Торт

10 ингридиентов 70 минут

Нагреть духовку до 180 градусов. Вишне дать стечь, сок оставить. Масло и 200 грамм сахара размешать до кремовой консистенции. Вбить одно за другим яйца. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Добавлять в тесто попеременно с 4 столовыми ложками вишнёвого сока. Всё хорошо вымешать и добавить в тесто шоколадные кусочки.

Противень выложить бумагой и размазать…

теги: десерт выпечка торт

Морковный торт с изюмом и корицей

Торт с корицей

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
8896.2 ккал
белки
167.2 г
жиры
380.7 г
углеводы
1216.8 г
Порции
ккал
741.4 ккал
белки
13.9 г
жиры
31.7 г
углеводы
101.4 г
100 г блюда
ккал
314.4 ккал
белки
5.9 г
жиры
13.5 г
углеводы
43 г

Ингредиенты

  • тесто: 300 гр. мёда
  • 120 гр. растительного масла
  • 200 гр. сахара
  • 2 яйца
  • 1 ст.л. корицы
  • 2 ст.л. кофе ( разведённого в 50 гр. воды )
  • 2 ч.л. соды
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 380 гр. муки
  • 60 гр. грецких орехов
  • глассо: 200 гр. шоколадной плитки ( чёрного )
  • 110 гр. сливок
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. корицы
  • для украшения: гранат,

ОПИСАНИЕ

Это блюдо нельзя в полной мере отнести ни к тортам, ни к пирогам. Это такой микс, который удовлетворит интересы как тех, кто любит домашние яблочные пироги, так и любителей кремовых тортов.

В исполнении торт-пирог очень простой. Главное до сборки дождаться, чтобы все составляющие полностью остыли, и ночь подержать в холодильнике, хотя можно есть и сразу.

Сладкоежкам советую добавить в крем сахар.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Сливочное масло  — 150 Грамм
  • Яйцо  — 3 Штуки
  • Сахар  — 300 Грамм
  • Мука  — 2 Стакана (примерно)
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Сода  — 1 Чайная ложка
  • Корица  — 1 Чайная ложка (без горки)
  • Молоко  — 1 Литр (крем)
  • Крахмал  — 60 Грамм (крем)
  • Сахар  — 180 Грамм (крем)
  • Яйцо  — 4 Штуки (крем)
  • Корица  — 1/2 Чайных ложки (крем)

Количество порций: 12-15

Бисквит с корицей — рецепт с фото пошагово

Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом

Категория: Выпечка> Блины

12 ингридиентов

Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешали тесто и отправили на час отдыхать.

Через часик вливаем газированную воду, определяем для себя густоту …

теги: десерт блины торт

Шоколадный торт с орехами и корицей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Как приготовить «Торт с корицей»

Торт с корицей - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты и включите духовку на 180 градусов.

Торт с корицей - фото шаг 2

Для начала займемся тестом. Яйца соедините с сахаром и взбейте.

Торт с корицей - фото шаг 3

Добавьте сметану и размягченное сливочное масло.

Торт с корицей - фото шаг 4

Всыпьте просеянную соду, корицу и муку. Перемешайте тесто до однородности.

Торт с корицей - фото шаг 5

Форму застелите пергаментом и выложите половину теста. Отправьте в духовку и выпекайте около 30 минут до готовности (время зависит от размера формы и толщины коржа). После испеките второй корж.

Торт с корицей - фото шаг 6

Тем временем можно заняться кремом. В глубокой мисочке взбейте сахар, яйца, корицу и крахмал.

Торт с корицей - фото шаг 7

Введите полученную смесь в кипящее молоко, заварите крем. Снимите с огня и остудите.

Торт с корицей - фото шаг 8

Хорошо остывшие коржи разрежьте пополам.

Торт с корицей - фото шаг 9

Перемажьте кремом. Не жалейте крема, тогда тортик будет нежнее.

Торт с корицей - фото шаг 10

Вот и все, торт с корицей готов.

Торт с корицей - фото шаг 11

Украсьте его по желанию (я присыпала измельченным вместе с орехами и кокосовой стружкой шоколадом). Отправьте тортик в холодильник минимум на 4 часа.

Оценить рецепт Торт с корицей:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Дополнительная информация

Мне приснился сон,что я покупаю аквариумную рыбку.И пытаюсь поймать из всех серых,безумно красивую,золотую рыбку.После множественных попыток,я её поймала.Спустя неделю,я действительно поехала в зоомагазин за рыбкой которая чистит аквариум.Подошла к огромнейшему аквариуму,просто любовалась этой красотой.Очень почувствовала на себе взгляд.С другой стороны аувариума,стоял ОН.Смотрел на меня просто пронизывающе.Я даже засмущалась,отошла.А он пошёл в наступление,подойдя ко мне.Смотрели друг на друга секунды,а для меня это была вечность.Влюбилась с первого взгляда.Спустя 10 лет нашей свадьбы,вспоминаем нашу встречу,а взгляд,друг на друга остался таким же искренним и влюблённым.

Торт Новогодний с мастикой

Категория: Десерты> Торт

1 ингридиент

7 яиц, 250 г. муки, 1 ч.л. рыхлителя, 200г. сахара , 0,5 сливок для взбивания, 3-4 закрепителя (загустителя) для сливок, 400 г. маршмеллоу («зефирюшки», «сладкий снег») розовый краситель пищевой, сахарная пудра — грамм 300

1. Берем яичко и ножом «клац» по середине осторожно. Делим на две половины, в одной — белок с желтком остался , в другой — немного белка. Переливаем содержимое из одной половины с желтком в другую половину скорлупы так, чтобы острые края скорлупы не повредили желток. Сначала туда, потом обратно над большой чашкой, при этом белок стекает и падает в чашку,…

теги: зефир бисквит домашняя тесто торт

Торт открытка
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит