Проверенный рецепт приготовления бубликов с фаршем на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.
Описание приготовления:
Бублики с фаршем очень легко и быстро можно пожарить на сковороде. Для рецепта используйте несладкие бублики без ванилина. Фарш можно использовать куриный, он быстро готовится и обжаривается. Получится необычное и оригинальное блюдо как для семейного застолья, так и для праздничного события.
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски
Ингредиенты
Бублики — 33-35 шт.
Свинина — 200 г
Лук — 0,5 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Петрушка — 10 г
Горчица — 2 ст.л.
Сыр — 50 г
Помидор — 0,5 шт.
Молоко — 200 мл
Растительное масло — 2 ст.л.
- 311 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
-
Бублики с мясным фаршем – очень интересный рецепт, ведь мало кому в голову может прийти, что можно сушку нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, мясо выкладывается в дырку от бублика! Очень необычно. Но как ни странно, получеатся очень вкусно, хоть рецепт и простой. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Бублики (сушка) – 350 г
- Фарш любой – 500 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 3 ст.л.
- Майонез – 1 ст. л.;
- Перец черный молотый, соль – по вкусу
- Укроп
Пошаговое приготовление рецепта с фото:
Бублики нужно высыпать в емкость и залить молоком или водой. Оставить до того момента когда они станут мягкими.
-
Лук нарезать очень мелко
Зелень укропа измельчить
Добавляем в фарш лук, свежий укроп, перемолотый перец, соль. Все очень хорошо перемешиваем.
-
Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем.
-
В яичную массу добавляем муку и хорошо размешиваем до образования однородной консистенции.
У меня была кукурузная мука, но можно брать и обычную пшеничную.
-
Каждый бублик наполняем фаршем.
-
Окунаем каждый фаршированный бублик в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон
-
Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.
-
Приятного аппетита!
Любая хорошая хозяйка стремится вкусно и сытно накормить своих домочадцев и гостей. Но повседневная еда приедается, а на кулинарные изыски порой не остается времени. Но есть рецепты, которые не требуют больших затрат сил и времени, а результат превосходит все ожидания. Например, попробуйте побаловать свою семью сушками с фаршем. Это очень простой, доступный и недорогой рецепт. Хороший вариант для завтрака или перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на работу.
Готовится это блюдо очень легко. Сушки можно взять различного диаметра. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Они очень сладкие и сюда не подойдут. Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Получается очень вкусно и оригинально. Если в доме не окажется молока, то его можно заменить жидким кефиром, сливками или сметанной разведенной сывороткой.
Можно купить готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Для этого блюда подойдет любой: куриный, индюшинный, свиной или говяжий. Если предпочитаете куриный, добавьте в него немного сала, так он получится сочнее. Самый идеальный вариант – это смесь свиного и куриного фарша. От баранины лучше отказаться, потому что в холодном виде будет не очень приятный вкус.
Фаршированные сушки можно не только обжаривать, но и запекать в духовке. Так даже получится полезней, но чтобы они не получились сухими на дно духовки лучше поставить емкость с водой.
Это блюдо можно усовершенствовать до бесконечности. Если добавить в фарш грибов и зелени, то такое блюдо не стыдно будет подать и к праздничному столу. Это отличный вариант закуски. Только сушки тогда лучше брать меньшего диаметра, на один укус, да и маленькие и аккуратненькие они будут красивей смотреться на столе. Грибы можно использовать как жаренные, так и маринованные.
Кроме грибов в начинку можно добавить мелко нарезанные оливки или маслины без косточек. Можно добавить свежий мелко нарезанный помидор, особенно если используется постный фарш, именно помидоры придадут ему сочность. Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром. Сыр можно натереть и непосредственно в начинку, если планируете их жарить или посыпать им уже готовое, но еще горячее блюдо.
При подаче оформите баранки свежими овощами и зеленью. Например, в центре выложите сушки, а по периметру обрамите кружочками огурцов и помидор. Украсьте листиками петрушки или базилика. В зимний период можно просто нарисовать сеточку из кетчупа или выдавить его на каждый кружочек.
Оцените рецепт |
Социальные сети |
Просмотров: 12361
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам…
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Бублики — 200 Грамм (несладкие)
- Фарш — 150 Грамм (куриный)
- Лук репчатый — 50 Грамм
- Молоко — 200 Грамм
- Яйца куриные — 1 Штука (крупные)
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
Количество порций: 4
Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
Для рецепта вам потребуется:
- сушки (бублики) – 190г
- творог (жирность 9%) – 200г
- ванильный сахар – 1 ч.л.
- финики (без косточки) – 40г
- сахар – 2 ст.л.
- молоко – 150 мл.
Рецепт приготовления:
- Сначала готовим начинку. Творог разминаем вилкой (без блендера и миксера).
- Добавляем сахар – обычный и ванильный. Перемешиваем.
- Финики моем и подсушиваем на бумажном полотенце. Вынимаем косточки и нарезаем на маленькие кусочки. Перекладываем к творогу и перемешиваем.
- Начинка готова.
- Молоко наливаем в емкость с широким дном, подогреваем и перекладываем в него часть бубликов. Они должны хорошо размокнуть. Переворачиваем сушки с одной стороны на другую.
- Стеклянную тарелку из микроволновки застилаем пергаментной бумагой. Когда основа мини-ватрушек станет мягче в молоке, перекладываем на тарелку. И так до последнего бублика, пока вся форма не будет заполнена.
- В каждую дырочку сушки чайной ложкой вкладываем творожную начинку. Немного придавливаем сверху. Ставим в микроволновую печь на 6 минут при мощности 800 единиц. Достаем и даем немного остыть. Подаем теплыми фаршированные творогом и финиками сушки теплыми или холодными. Приятного аппетита!
Баранки с грибами
Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску….
раздел: Закуски из грибов