Киш с баклажанами, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты — Галиюша

Киш с баклажанами, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты — Галиюша

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. О продукте
  3. Запеченные с овощами грибы по-тоскански
  4. Рецепт «Киш с помидорами и баклажанами»:
  5. Фотографии «Киш с помидорами и баклажанами» от приготовивших (2)
  6. Со стручками фасоли
  7. Салат из баклажанов

Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую кухню знают и любят во всём…

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2598.9 ккал
белки
104.1 г
жиры
153.6 г
углеводы
568.9 г
100 г блюда
ккал
137.5 ккал
белки
5.5 г
жиры
8.1 г
углеводы
30.1 г

О продукте

На 100 гр. продукта: Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки – 2,7 г, углеводы – 3 г, жиры – 6,3 г Энергетическая ценность на 100 г продукта: 330 кДж, 80 ккал

Состав

  • морковь свежая
  • фасоль продовольственная (белая)
  • лук свежий
  • перец сладкий свежий
  • масло растительное
  • томатная паста
  • сахар
  • соль
  • регулятор кислотности: уксусная кислота
  • перец черный молотый

Срок годности:

3 года с даты изготовления

Условия хранения:

Хранить в чистых, сухих, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре от 0°C до +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%. После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°С до +6°С не более 3-х суток.

Запеченные с овощами грибы по-тоскански

Категория: Овощные и фруктовые блюда

Кухня: итальянская

Запеченные с овощами грибы по-тоскански

Рецепт «Киш с помидорами и баклажанами»:

Киш с баклажанами, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты - Галиюша

В муку вбить 1 яйцо, влить масло и холодную воду. Посолить и поперчить по вкусу. Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 15-20 минут.
Баклажаны слегка присолить и обжарить на подсолнечном масле.

Киш с баклажанами, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты - Галиюша

Охлажденное тесто раскатать. Форму смазать, тесто распределить и сделать бортики. Смазать горчицей и снова отправить в холодильник на 10 минут.

Киш с баклажанами, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты - Галиюша

Сметану смешать с 3-мя желтками, сыр натереть на терке, добавить нарубленную зелень и чеснок. Посолить и поперчить.
На охлажденную основу выложить баклажаны, сверху — нарезанные кружочками помидоры, все залить сметанной смесью.

Киш с баклажанами, пошаговый рецепт на 1925 ккал, фото, ингредиенты - Галиюша

Выпекать при температуре 200 градусов 50-55 минут. У меня духовка с причудами, так что смотрите по степени готовности. Сверху должна «схватится» корочка.
Полностью охладить.

454422.jpg
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Киш с помидорами и баклажанами

Рецепт: Киш с помидорами и баклажанами

Продолжая начатую Иришкой (Irina vip) овощную тему, хочу вам предложить овощной киш (или пирог), который покорил меня давно своей простотой и таким вкусом, что невозможно съесть только один кусочек, рука обязательно тянется за следующим. Просмотрела возможные варианты, но точь-в-точь не нашла. )))

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с помидорами и баклажанами»:

Фотографии «Киш с помидорами и баклажанами» от приготовивших (2)

464532.jpg

549807.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Со стручками фасоли

Наверняка огородники часто не знают, куда деть молодые побеги фасоли. И вот достойное им применение. Они отлично украсят «лечо», пропитаются соком помидоров. Важно, чтобы фасоль не успела до конца созреть, иначе она окажется жесткой и испортит все блюдо.

Стручки хорошо промыть, очистить и порезать на дольки в 2-3 см. Добавлять вместе со всеми овощами. Следите, чтобы они хорошо проварилась.

Салат из баклажанов

Категория: Закуски> Салаты> Овощные салаты

9 ингридиентов

Баклажаны разрезать вдоль,затем треугольниками среднего размера.Присолить,оставить на 10 минут.

Помидоры сверху надрезать крест на крест и поместить в кипяток на 1 минуту,затем в ледяную воду.Кожицу снять,мякоть удалить.Нарезать такими же треугольниками как и баклажаны.

С баклажанов слить лишнюю жидкость,обжарить на раскаленной сковороде в раст.масле….

теги: баклажаны салат помидоры армянская овощи

Котлеты из баклажанов
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит