Как приготовить Овощное рагу с сосисками, пошагово, рецепт на 364 ккал от автора Ольга. Овощное рагу с сосисками, с ингредиентами: кабачки, помидоры, морковь, чеснок, специи
Как приготовить кабачки тушеные с овощами и сосисками
1. Морковки натереть теркой.
2. Луковицу порубить, но не очень мелко.
3. Кабачок, если зрелый, очистить от кожуры и далее нарезать кубиками.
4. Сосиски нарезать кругляшами.
5. Сковороду немного смазать маслом и выложить лук.
6. Когда он слегка зарумянится, добавить кабачки и дать им немного обжариться.
7. Затем всыпать морковь, соль, специи, влить чуть-чуть воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10.
8. Добавить нарезанные сосиски, тушить еще минут 5.
9. Яйца взбить, залить ими тушеные кабачки с овощами и сосисками, перемешать.
10. При подаче на стол в блюдо добавить майонез или сметану, а так же резаную зелень.
Приятного аппетита!
Сказать спасибо автору! (1)
Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 361.6 ккал | белки 10.8 г | жиры 17.3 г | углеводы 35.4 г |
Порции | |||
ккал 45.2 ккал | белки 1.4 г | жиры 2.2 г | углеводы 4.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 51.7 ккал | белки 1.5 г | жиры 2.5 г | углеводы 5.1 г |
Фото блюда
Нравится?
Описание
Сложность: средняя
Предлагаем приготовить вкусные кабачки с яйцом и сосисками на сковороде. Молодые кабачки получаются нежными, если их тушить в молоке. Сосиски можно порезать кружочками, либо мельче. Сначала нужно готовить кабачки до мягкости, а затем только добавлять яйца. Такое сытное блюдо можно подавать на завтрак, полдник или ужин.
- Написать сообщение
- Подписаться
- Дружить
- В профиль
- Жалоба
Ингредиенты рецепта
Описание приготовления:
Хочу сказать, что этот чудный рецепт приготовления кабачков с сосисками появился у меня случайно. Я хотела готовить практически полный аналог этому рецепту, но с курицей. А оказалось, что к сроку готовки она не успела разморозиться! Пришлось срочно искать замену. И я вам скажу, такой простой рецепт кабачков с сосисками мне понравился даже больше оригинала! Так что рекомендую и вам ознакомиться!
Ингредиенты
-
3 шт. Кабачки
-
3 шт. Сардельки
-
1 шт. Лук
-
1 шт. Морковь
-
1 ст. л. Томатная паста
-
по вкусу Соль
-
2 ч. л. Сумах
-
1 ч. л. Кориандр
Ингредиенты
0/6 ингредиентов
- Кабачки — 1 Килограмм
- Сосиски — 250 Грамм
- Сыр твердый — 30 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Специи — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Jocelyn_foodПока без рейтинга40 мин40 мин 82.17
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Как приготовить Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью
Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью – это очень простое, недорогое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но максимум вкуса.
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…
- Читать полностью
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.
- Читать полностью
Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.
- Читать полностью
Как приготовить «Кабачки с сосисками»
1. Кабачки (если старые) очищаем от кожуры. Ложечкой выковыриваем сердцевинку, но не выбрасываем, а складываем сразу в чашу блендера. Получившиеся лодочки натираем солью и перцем. Выкладываем на противень.
2. То, что осталось от кабачков после вырезания, — взбиваем в блендере вместе с зеленью, специями и яйцом. Я еще добавила немного сметаны, там уже главное от густоты полученного соуса отталкиваться.
3. Сосиски нарезаем произвольно, и выкладываем в наши кабачковые «лодочки». Заливаем сверху полученным соусом, и посыпаем тертым сыром.
4. Запекаем в духовке 30-40 минут, в зависимости от того, насколько ваши кабачки молодые. Самые молоденькие кабачки и вовсе через 15 минут будут готовы!
Оценить рецепт Кабачки с сосисками:
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 12
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов: