Кабачки тушеные с колбасой и помидорами на сковороде: рецепт пошагово с фото

Кабачки тушеные с колбасой и помидорами на сковороде: рецепт пошагово с фото

Содержание
  1. Как приготовить кабачки тушеные с овощами и сосисками
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Фото блюда
  4. Описание приготовления:
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Как приготовить Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью
  8. Похожие рецепты
  9. Как приготовить "Кабачки с сосисками"

Как приготовить Овощное рагу с сосисками, пошагово, рецепт на 364 ккал от автора Ольга. Овощное рагу с сосисками, с ингредиентами: кабачки, помидоры, морковь, чеснок, специи

Как приготовить кабачки тушеные с овощами и сосисками

1. Морковки натереть теркой.

тертая морковь

2. Луковицу порубить, но не очень мелко.

лук порубить
3. Кабачок, если зрелый, очистить от кожуры и далее нарезать кубиками.

нарезать кабачки

4. Сосиски нарезать кругляшами.

нарезать сосиски

5. Сковороду немного смазать маслом и выложить лук.

обжарить лук

6. Когда он слегка зарумянится, добавить кабачки и дать им немного обжариться.

кабачки с луком

7. Затем всыпать морковь, соль, специи, влить чуть-чуть воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 10.

добавить морковь

8. Добавить нарезанные сосиски, тушить еще минут 5.

добавить сосиски

9. Яйца взбить, залить ими тушеные кабачки с овощами и сосисками, перемешать.

залить овощи

10. При подаче на стол в блюдо добавить майонез или сметану, а так же резаную зелень.

кабачки тушеные с сосисками и овощами

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору! (1)

Кабачки тушеные с колбасой и помидорами на сковороде: рецепт пошагово с фото

Привет! Меня зовут Лариса. Я являюсь администратором сайта vcusnyatina.ru. Буду очень рада, если у этого кулинарного проекта появятся друзья и читатели, которые может быть захотят стать авторами и будут делиться своими коронными блюдами.

кабачки тушеные с сосисками

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
361.6 ккал
белки
10.8 г
жиры
17.3 г
углеводы
35.4 г
Порции
ккал
45.2 ккал
белки
1.4 г
жиры
2.2 г
углеводы
4.4 г
100 г блюда
ккал
51.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
2.5 г
углеводы
5.1 г

Фото блюда

Кабачки с яйцом и сосисками на сковороде
Кабачки тушеные с колбасой и помидорами на сковороде: рецепт пошагово с фото

Нравится?

Описание

Сложность: средняя

Предлагаем приготовить вкусные кабачки с яйцом и сосисками на сковороде. Молодые кабачки получаются нежными, если их тушить в молоке. Сосиски можно порезать кружочками, либо мельче. Сначала нужно готовить кабачки до мягкости, а затем только добавлять яйца. Такое сытное блюдо можно подавать на завтрак, полдник или ужин.

Аватар пользователя nina

Кабачки тушеные с колбасой и помидорами на сковороде: рецепт пошагово с фото

  • Написать сообщение
  • Подписаться
  • Дружить
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

Описание приготовления:

Хочу сказать, что этот чудный рецепт приготовления кабачков с сосисками появился у меня случайно. Я хотела готовить практически полный аналог этому рецепту, но с курицей. А оказалось, что к сроку готовки она не успела разморозиться! Пришлось срочно искать замену. И я вам скажу, такой простой рецепт кабачков с сосисками мне понравился даже больше оригинала! Так что рекомендую и вам ознакомиться!

Ингредиенты

  • 3 шт. Кабачки

  • 3 шт. Сардельки

  • 1 шт. Лук

  • 1 шт. Морковь

  • 1 ст. л. Томатная паста

  • по вкусу Соль

  • 2 ч. л. Сумах

  • 1 ч. л. Кориандр

Ингредиенты

0/6 ингредиентов

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Сосиски — 250 Грамм
  • Сыр твердый — 30 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Специи — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Jocelyn_foodПока без рейтинга40 мин40 мин 82.17

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Как приготовить Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью

Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью – это очень простое, недорогое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но максимум вкуса.

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

  • Читать полностью
Как работать с дрожжевым тестомКак работать с дрожжевым тестом

Существует масса рецептов приготовления дрожжевого теста для несладкой выпечки, и все они вкусны и восхитительны, но как сделать любой рецепт нашего теста идеальным? Очень просто, для этого нужно при…

  • Читать полностью
Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Избавление масла от постороннего запаха.Избавление масла от постороннего запаха.

Чтобы избавить растительное масло от неприятных посторонних запахов, нужно положить в него луковицу и прожарить ее до черноты.

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Как приготовить «Кабачки с сосисками»

Кабачки с сосисками - фото шаг 1

1. Кабачки (если старые) очищаем от кожуры. Ложечкой выковыриваем сердцевинку, но не выбрасываем, а складываем сразу в чашу блендера. Получившиеся лодочки натираем солью и перцем. Выкладываем на противень.

Кабачки с сосисками - фото шаг 2

2. То, что осталось от кабачков после вырезания, — взбиваем в блендере вместе с зеленью, специями и яйцом. Я еще добавила немного сметаны, там уже главное от густоты полученного соуса отталкиваться.

Кабачки с сосисками - фото шаг 3

3. Сосиски нарезаем произвольно, и выкладываем в наши кабачковые «лодочки». Заливаем сверху полученным соусом, и посыпаем тертым сыром.

Кабачки с сосисками - фото шаг 4

4. Запекаем в духовке 30-40 минут, в зависимости от того, насколько ваши кабачки молодые. Самые молоденькие кабачки и вовсе через 15 минут будут готовы!

Оценить рецепт Кабачки с сосисками:

средняя оценка: 4.5, всего голосов: 12

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит