Фаршированные сушки (баранки, бублики), 29 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ

Фаршированные сушки (баранки, бублики), 29 рецептов, фото-рецепты / Готовим.РУ

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты:
  6. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  7. Баранки с грибами

Проверенный рецепт приготовления бубликов с фаршем на сковороде, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Бублики с фаршем очень легко и быстро можно пожарить на сковороде. Для рецепта используйте несладкие бублики без ванилина. Фарш можно использовать куриный, он быстро готовится и обжаривается. Получится необычное и оригинальное блюдо как для семейного застолья, так и для праздничного события.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Закуски

Ингредиенты

Бублики — 33-35 шт.

Свинина — 200 г

Лук — 0,5 шт.

Чеснок — 1 зубчик

Петрушка — 10 г

Горчица — 2 ст.л.

Сыр — 50 г

Помидор — 0,5 шт.

Молоко — 200 мл

Растительное масло — 2 ст.л.

  • 311 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

  1. Бублики с мясным фаршем – очень интересный рецепт, ведь мало кому в голову может прийти, что можно сушку нафаршировать мясом и будет вкусно. Более того, мясо выкладывается в дырку от бублика! Очень необычно. Но как ни странно, получеатся очень вкусно, хоть рецепт и простой. Обязательно попробуйте!

    Ингредиенты

    • Бублики (сушка) – 350 г
    • Фарш любой – 500 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Яйца – 2 шт.
    • Мука – 3 ст.л.
    • Майонез – 1 ст. л.;
    • Перец черный молотый, соль – по вкусу
    • Укроп

    Пошаговое приготовление рецепта с фото:

    Бублики нужно высыпать в емкость и залить молоком или водой. Оставить до того момента когда они станут мягкими.

    Сушки с фаршем
  2. Лук нарезать очень мелко 

    Зелень укропа измельчить 

    Добавляем в фарш лук, свежий укроп, перемолотый перец, соль. Все очень хорошо перемешиваем.

    Сушки с фаршем
  3. Яйца вбиваем в миску, добавляем соль и перец. Хорошо взбиваем, добавляем майонез и опять взбиваем.

    Сушки с фаршем
  4. В яичную массу добавляем муку и хорошо размешиваем до образования однородной консистенции.

    У меня была кукурузная мука, но можно брать и обычную пшеничную.

    Сушки с фаршем
  5. Каждый бублик наполняем фаршем.

    Сушки с фаршем
  6. Окунаем каждый фаршированный бублик в кляр и обжариваем на разогретом растительном масле с обеих сторон 

    Сушки с фаршем
  7. Снимаем со сковороды и подаем сушку с фаршированную мясом теплой.

    Сушки с фаршем
  8. Приятного аппетита!

    Любая хорошая хозяйка стремится вкусно и сытно накормить своих домочадцев и гостей. Но повседневная еда приедается, а на кулинарные изыски порой не остается времени. Но есть рецепты, которые не требуют больших затрат сил и времени, а результат превосходит все ожидания. Например, попробуйте побаловать свою семью сушками с фаршем. Это очень простой, доступный и недорогой рецепт. Хороший вариант для завтрака или перекуса, а можно взять с собой в дорогу или на работу. 

    Готовится это блюдо очень легко. Сушки можно взять различного диаметра. Только не берите сушки, покрытые глазурью. Они очень сладкие и сюда не подойдут. Те, кто не боится экспериментов, могут взять и с маком. Получается очень вкусно и оригинально. Если в доме не окажется молока, то его можно заменить жидким кефиром, сливками или сметанной разведенной сывороткой. 

    Можно купить готовый фарш или приготовить его самостоятельно. Для этого блюда подойдет любой: куриный, индюшинный, свиной или говяжий. Если предпочитаете куриный, добавьте в него немного сала, так он получится сочнее. Самый идеальный вариант – это смесь свиного и куриного фарша. От баранины лучше отказаться, потому что в холодном виде будет не очень приятный вкус.

    Фаршированные сушки можно не только обжаривать, но и запекать в духовке. Так даже получится полезней, но чтобы они не получились сухими на дно духовки лучше поставить емкость с водой. 

    Это блюдо можно усовершенствовать до бесконечности. Если добавить в фарш грибов и зелени, то такое блюдо не стыдно будет подать и к праздничному столу. Это отличный вариант закуски. Только сушки тогда лучше брать меньшего диаметра, на один укус, да и маленькие и аккуратненькие они будут красивей смотреться на столе. Грибы можно использовать как жаренные, так и маринованные. 

    Кроме грибов в начинку можно добавить мелко нарезанные оливки или маслины без косточек. Можно добавить свежий мелко нарезанный помидор, особенно если используется постный фарш, именно помидоры придадут ему сочность. Если будете запекать баранки в духовом шкафу, присыпьте их сверху тертым сыром. Сыр можно натереть и непосредственно в начинку, если планируете их жарить или посыпать им уже готовое, но еще горячее блюдо. 

    При подаче оформите баранки свежими овощами и зеленью. Например, в центре выложите сушки, а по периметру обрамите кружочками огурцов и помидор. Украсьте листиками петрушки или базилика. В зимний период можно просто нарисовать сеточку из кетчупа или выдавить его на каждый кружочек.

Оцените рецепт
Социальные сети

Просмотров: 12361

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам…

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Бублики  — 200 Грамм (несладкие)
  • Фарш  — 150 Грамм (куриный)
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Молоко  — 200 Грамм
  • Яйца куриные  — 1 Штука (крупные)
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

Для рецепта вам потребуется:

  • сушки (бублики) – 190г
  • творог (жирность 9%) – 200г
  • ванильный сахар – 1 ч.л.
  • финики (без косточки) – 40г
  • сахар – 2 ст.л.
  • молоко – 150 мл.

Рецепт приготовления:

  1. Сначала готовим начинку. Творог разминаем вилкой (без блендера и миксера).
  2. Добавляем сахар – обычный и ванильный. Перемешиваем.
  3. Финики моем и подсушиваем на бумажном полотенце. Вынимаем косточки и нарезаем на маленькие кусочки. Перекладываем к творогу и перемешиваем.
  4. Начинка готова.
  5. Молоко наливаем в емкость с широким дном, подогреваем и перекладываем в него часть бубликов. Они должны хорошо размокнуть. Переворачиваем сушки с одной стороны на другую.
  6. Стеклянную тарелку из микроволновки застилаем пергаментной бумагой. Когда основа мини-ватрушек станет мягче в молоке, перекладываем на тарелку. И так до последнего бублика, пока вся форма не будет заполнена.
  7. В каждую дырочку сушки чайной ложкой вкладываем творожную начинку. Немного придавливаем сверху. Ставим в микроволновую печь на 6 минут при мощности 800 единиц. Достаем и даем немного остыть. Подаем теплыми фаршированные творогом и финиками сушки теплыми или холодными. Приятного аппетита!

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску….

раздел: Закуски из грибов

defpan3.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит