Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Вам понадобится Ингредиенты скопированы
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Бутерброд с беконом
  6. Ингредиенты
  7. Бутерброд с арахисовым маслом и беконом
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Фотографии «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром» от приготовивших (1)
  10. Рецепт «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром»:
  11. Сведения о питательных веществах

Рецепты приготовления сэндвича с беконом. Экзотическое сочетание бекона с грушей. Сытный вариант сэндвича с яйцом и беконом или с курицей и беконом.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7793.6 ккал
белки
254.6 г
жиры
309.1 г
углеводы
1009.3 г
100 г блюда
ккал
289.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
37.5 г

Вам понадобится Ингредиенты скопированы

Перец черный молотый 1 ч.л.

Ингредиенты

  • вода теплая – 150 мл;
  • дрожжи прессованные – 10-12 гр;
  • мука – 250 гр;
  • соль – 0,5 ч. л.
  • сахар – 0,5 ч. л.
  • прованские травы – 1 ч. л;
  • сыр – 50 гр;
  • маслины без косточки – 50 гр;
  • масло растительное – 1 ч. л.

Ингредиенты

  • 1 пакет на 8 унций (8) охлажденные чесночные хлебные палочки
  • 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
  • ¼ чашка свежего тертого сыра пармезан
  • 8 ломтиков готового к употреблению приготовленного бекона
  • Свежемолотый сыр Пармезан (по желанию)
  • Соус маринара, подогретый (по желанию)

Бутерброд с беконом

Категория: Закуски> Бутерброды

6 ингридиентов 15 мин

Помидор- 1-2 Штук

Тосты- 4 Ломтика

Горчица- 1 Ст. ложка

Салат (пучок)- 1 Штука

Майонез- 2 Ст. ложки

Бекон- 6-8 Ломтиков

Горячие бутерброды с курицей и беконом

Бутерброды с беконом и яйцом

Ингредиенты

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски
  • 4 кусочка хлеба для тостов
  • 4–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. майонеза
  • 1–2 помидора
  • зеленый салат
  • соль
  • перец

Бутерброд с арахисовым маслом и беконом

ivona.bigmir.net
 
Ингредиенты (9)
хлеб из непросеянной муки 8 кусков
арахисовое масло 2 ст.л.
майонез 2 ст.л.
бекон 8 полосок
авокадо 1 шт.
салат
лимонный сок
черный перец
помидоры 2 шт.
Показать все (9)
Рецепт Бутерброд с беконом и помидорами

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром» от приготовивших (1)

1051278_38986-150x150x.jpg

Комментарии и отзывы

1105377_90010-50x50x.jpg

8 ноября 2015 года Сирень-2015 #

155985_28648-50x50x.jpg

27 ноября 2015 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1105377_90010-50x50x.jpg

27 ноября 2015 года Сирень-2015 #

545296_70050-50x50x.jpg

1 марта 2015 года Navely #

1051278_38986-150x150x.jpg

155985_28648-50x50x.jpg

6 марта 2015 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

12113_84042-50x50x.jpg

23 декабря 2013 года Арина А #

155985_28648-50x50x.jpg

23 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1688252_37424-50x50x.jpg

19 декабря 2013 года Nadezhdochka #

155985_28648-50x50x.jpg

20 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1285144_94947-50x50x.jpg

13 декабря 2013 года dori_ua #

155985_28648-50x50x.jpg

14 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1502970_31022-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года pupsik27 #

155985_28648-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1298067_26961-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года asesia2007 #

155985_28648-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

144459_50015-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года barska #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1303612_49161-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года tomi_tn #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

83941_38151-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года mariana82 #

10.gif 10.gif 10.gif

155985_28648-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

n10.gif

171369_39904-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года лялич #

10.gif 10.gif 10.gif 10.gif x15.gif

155985_28648-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

n10.gif

1306416_86541-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года diana1616 #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

82665_30773-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года vorobyshek #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

82665_30773-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года vorobyshek #

n4.gif

155985_28648-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

82665_30773-50x50x.jpg

12 декабря 2013 года vorobyshek #

1298161_30468-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Rapsodiy #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1298161_30468-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Rapsodiy #

1298108_16504-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года белошвейка #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1298108_16504-50x50x.jpg

13 декабря 2013 года белошвейка #

11.gif

129075_79177-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года lagoon #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

41770_54170-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года lubashka55 #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

893543_92034-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Ольчик40 #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

521341_32630-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Оксана Антипова #

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

1296510_22605-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года elenita # (модератор)

155985_28648-50x50x.jpg

11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

blank.gif

loader.gif

Вход без регистрации

blank.gif

Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.

Рецепт «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром»:

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Сначала займемся хлебными палочками. Для этого нам понадобится очень качественное дрожжевое тесто.
Я делала его сама (опара: в теплую сыворотку добавить сахар, дрожжи и муку по норме, замесить и оставить на 3 часа;
тесто: в подошедшую опару добавить соль, сахар, остальную муку, замесить, добавить растительное масло, еще раз хорошенько вымесить, оставить подходить).
У кого нет такой возможности, можно использовать покупное хорошее дрожжевое тесто.
Итак, готовое тесто.

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Отрезая по кусочку теста, сформовать длинненькие жгутики, раскатывая тесто между ладошками.
Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах до готовности. Я включала конвекцию, у меня испеклись за 15 минут. Не давайте палочкам сильно зарумяниться, ведь им еще запекаться с беконом.

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

О беконе. У кого есть готовый покупной нарезанный, можно использовать его, как, собственно, и полагалось по исходному рецепту. Но у меня в холодильнике была великолепная домашняя копченая грудинка без косточки, причем копченая на фруктовых опилках в коптильне, короче, натуральная. Вот ее то я и использовала.
Нарезаем грудинку (бекон) на тонкие длинные полоски.

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Заворачиваем хлебные палочки в полоски бекона, скрепляя зубочистками. После запекания зубочистки можно снять, бекон запечется и останется на месте. Посыпаем тертым сыром. Кстати, я указала голландский, потому что в списке ингредиентов, предложенном сайтом, другого подходящего сыра нет. Используйте тот сорт, который Вам по душе.

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

Запекаем в духовке при 180 градусах до легкого зарумянивания бекона и расплавления сыра.

Хлебные палочки с сыром и беконом (тесто от Ришара Бартине). Хлебные палочки с маслинами и сыром Процесс приготовления хлебных палочек по-итальянски

И кушаем с удовольствием! Горячими! Это очень вкусно.
При подаче можно украсить зеленью.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром

Рецепт: Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром

Хочу предложить вариант горячей закуски на Новый год. Очень вкусно, просто очень! Горячие, мягкие, ароматные хлебные палочки, запеченные с копченым беконом и сыром, под бокал красного вина… Ну, что говорить, это нужно делать и кушать. Тем более, что готовится элементарно, справится любая хозяйка. Так что, прошу заглянуть ко мне в гости на бокальчик вина с горячей хлебной палочкой!

Категория: Закуски Закуски с копченостями

Ингредиенты для «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Сведения о питательных веществах

На порцию: 135 калорий, (3 г насыщенного жира, 15 мг холестерина, 432 мг натрия, 12 г углеводов, 0 г клетчатки, 5 г белка.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит