Как приготовить Яблочный торт-пирог с корицей, пошагово, рецепт на 3287 ккал от автора Ирина. Яблочный торт-пирог с корицей, с ингредиентами: сахар, маскарпоне, яблоки, сахар, сливки 33-35%
Описание приготовления:
Корица придает торту не только удивительно тонкий аромат, но и потрясающий цвет и вкус. Чтобы дополнить гамму, можно добавить ваниль, а для любителей пикантных десертов могу посоветовать добавить щепотку жгучего перца в тесто. Перед подачей торт с корицей можно украсить шоколадом, кокосовой стружкой или орешками.
Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто / Корица / Специи, пряности, приправы
Блюдо: Выпечка / Торты / Сладкое
Шоколадно-вишнeвый торт с корицей
Категория: Десерты> Торт
10 ингридиентов 70 минут
Нагреть духовку до 180 градусов. Вишне дать стечь, сок оставить. Масло и 200 грамм сахара размешать до кремовой консистенции. Вбить одно за другим яйца. Муку смешать с какао и пекарским порошком. Добавлять в тесто попеременно с 4 столовыми ложками вишнёвого сока. Всё хорошо вымешать и добавить в тесто шоколадные кусочки.
Противень выложить бумагой и размазать…
теги: десерт выпечка торт


Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8896.2 ккал | белки 167.2 г | жиры 380.7 г | углеводы 1216.8 г |
Порции | |||
ккал 741.4 ккал | белки 13.9 г | жиры 31.7 г | углеводы 101.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 314.4 ккал | белки 5.9 г | жиры 13.5 г | углеводы 43 г |
Ингредиенты
- тесто: 300 гр. мёда
- 120 гр. растительного масла
- 200 гр. сахара
- 2 яйца
- 1 ст.л. корицы
- 2 ст.л. кофе ( разведённого в 50 гр. воды )
- 2 ч.л. соды
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 380 гр. муки
- 60 гр. грецких орехов
- глассо: 200 гр. шоколадной плитки ( чёрного )
- 110 гр. сливок
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. мёда
- 1 ч.л. корицы
- для украшения: гранат,
ОПИСАНИЕ
Это блюдо нельзя в полной мере отнести ни к тортам, ни к пирогам. Это такой микс, который удовлетворит интересы как тех, кто любит домашние яблочные пироги, так и любителей кремовых тортов.
В исполнении торт-пирог очень простой. Главное до сборки дождаться, чтобы все составляющие полностью остыли, и ночь подержать в холодильнике, хотя можно есть и сразу.
Сладкоежкам советую добавить в крем сахар.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Яйцо — 3 Штуки
- Сахар — 300 Грамм
- Мука — 2 Стакана (примерно)
- Сметана — 1 Стакан
- Сода — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка (без горки)
- Молоко — 1 Литр (крем)
- Крахмал — 60 Грамм (крем)
- Сахар — 180 Грамм (крем)
- Яйцо — 4 Штуки (крем)
- Корица — 1/2 Чайных ложки (крем)
Количество порций: 12-15
Шоколадный блинный торт с соевым соусом, корицей и кунжутом
Категория: Выпечка> Блины
12 ингридиентов
Подготовим тесто для блинов. Смешиваем муку (просеянную), какао-порошок, корицу, сахар, соль. Вливаем масло, вбиваем яйца (их лучше предварительно взболтать). Тщательно размешиваем массу, постепенно вливая молоко (без разницы, теплое или холодное). Размешали тесто и отправили на час отдыхать.
Через часик вливаем газированную воду, определяем для себя густоту …
теги: десерт блины торт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить «Торт с корицей»
Подготовьте все необходимые ингредиенты и включите духовку на 180 градусов.
Для начала займемся тестом. Яйца соедините с сахаром и взбейте.
Добавьте сметану и размягченное сливочное масло.
Всыпьте просеянную соду, корицу и муку. Перемешайте тесто до однородности.
Форму застелите пергаментом и выложите половину теста. Отправьте в духовку и выпекайте около 30 минут до готовности (время зависит от размера формы и толщины коржа). После испеките второй корж.
Тем временем можно заняться кремом. В глубокой мисочке взбейте сахар, яйца, корицу и крахмал.
Введите полученную смесь в кипящее молоко, заварите крем. Снимите с огня и остудите.
Хорошо остывшие коржи разрежьте пополам.
Перемажьте кремом. Не жалейте крема, тогда тортик будет нежнее.
Вот и все, торт с корицей готов.
Украсьте его по желанию (я присыпала измельченным вместе с орехами и кокосовой стружкой шоколадом). Отправьте тортик в холодильник минимум на 4 часа.
Оценить рецепт Торт с корицей:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Дополнительная информация
Мне приснился сон,что я покупаю аквариумную рыбку.И пытаюсь поймать из всех серых,безумно красивую,золотую рыбку.После множественных попыток,я её поймала.Спустя неделю,я действительно поехала в зоомагазин за рыбкой которая чистит аквариум.Подошла к огромнейшему аквариуму,просто любовалась этой красотой.Очень почувствовала на себе взгляд.С другой стороны аувариума,стоял ОН.Смотрел на меня просто пронизывающе.Я даже засмущалась,отошла.А он пошёл в наступление,подойдя ко мне.Смотрели друг на друга секунды,а для меня это была вечность.Влюбилась с первого взгляда.Спустя 10 лет нашей свадьбы,вспоминаем нашу встречу,а взгляд,друг на друга остался таким же искренним и влюблённым.
Торт Новогодний с мастикой
Категория: Десерты> Торт
1 ингридиент
7 яиц, 250 г. муки, 1 ч.л. рыхлителя, 200г. сахара , 0,5 сливок для взбивания, 3-4 закрепителя (загустителя) для сливок, 400 г. маршмеллоу («зефирюшки», «сладкий снег») розовый краситель пищевой, сахарная пудра — грамм 300
1. Берем яичко и ножом «клац» по середине осторожно. Делим на две половины, в одной — белок с желтком остался , в другой — немного белка. Переливаем содержимое из одной половины с желтком в другую половину скорлупы так, чтобы острые края скорлупы не повредили желток. Сначала туда, потом обратно над большой чашкой, при этом белок стекает и падает в чашку,…
теги: зефир бисквит домашняя тесто торт
