Индейка с цветной капустой и картошкой (на сковороде) — рецепт с фото пошагово

Индейка с цветной капустой и картошкой (на сковороде) — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Ингредиенты
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Описание приготовления:
  5. Тушеная капуста с мясом в мультиварке. Вкусно, Быстро и Просто
  6. Похожие рецепты
  7. Индейка тушеная с капустой
  8. Оцените рецепт
  9. Приготовление
  10. Гусь «Новогодний мандариновый»
  11. Рулет из индейки с чечевицей в "Белобоке"

Кулинарная социальная сеть Cook-room.com — кулинарные рецепты с фото, блоги кулинаров, сообщества по интересам, форум. Добавляем и обсуждаем рецепты вкусной и здоровой пищи с пошаговыми фотографиями приготовления.

Ингредиенты

Чтобы приготовить капуста, тушенная с индейкой и картофелем вам потребуется:

Капуста — 1 средний качан шт
Болгарский перец — 1/2 шт
Пучок петрушки — по вкусу
Кетчуп или томатная паста — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2551.8 ккал
белки
139.3 г
жиры
104.4 г
углеводы
246.4 г
Порции
ккал
425.3 ккал
белки
23.2 г
жиры
17.4 г
углеводы
41.1 г
100 г блюда
ккал
81.5 ккал
белки
4.5 г
жиры
3.3 г
углеводы
7.9 г

Ингредиенты

Филе индейки — 400 г

Картофель — 500 г

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Цветная капуста — 300 г

Соль и перец — по вкусу

Чеснок — 1 зубчик

Масло растительное — 2 ст.л.

Зелень свежая — несколько веточек

Лавровый лист — 2 шт.

  • 76 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Описание приготовления:

Давайте я вам расскажу, как приготовить тушеную капусту с индейкой. Технология незамысловатая, и делается блюдо не очень долго. Мясо птицы получается мягким за счёт тушения. Ну, а овощи, приготовленные этим способом, — это классика. Возьмите себе на заметку данный простой рецепт.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Раздельное питание

Тушеная капуста с мясом в мультиварке. Вкусно, Быстро и Просто

Тушеная капуста с мясом в мультиварке Простой рецепт тушеной капусты пошагово ниже под видео. Как приготовить тушеную капусту в домашних …

hqdefault.jpg

Похожие рецепты

Чтобы во время жарки не образовывался чад…Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

  • Читать полностью
Предотвращение запаха белокочанной капусты.Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью
Как получить очень нежную говядину?Как получить очень нежную говядину?

Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…

  • Читать полностью
Чтобы говядина была сочной…Чтобы говядина была сочной...

Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…

  • Читать полностью
Сколько тушить голубцы по времениСколько тушить голубцы по времени

Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …

  • Читать полностью
Как выбрать капусту для голубцовКак выбрать капусту для голубцов

Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…

  • Читать полностью
Как приготовить мягкий шницель?Как приготовить мягкий шницель?

Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.

  • Читать полностью

Индейка тушеная с капустой

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

6 ингридиентов 40 минут

Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле.

Добавить нашинкованную капусту.

Положить натертую на крупной терке морковь.

Добавить порезанные на ломтики помидоры.

Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом….

теги: второе обед ужин

Индейка с капустой

Тушеная капуста с индейкой

Индейка, тушеная с капустой и томатами

Капуста, тушеная с индейкой и рисом (тест-драйв Vitek)

Тушеная капуста с индейкой в мультиварке

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Приготовление

1

1373477796_233233132719.jpg

Филе нарезать средними кусочками, обжаривать на среднем огне примерно 7-10 минут.

Лук разделить на 4 части и нарезать, добавить к мясу,обжаривать еще минут 5.

2

1373478025_3182021535.jpg

Морковку делим на 4 части, нарезаем четвертинками( можно и на большой терке натереть), пол перца делим на 4 части и режем соломкой.

Небольшую часть петрушки покрошить.

К мясу и луку добавляем морковку+перец+петрушка.

3

1373478041_212031333125.jpg

Картошку и помидоры нарезаем,бросаем к мясу.

Накрываем крышкой, тушим минут 15( картошка должна быть полуготовая).

4

1373478102_321318193134.jpg

Пока картошка тушится, шинкуем капусту и нарезаем оставшуюся часть петрушки.

5

1373478142_35197151216.jpg

Открываем крышку,перемешиваем,добавляем капусту и петрушку,солим и перчим, добавляем пару ложек кетчупа или томатной пасты. Перемешиваем(по желанию можете добавить другие приправы, у меня 10 овощей от магги).Для аромата 1 зубчик чеснока разрежьте на 2 половинки и киньте в сковороду.

Накрываем крышкой и тушим еще минут 10, потом выключаем плиту и оставляем еще минут на 5.

6

1373478465_3633618934.jpg

Подавать,пока горячее, по желанию добавьте сметанки)

Приятного аппетита!!))

Гусь «Новогодний мандариновый»

Категория: Основные блюда

7 ингридиентов

1. Необходимо гуся предварительно замариновать. Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед , соевый соус , сок 1 мандарина, паприку, корицу ,соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки.

2. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при запекании они изнутри дадут приятные цитрусовые нотки. Гуся помещаем на глубокий противень, желатель…

теги: безе соус домашняя утка индейка

Польский бигос в мультиварке

Голубцы наоборот

Рулет из индейки с чечевицей в «Белобоке»

Категория: Выпечка> Рулет> Мясной рулет

10 ингридиентов 90 минут

Индейка.

Удалить прожилки и нарезать мясо кусочками любого размера.

Все ингредиенты — индейка, чечевица, капуста, лук, морковь, зелень, приправа, лавровый лист, перец и соль.

Это прибор «Белобока». Думаю, что многие его имеют и уже вовсю готовят деликатесы… Прокипятила эту форму в солёной воде, как написано в инструкции, чтобы удалить заводскую грязь….

теги: ужин обед закуска

Похлебка из перловой крупы с индейкой.
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит