Проверенный рецепт приготовления горохового супа с охотничьими колбасками, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Основное время приготовления «съест» горох, в остальном же — все очень просто и быстро. Смотрим рецепт.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Горох / Субпродукты / Колбаса
Блюдо: Супы
Ингредиенты
Колбаски охотничьи — 5-6 шт.
Горох зеленый колотый — 1 стакан
Картофель — 3-4 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень — несколько веточек
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
Кости куриные — для бульона
Масло растительное — 1 ст.л.
- 195 кКал
- 1 ч.
- 1 ч.
Ингредиенты:
(на 3 л кастрюлю):
- 1 ст. сухого гороха
- 10-13 шт. охотничьих колбасок (+ спирт для подпалки)
- 1 морковь
- 1 крупная луковица
- 1 картофелина
- Зелень петрушки по вкусу
- Соль, чёрный перец и травы по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Вода
Ингредиенты:
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 штуки
Морковь — 1 штука
Репчатый лук — 1 штука
Колбаски охотничьи — 5 штук
Плавленный сыр — 1 штучка (или 2 стол ложки )
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Горох замочить на 2 часа или на ночь.В кипящею подсоленный бульон высыпать горох, варить минут 40-50, добавить нарезанный и промытый картофель.Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке.Обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски.Зажарку переложить в бульон, натереть туда же плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра, при подаче посыпать зеленью.Приятного аппетита!
Теги:
Оцените рецепт
Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Горох — 1,5 Стакана
- Вода — 2 Литра
- Картофель — 6 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Охотничьи колбаски — 2 Штуки
- Растительное масло — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить «Гороховый суп с охотничими колбасками»
Морковь и лук измельчить. Можно нарезать или натереть на терку.
Горох замочить на 2 часа в воде.
Горох переложить в кастрюлю, залить водой и варить 1 час. Нарезать охотничьи колбаски крупными колечками.
Картофель очистить и нарезать.
На растительном масле обжарить сначала лук, потом морковь. Довести до готовности. Выключить.
К гороху (он должен стать мягким) добавить картофель. Варить 10 минут. Потом добавить зажарку и нарезанные колбаски.
Варить около 30 минут. Добавить соль и специи. Довести до вкуса и выключить.
Оценить рецепт Гороховый суп с охотничими колбасками:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 6
Я приготовил(а)
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?