Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую кухню знают и любят во всём…
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2598.9 ккал | белки 104.1 г | жиры 153.6 г | углеводы 568.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 137.5 ккал | белки 5.5 г | жиры 8.1 г | углеводы 30.1 г |
О продукте
На 100 гр. продукта: Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки – 2,7 г, углеводы – 3 г, жиры – 6,3 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 кДж, 80 ккал
Состав
- морковь свежая
- фасоль продовольственная (белая)
- лук свежий
- перец сладкий свежий
- масло растительное
- томатная паста
- сахар
- соль
- регулятор кислотности: уксусная кислота
- перец черный молотый
Срок годности:
3 года с даты изготовления
Условия хранения:
Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.
Запеченные с овощами грибы по-тоскански
Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: итальянская
Рецепт «Киш с помидорами и баклажанами»:В муку вбить 1 яйцо, влить масло и холодную воду. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут. Охлажденное тесто раскатать. Форму смазать, тесто распределить и сделать бортики. Смазать горчицей и снова отправить в холодильник на 10 минут. Сметану смешать с 3-мя желтками, сыр натереть на терке, добавить нарубленную зелень и чеснок. Посолить и поперчить. Выпекать при температуре 200 градусов 50-55 минут. У меня духовка с причудами, так что смотрите по степени готовности. Сверху должна «схватится» корочка.
Как это будет выглядеть? Киш с помидорами и баклажанами Продолжая начатую Иришкой (Irina vip) овощную тему, хочу вам предложить овощной киш (или пирог), который покорил меня давно своей простотой и таким вкусом, что невозможно съесть только один кусочек, рука обязательно тянется за следующим. Просмотрела возможные варианты, но точь-в-точь не нашла. ))) Категория: Выпечка › Изделия из теста › Открытый пирог, тарт Ингредиенты для «Киш с помидорами и баклажанами»: Фотографии «Киш с помидорами и баклажанами» от приготовивших (2)
Единый профиль Зарегистрироваться Что дает регистрация? Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
Со стручками фасолиНаверняка огородники часто не знают, куда деть молодые побеги фасоли. И вот достойное им применение. Они отлично украсят «лечо», пропитаются соком помидоров. Важно, чтобы фасоль не успела до конца созреть, иначе она окажется жесткой и испортит все блюдо. Стручки хорошо промыть, очистить и порезать на дольки в 2-3 см. Добавлять вместе со всеми овощами. Следите, чтобы они хорошо проварилась. Салат из баклажановКатегория: Закуски> Салаты> Овощные салаты 9 ингридиентов Баклажаны разрезать вдоль,затем треугольниками среднего размера.Присолить,оставить на 10 минут. Помидоры сверху надрезать крест на крест и поместить в кипяток на 1 минуту,затем в ледяную воду.Кожицу снять,мякоть удалить.Нарезать такими же треугольниками как и баклажаны. С баклажанов слить лишнюю жидкость,обжарить на раскаленной сковороде в раст.масле…. теги: баклажаны салат помидоры армянская овощи |