Гороховый суп с охотничими колбасками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Гороховый суп с охотничими колбасками — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты:
  4. Ингредиенты:
  5. Оцените рецепт
  6. Ингредиенты:
  7. Как приготовить "Гороховый суп с охотничими колбасками"
  8. Полезные инструменты

Проверенный рецепт приготовления горохового супа с охотничьими колбасками, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Основное время приготовления «съест» горох, в остальном же — все очень просто и быстро. Смотрим рецепт.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Колбаски охотничьи — 5-6 шт.

Горох зеленый колотый — 1 стакан

Картофель — 3-4 шт.

Морковь — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень — несколько веточек

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Кости куриные — для бульона

Масло растительное — 1 ст.л.

  • 195 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Ингредиенты:

(на 3 л кастрюлю):

  • 1 ст. сухого гороха
  • 10-13 шт. охотничьих колбасок (+ спирт для подпалки)
  • 1 морковь
  • 1 крупная луковица
  • 1 картофелина
  • Зелень петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу
  • Растительное масло для жарки
  • Вода

Ингредиенты:

Горох — 1 стакан
Картошка — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Колбаски охотничьи — 5 штук
Плавленный сыр — 1 штучка (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление:

Горох замочить на 2 часа или на ночь.В кипящею подсоленный бульон высыпать горох, варить минут 40-50, добавить нарезанный и промытый картофель.Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.Обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.Зажарку переложить в бульон, натереть туда же плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!

Теги:

Оцените рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Горох  — 1,5 Стакана
  • Вода  — 2 Литра
  • Картофель  — 6 Штук
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Охотничьи колбаски  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — По вкусу
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить «Гороховый суп с охотничими колбасками»

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 1

Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 2

Горох замочить на 2 часа в воде.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 3

Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 4

Картофель очистить и нарезать.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 5

На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 6

К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.

Гороховый суп с охотничими колбасками - фото шаг 7

Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.

Оценить рецепт Гороховый суп с охотничими колбасками:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит