Рецепты приготовления сэндвича с беконом. Экзотическое сочетание бекона с грушей. Сытный вариант сэндвича с яйцом и беконом или с курицей и беконом.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 7793.6 ккал | белки 254.6 г | жиры 309.1 г | углеводы 1009.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 289.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 11.5 г | углеводы 37.5 г |
Вам понадобится Ингредиенты скопированы
Перец черный молотый | 1 ч.л. |
Ингредиенты
- вода теплая – 150 мл;
- дрожжи прессованные – 10-12 гр;
- мука – 250 гр;
- соль – 0,5 ч. л.
- сахар – 0,5 ч. л.
- прованские травы – 1 ч. л;
- сыр – 50 гр;
- маслины без косточки – 50 гр;
- масло растительное – 1 ч. л.
Ингредиенты
- 1 пакет на 8 унций (8) охлажденные чесночные хлебные палочки
- 2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
- ¼ чашка свежего тертого сыра пармезан
- 8 ломтиков готового к употреблению приготовленного бекона
- Свежемолотый сыр Пармезан (по желанию)
- Соус маринара, подогретый (по желанию)
Бутерброд с беконом
Категория: Закуски> Бутерброды
6 ингридиентов 15 мин
Помидор- 1-2 Штук
Тосты- 4 Ломтика
Горчица- 1 Ст. ложка
Салат (пучок)- 1 Штука
Майонез- 2 Ст. ложки
Бекон- 6-8 Ломтиков
Ингредиенты
- 4 кусочка хлеба для тостов
- 4–6 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 2 яйца
- 2 ст.л. майонеза
- 1–2 помидора
- зеленый салат
- соль
- перец
Бутерброд с арахисовым маслом и беконом
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
хлеб из непросеянной муки 8 кусков |
арахисовое масло 2 ст.л. |
майонез 2 ст.л. |
бекон 8 полосок |
авокадо 1 шт. |
салат |
лимонный сок |
черный перец |
помидоры 2 шт. |
Показать все (9) |
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Фотографии «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
8 ноября 2015 года Сирень-2015 #
27 ноября 2015 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
27 ноября 2015 года Сирень-2015 #
1 марта 2015 года Navely #
6 марта 2015 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
23 декабря 2013 года Арина А #
23 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
19 декабря 2013 года Nadezhdochka #
20 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года dori_ua #
14 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года pupsik27 #
12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года asesia2007 #
12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года barska #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года tomi_tn #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года mariana82 #
12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года лялич #
12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года diana1616 #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года vorobyshek #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года vorobyshek #
12 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
12 декабря 2013 года vorobyshek #
11 декабря 2013 года Rapsodiy #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года Rapsodiy #
11 декабря 2013 года белошвейка #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
13 декабря 2013 года белошвейка #
11 декабря 2013 года lagoon #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года lubashka55 #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года Ольчик40 #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года Оксана Антипова #
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
11 декабря 2013 года elenita # (модератор)
11 декабря 2013 года Леля Абильштейн # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Вход без регистрации
Вы можете войти на этот сайт
под своим именем.
Рецепт «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром»:
Сначала займемся хлебными палочками. Для этого нам понадобится очень качественное дрожжевое тесто.
Я делала его сама (опара: в теплую сыворотку добавить сахар, дрожжи и муку по норме, замесить и оставить на 3 часа;
тесто: в подошедшую опару добавить соль, сахар, остальную муку, замесить, добавить растительное масло, еще раз хорошенько вымесить, оставить подходить).
У кого нет такой возможности, можно использовать покупное хорошее дрожжевое тесто.
Итак, готовое тесто.
Отрезая по кусочку теста, сформовать длинненькие жгутики, раскатывая тесто между ладошками.
Выложить их на противень, выстеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке при 170 градусах до готовности. Я включала конвекцию, у меня испеклись за 15 минут. Не давайте палочкам сильно зарумяниться, ведь им еще запекаться с беконом.
О беконе. У кого есть готовый покупной нарезанный, можно использовать его, как, собственно, и полагалось по исходному рецепту. Но у меня в холодильнике была великолепная домашняя копченая грудинка без косточки, причем копченая на фруктовых опилках в коптильне, короче, натуральная. Вот ее то я и использовала.
Нарезаем грудинку (бекон) на тонкие длинные полоски.
Заворачиваем хлебные палочки в полоски бекона, скрепляя зубочистками. После запекания зубочистки можно снять, бекон запечется и останется на месте. Посыпаем тертым сыром. Кстати, я указала голландский, потому что в списке ингредиентов, предложенном сайтом, другого подходящего сыра нет. Используйте тот сорт, который Вам по душе.
Запекаем в духовке при 180 градусах до легкого зарумянивания бекона и расплавления сыра.
И кушаем с удовольствием! Горячими! Это очень вкусно.
При подаче можно украсить зеленью.
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром
Хочу предложить вариант горячей закуски на Новый год. Очень вкусно, просто очень! Горячие, мягкие, ароматные хлебные палочки, запеченные с копченым беконом и сыром, под бокал красного вина… Ну, что говорить, это нужно делать и кушать. Тем более, что готовится элементарно, справится любая хозяйка. Так что, прошу заглянуть ко мне в гости на бокальчик вина с горячей хлебной палочкой!
Категория: Закуски › Закуски с копченостями
Ингредиенты для «Хлебные палочки, запеченные с беконом и сыром»:
Попробуйте приготовить вместе
Сведения о питательных веществах
На порцию: 135 калорий, (3 г насыщенного жира, 15 мг холестерина, 432 мг натрия, 12 г углеводов, 0 г клетчатки, 5 г белка.