Запеканка с овощами
Описание приготовления:
Сегодня описала для вас, как приготовить фриттату с брокколи и сыром. Блюдо просто создано для сытного завтрака на всю семью. В Италии её едят повсеместно, и понятно почему. И как уже говорилось выше, смело меняйте состав, оставив только омлет основу. Станьте настоящим художником!
Фриттата со сладким перцем и брокколи
| edimdoma.ru |
| Ла Ванда |
| Ингредиенты (12) |
|---|
| Яйца 4 шт |
| Перец болгарский красный 2 шт |
| Лук красный 1 шт |
| Капуста брокколи 150 г |
| сок половины лимона |
| Масло оливковое 40 мл |
| Чеснок 1-2 зубчика |
| Масло сливочное 20 г |
| Тимьян сухой |
| орех мускатный |
| соль |
| черный молотый перец — по вкусу. |
| Показать все (12) |
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Брокколи — 100 г
Спаржа — 100 г
Горошек зеленый — 50 г
Томаты вяленые — 5 шт.
Сыр твердый — 20 г
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец ч.м. — по вкусу
- 125 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Фриттата с брокколи и копченым лососем
| edimdoma.ru |
| Мурзик |
| Ингредиенты (9) |
|---|
| брокколи 200 г (+-) |
| 1 луковица (в оригинале нет) |
| 3 яйца (у меня получилось много овощей |
| поэтому я взяла 5) |
| 1 ст.л. оливкового масла |
| немного тертого сыра (по желанию) |
| 25 г копченого лосося ( у меня больше |
| примерно 70г) |
| укроп (у меня петрушка) |
| Показать все (9) |
Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
| edimdoma.ru |
| Valentina 78 |
| Ингредиенты (10) |
|---|
| 5 яиц |
| 5ст.л сливок 10% |
| 300гр цветной капусты |
| 100гр брокколи |
| По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца |
| Соль,смесь перцев |
| молотый мускатный орех на кончике ножа |
| 1ст.л сливочного масла |
| 1ст.л оливкового масла |
| Фета,5-6маслинок. |
| Показать все (10) |
Фриттата с брокколи
| edimdoma.ru |
| Елена-Аленка |
| Ингредиенты (7) |
|---|
| брокколи 200 гр |
| яйца 5 щт |
| творог 250 гр |
| сыр пармезан(свеженатертый) 3 ст.ложки |
| помидор черри 3 шт |
| любой зеленый салат 120 гр |
| оливковое масло 3 ст ложки |
| Показать все (7) |
Мини фриттата с брокколи
| koolinar.ru |
| fti |
| Ингредиенты (5) |
|---|
| 4 яйца |
| 3 соцветия брокколи |
| 1/4 чашки тертого сыра |
| зеленый лук (мелко нарезать) |
| соль/перец |
Фотографии «Фриттата с брокколи и луком-пореем» от приготовивших (1)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Фриттата с брокколи и луком-пореем
| povarenok.ru |
| Ros66 |
| Ингредиенты (11) |
|---|
| Брокколи — 300 г |
| Лук-порей — 1 шт |
| Яйцо — 4 шт |
| Сыр твердый — 100 г |
| Мука — 2 ст. л. |
| Молоко — 150 мл |
| Масло сливочное — 30 г |
| Чеснок — 1 шт |
| Соль — 1 ч. л. |
| Перец душистый — 1/2 ч. л. |
| Специи — 1/2 ч. л. |
| Показать все (11) |
Пошаговый рецепт с фото
Перец освободить от семян и нарезать полосками.
Лук нашинковать полукольцами.
Капусту разобрать на соцветия.
Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем.
Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего добавить перец, жарить еще минуту.
Выдавить к овощам сок из лимона и чеснок. Добавить щепотку тимьяна и оливковое масло.
Залить яйцами. Через 3-5 минут отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Перед подачей посыпать тимьяном и свежемолотым перцем.
Оценка и отзывы покупателей
1 2 3 4 5
Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает
Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию
Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.