Как приготовить Тушеная говядина с овощами в мультиварке, пошагово, рецепт на 3198 ккал от автора Elen@Lat. Тушеная говядина с овощами в мультиварке, с ингредиентами: говядина, сливочное масло, баклажаны, кабачки, морковь
Описание приготовления:
Приготовить говядину с овощами в мультиварке очень просто, говядина тушиться практически без Вашего участия. Мясо по этому рецепту получается очень нежным и невероятно вкусным, непременно попробуйте! Данное блюдо, к тому же, получается не только вкусным и аппетитным, но еще и полезным. Благодаря мультиварке в процессе приготовления сохраняются практически все полезные и питательные свойства. Говядина с овощами станет прекрасным дополнением любого гарнира или вполне самостоятельным блюдом. Надеюсь рецепт вам понравится!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
ОПИСАНИЕ
Очень уж мне нравится такая вещь как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь. Гуляешь ли ты с ребенком (у меня это сейчас актуально), на работе ли ты или просто сегодня не хочется стоять у плиты. Есть выход она самая мультиварочка. Будет горячий обед или ужин или завтрак, все полезно и вкусно. В мутиварке готовлю разные блюда, вот решила поделиться с с Вами этим аппетитным рагу. Его можно готовить и в обычной сковороде или кастрюле, но в мультиварочке оно получается как из печки, томленое что ли. Но при этом овощи остаются целыми и не развариваются. Я надеюсь этот рецепт кому-нибудь пригодится)))) Это блюдо — просто феерверк овощей. Сытное и ароматное. Сочетается и с рисом, и с пастой, и конечно с картофельным пюре. А в соус приятно просто помакать белым хлебушком.Угощайтесь!!!
Ингредиенты
1 кг мякоти говядины
150 г сливочного масла
2 баклажана
2 маленьких кабачка
2 сладких перца
помидоры черри
2 средних моркови
1-2 луковицы
Чеснок, острый перец
Соль, специи по желанию — молотый черный перец, острый красный перец, паприка, кориандр, лавровый лист, перец горошком, сухие пряные травки
Ингредиенты:
- Говядина — 600 Грамм (мякоть)
- Лук — 2 Штуки
- Морковь — 1-2 Штук
- Перец сладкий — 1 Штука
- Помидоры — 2-3 Штук
- Чеснок — 3 Зубчика
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соль — — По вкусу
- Специи — — По вкусу
Количество порций: 4
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Как приготовить «Говядина с овощами в мультиварке»
1. Подготовьте все ингредиенты.
2. Мясо нарежьте небольшими кусочками, сложите в чашу мультиварки и добавьте масло.
3. Обжарьте в режиме «жарка» до испарения жидкости и образования легкой румяной корочки. Добавьте нарезанную крупно морковь и нарезанный перьями репчатый лук. Перемешайте.
4. Налейте немного горячей воды (кипяток), чтобы она примерно наполовину покрывала мясо, добавьте соль по вкусу и специи.
5. Установите режим «тушение» или используйте функцию «мультиповар» и тушите мясо 1,5 часа. За несколько минут до готовности, крышку можно открыть, чтобы испарилась большая часть жидкости. В конце добавьте нарезанный соломкой перец, нарезанные кубиками помидоры и измельченный ножом чеснок.
6. Тушите все вместе до готовности овощей. В конце добавьте любую свежую зелень. Говядина с овощами в мультиварке готова.
7. Очень вкусно! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Говядина с овощами в мультиварке:
средняя оценка: 4.9, всего голосов: 11
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Подробные инструкции приготовления сложных, но невероятно вкусных блюд из ларца Мировой кухни.
десерты из клубники рецепты
Простые кулинарные рецепты салатов, мясных и овощных блюд, а так же мастер класс по приготовлению морепродуктов.
кабачки в духовке рецепт
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Лук — 41 ккал/100г
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Говядина — грудинка — 217 ккал/100г
- Говядина — лопатка — 137 ккал/100г
- Говядина — нежирное жаркое — 200 ккал/100г
- Говядина — оковалок — 380 ккал/100г
- Говядина — окорок — 104 ккал/100г
- Говядина — ребра — 233 ккал/100г
- Говядина — хвост — 184 ккал/100г
- Говядина жирная — 171 ккал/100г
- Говядина постная — 158 ккал/100г
- Говяжья солонина — 216 ккал/100г
- Жир говяжий топленый — 871 ккал/100г
- Окорок вареный — 269 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Говядина, Морковь, Лук, Болгарский перец, Помидоры, Соль, Специи сухие, Растительное масло
Рекомендуем посмотреть еще один видео рецепт по теме:
Внимание! На видео совершенно другой рецепт!
Автор:
Ирина Кунгурова Оставьте пожалуйста отзыв о рецепте. Понравилось блюдо?
Пошаговые рецепты для мультиварок редмон, поларис, филипс, панасоник и других. Приготовить вкусно легко!
Копирование, или частичное использование материалов возможно только при условии размещения обратной ссылки на сайт
Multivarka.tv