Кулинарная социальная сеть Cook-room.com — кулинарные рецепты с фото, блоги кулинаров, сообщества по интересам, форум. Добавляем и обсуждаем рецепты вкусной и здоровой пищи с пошаговыми фотографиями приготовления.
Ингредиенты
Чтобы приготовить капуста, тушенная с индейкой и картофелем вам потребуется:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2551.8 ккал | белки 139.3 г | жиры 104.4 г | углеводы 246.4 г |
Порции | |||
ккал 425.3 ккал | белки 23.2 г | жиры 17.4 г | углеводы 41.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.5 ккал | белки 4.5 г | жиры 3.3 г | углеводы 7.9 г |
Ингредиенты
Филе индейки — 400 г
Картофель — 500 г
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Цветная капуста — 300 г
Соль и перец — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло растительное — 2 ст.л.
Зелень свежая — несколько веточек
Лавровый лист — 2 шт.
- 76 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Описание приготовления:
Давайте я вам расскажу, как приготовить тушеную капусту с индейкой. Технология незамысловатая, и делается блюдо не очень долго. Мясо птицы получается мягким за счёт тушения. Ну, а овощи, приготовленные этим способом, — это классика. Возьмите себе на заметку данный простой рецепт.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Индейка / Капуста
Блюдо: Горячие блюда
Диета: Раздельное питание
Тушеная капуста с мясом в мультиварке. Вкусно, Быстро и Просто
Тушеная капуста с мясом в мультиварке Простой рецепт тушеной капусты пошагово ниже под видео. Как приготовить тушеную капусту в домашних …
Похожие рецепты
Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.
- Читать полностью
Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…
- Читать полностью
Если крупные куски говядины предварительно обжарить в сковороде в небольшом количестве масла так, чтобы на всей поверхности образовалась румяная корочка, а уже после запечь в духовке, говядина получи…
- Читать полностью
Если вы хотите получить сочный кусок ростбифа, цельный кусок говядины сначала нужно обжарить в малом количестве масла или жира так, чтобы корочка появилась на всей ее поверхности. После говядину можн…
- Читать полностью
Чтобы голубцы получились вкусными и сочными, их тушению нужно уделить от получаса до 2 часов. Затраченное время зависит от желаемого результата — если хочешь плотные голубцы с хрустящей капустой, то …
- Читать полностью
Для приготовления вкусных голубцов выбери молодую рыхлую капусту. У кочана со стороны кочерыжки срежь треть листьев. Оставшуюся часть помести срезом вверх в глубокую кастрюлю, залей кипятком и накрой…
- Читать полностью
Если шницели за два часа до готовки смазать смесью растительного масла и уксуса (1:1), тогда они получатся более мягкими.
- Читать полностью
Индейка тушеная с капустой
Категория: Основные блюда> Мясные блюда
6 ингридиентов 40 минут
Мясо порезать на средние куски, лук — кубиками, обжарить на растительном масле.
Добавить нашинкованную капусту.
Положить натертую на крупной терке морковь.
Добавить порезанные на ломтики помидоры.
Посолить, поперчить, полить кетчупом, или томатным соусом….
теги: второе обед ужин
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Приготовление
1
Филе нарезать средними кусочками, обжаривать на среднем огне примерно 7-10 минут.
Лук разделить на 4 части и нарезать, добавить к мясу,обжаривать еще минут 5.
2
Морковку делим на 4 части, нарезаем четвертинками( можно и на большой терке натереть), пол перца делим на 4 части и режем соломкой.
Небольшую часть петрушки покрошить.
К мясу и луку добавляем морковку+перец+петрушка.
3
Картошку и помидоры нарезаем,бросаем к мясу.
Накрываем крышкой, тушим минут 15( картошка должна быть полуготовая).
4
Пока картошка тушится, шинкуем капусту и нарезаем оставшуюся часть петрушки.
5
Открываем крышку,перемешиваем,добавляем капусту и петрушку,солим и перчим, добавляем пару ложек кетчупа или томатной пасты. Перемешиваем(по желанию можете добавить другие приправы, у меня 10 овощей от магги).Для аромата 1 зубчик чеснока разрежьте на 2 половинки и киньте в сковороду.
Накрываем крышкой и тушим еще минут 10, потом выключаем плиту и оставляем еще минут на 5.
6
Подавать,пока горячее, по желанию добавьте сметанки)
Приятного аппетита!!))
Гусь «Новогодний мандариновый»
Категория: Основные блюда
7 ингридиентов
1. Необходимо гуся предварительно замариновать. Из 1 мандарина выжать сок. Смешиваем мед , соевый соус , сок 1 мандарина, паприку, корицу ,соль в мисочке. Тщательно намазываем гуся этой смесью и маринуем сутки.
2. Внутрь гуся вкладываем несколько мандарин, при запекании они изнутри дадут приятные цитрусовые нотки. Гуся помещаем на глубокий противень, желатель…
теги: безе соус домашняя утка индейка
Рулет из индейки с чечевицей в «Белобоке»
Категория: Выпечка> Рулет> Мясной рулет
10 ингридиентов 90 минут
Индейка.
Удалить прожилки и нарезать мясо кусочками любого размера.
Все ингредиенты — индейка, чечевица, капуста, лук, морковь, зелень, приправа, лавровый лист, перец и соль.
Это прибор «Белобока». Думаю, что многие его имеют и уже вовсю готовят деликатесы… Прокипятила эту форму в солёной воде, как написано в инструкции, чтобы удалить заводскую грязь….
теги: ужин обед закуска