Фриттата с брокколи и цветной капустой пошаговый рецепт рецепт с фото

Фриттата с брокколи и цветной капустой пошаговый рецепт рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Фриттата со сладким перцем и брокколи
  3. Ингредиенты
  4. Фриттата с брокколи и копченым лососем
  5. Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.
  6. Фриттата с брокколи
  7. Мини фриттата с брокколи
  8. Фотографии «Фриттата с брокколи и луком-пореем» от приготовивших (1)
  9. Фриттата с брокколи и луком-пореем
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Оценка и отзывы покупателей

Запеканка с овощами

Описание приготовления:

Сегодня описала для вас, как приготовить фриттату с брокколи и сыром. Блюдо просто создано для сытного завтрака на всю семью. В Италии её едят повсеместно, и понятно почему. И как уже говорилось выше, смело меняйте состав, оставив только омлет основу. Станьте настоящим художником!

Фриттата со сладким перцем и брокколи

edimdoma.ru
Ла Ванда
Ингредиенты (12)
Яйца 4 шт
Перец болгарский красный 2 шт
Лук красный 1 шт
Капуста брокколи 150 г
сок половины лимона
Масло оливковое 40 мл
Чеснок 1-2 зубчика
Масло сливочное 20 г
Тимьян сухой
орех мускатный
соль
черный молотый перец — по вкусу.
Показать все (12)
Рецепт Фриттата с брокколи и копченым лососем

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Брокколи — 100 г

Спаржа — 100 г

Горошек зеленый — 50 г

Томаты вяленые — 5 шт.

Сыр твердый — 20 г

Масло растительное — 1 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

  • 125 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фриттата с брокколи и копченым лососем

edimdoma.ru
Мурзик
Ингредиенты (9)
брокколи 200 г (+-)
1 луковица (в оригинале нет)
3 яйца (у меня получилось много овощей
поэтому я взяла 5)
1 ст.л. оливкового масла
немного тертого сыра (по желанию)
25 г копченого лосося ( у меня больше
примерно 70г)
укроп (у меня петрушка)
Показать все (9)
Рецепт Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.

Фриттата с брокколи, цветной капустой и фетой.

edimdoma.ru
Valentina 78
Ингредиенты (10)
5 яиц
5ст.л сливок 10%
300гр цветной капусты
100гр брокколи
По 1 ст.л резаной петрушки,красного и желтого болгарского перца
Соль,смесь перцев
молотый мускатный орех на кончике ножа
1ст.л сливочного масла
1ст.л оливкового масла
Фета,5-6маслинок.
Показать все (10)
Рецепт Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

edimdoma.ru
Елена-Аленка
Ингредиенты (7)
брокколи 200 гр
яйца 5 щт
творог 250 гр
сыр пармезан(свеженатертый) 3 ст.ложки
помидор черри 3 шт
любой зеленый салат 120 гр
оливковое масло 3 ст ложки
Показать все (7)
Рецепт Фриттата с брокколи и сладким перцем

Мини фриттата с брокколи

koolinar.ru
fti
Ингредиенты (5)
4 яйца
3 соцветия брокколи
1/4 чашки тертого сыра
зеленый лук (мелко нарезать)
соль/перец
 
Рецепт Фриттата с брокколи и луком-пореем

Фотографии «Фриттата с брокколи и луком-пореем» от приготовивших (1)

2840649_10544-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Фриттата с брокколи и луком-пореем

povarenok.ru
Ros66
Ингредиенты (11)
Брокколи — 300 г
Лук-порей — 1 шт
Яйцо — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Мука — 2 ст. л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 30 г
Чеснок — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Специи — 1/2 ч. л.
Показать все (11)
Рецепт Фриттата с беконом, грибами и брокколи

Пошаговый рецепт с фото

Перец освободить от семян и нарезать полосками.

Перец освободить от семян и нарезать полосками.

Лук нашинковать полукольцами.

Лук нашинковать полукольцами.

Капусту разобрать на соцветия.

Капусту разобрать на соцветия.

Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем.

Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и перцем.

Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего добавить перец, жарить еще минуту.

Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего добавить перец, жарить еще минуту.

Выдавить к овощам сок из лимона и чеснок. Добавить щепотку тимьяна и оливковое масло.

Выдавить к овощам сок из лимона и чеснок. Добавить щепотку тимьяна и оливковое масло.

Залить яйцами. Через 3-5 минут отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут. Перед подачей посыпать тимьяном и свежемолотым перцем.

Оценка и отзывы покупателей

Отзывов еще нет, будьте первыми

1 2 3 4 5

Ваш отзыв

Перед отправкой отзыва убедитесь, что он не нарушает

Спасибо!
Ваш отзыв отправлен
на модерацию

Упс… Отзыв не отправлен
К товару можно написать только один отзыв.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит