Домашняя пицца с болгарским перцем и колбасой пикколини рецепт с фото пошагово

Домашняя пицца с болгарским перцем и колбасой пикколини рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  2. Ингредиенты
  3. С питой
  4. ОПИСАНИЕ
  5. Пицца с колбасой и болгарским перцем
  6. Постная пицца с баклажанами и кабачками пеперони
  7. Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри
  8. Оцените рецепт
  9. Пицца постная острая с тофу и помидорами
  10. Ингредиенты:
  11. Как приготовить
  12. Пицца с мясной нарезкой, оливками и болгарским перцем

Пицца с перцем, по оригинальному рецепту. Готовая пицца с перцем, томатами, оливками и моцареллой подается только горячей

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для теста пиццы в большой миске смешайте кефир и оливковое масло. Добавьте сухие ингредиенты, соду и лимонный сок. Замесите мягкое тесто, 5-7 мин.

Шаг 2

Сформируйте шар. Положите в миску, накройте полотенцем и оставьте на столе, 20 мин.

Шаг 3

Пока тесто отдыхает, подготовьте ингредиенты для начинки пиццы.Красный и желтый перец разрежьте пополам, удалите сердцевину и семена. Нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук нарежьте кольцами. Салями и моцареллу нарежьте кружками.

Шаг 4

Раскатайте тесто. Переложите основу для пиццы на противень, выстеленный бумагой для выпечки.

Шаг 5

Приготовите соус для пиццы. Смешайте майонез и кетчуп в равных количествах. Смажьте тесто соусом.

Шаг 6

На соус выложите лук, затем перец, салями и сыр. Выпекайте пиццу в разогретой до 180 °С духовке на среднем уровне около 15-20 минут или до полной готовности пиццы. Подавайте горячей.

Кстати

Домашняя пицца с болгарским перцем и колбасой пикколини рецепт с фото пошагово

SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!

Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.

Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

1 ч 35 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

Технология

Повод

Устройство

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите

комментарий

, мы обязательно ответим.

Таблица мер и весов Каталог рецептов

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат с колбасой Салат с колбасой

Салями и чорризо, сыровяленая и сырокопченая, вареная «докторская» и «любительская» — с любой …

Пицца с колбасой Пицца с колбасой

Пицца с колбасой — самое настоящее итальянское блюдо! В Италии ее готовят в дровяной печи, но если …

Рецепты с колбасой Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде –  рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех …

Пицца на кефире легко Пицца на кефире

Рецепт нашей пиццы на кефире, конечно, далек от классической итальянской версии, но он также имеет …

Пицца с копченой колбасой и сыром легко Пицца с копченой колбасой и сыром

Пицца с копченой колбасой и сыром – блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не …

Тортилья с колбасой средне Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете …

Пицца с колбасой, помидорами и сыром легко Пицца с колбасой, помидорами и сыром

С приготовления пиццы с ветчиной, помидорами и сыром ваш ребенок вполне может начать знакомство …

Пицца с копченой колбасой легко Пицца с копченой колбасой

Такая пицца с сырокопченой колбасой отлично подойдет для уютного вечера в кругу семьи, для просмотра …

КОММЕНТАРИИ

Ингредиенты

Тесто для пиццы — 80 г

Перец болгарский — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Сыр — 35 г

Чеснок — 1 зубчик

Соль и орегано — по вкусу

  • 217 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

С питой

Основой для приготовления данной выпечки станут покупные лепешки, продающиеся в любой булочной. Их использование позволяет сытно накормить семью, сэкономив при этом массу времени. Чтобы сделать быструю пиццу, вам потребуется:

  • 350 г болгарского перца.
  • 150 г помидоров.
  • 4 питы.
  • 1 1/3 чашки сырной стружки.
  • 2 ч. л. сушеного орегано.
  • Соль и постное масло.
пицца с болгарским перцем

Готовится такая пицца с болгарским перцем достаточно быстро и просто. Начинать процесс необходимо с обработки овощей. Их моют, освобождают от всего лишнего и нарезают дольками. Часть перца и томатов измельчают блендером до получения однородной массы. Полученный соус наносят тонким слоем на поверхность лепешек. Сверху их покрывают остатками овощей. Все это подсаливают, посыпают орегано, притрушивают сырной стружкой и выпекают при 220 оC не больше семи минут.

ОПИСАНИЕ

Жареный сладкий перец придает пицце неповторимый вкус. В заправку добавляют теплые перцы, чтобы они впитали в себя ароматы чеснока и петрушки.

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Пицца — итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант.

Постная пицца с баклажанами и кабачками пеперони

max_g480_c12_r4x3_pd10

Постное пеперони? Это очень просто! Главное правильный маринад для кабачков и баклажанов, который можно приготовить заранее, и использовать по мере необходимости. Пицца получится яркая, ароматная, сочная. Приготовьте для своих родных или друзей — не пожалеете.

Посмотреть рецепт

Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Фото Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри

Ингредиенты

Лук зелёный 3 пучок Лук репчатый 1 шт. Майонез 2 ст. л. Перец сладкий (болгарский) 1 шт. Помидоры черри 8 г Сыр плавленый 100 г Сыр твёрдый 80 г Тесто для пиццы 200 г Шампиньоны свежие 80 г

Как приготовить «Пицца с болгарским перцем, луком и помидорами черри» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Фото к шагу 1

Для приготовления нам понадобится тесто для пиццы, лук репчатый, лук зелёный, помидоры черри, болгарский перец, майонез, шампиньоны, сыр твёрдый, сыр плавленый.

Шаг 2

Фото к шагу 2

Тесто раскатать до средней толщины, смазать майонезом. Репчатый лук порезать кольцами, выложить кольца лука сверху на тесто.

Шаг 3

Фото к шагу 3

Шампиньоны порезать средними кубиками. Помидоры черри — на четвертинки, произвольно выложить на подготовленное тесто.

Шаг 4

Фото к шагу 4

Болгарский перец порезать полукольцами, заполнить перцем пустые места на тесте. Зелёный лук измельчить, посыпать луком овощи.

Шаг 5

Фото к шагу 5

Плавленый сыр и твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке, равномерно распределив по всей поверхности теста. Поставить пиццу в разогретую до 180°С духовку на 20-25 минут.

Шаг 6

Фото к шагу 6

Спустя время, достать пиццу из духовки, дать ей слегка остыть и подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пицца постная острая с тофу и помидорами

yandex.ru

Горячая и яркая пицца с овощами и вегетарианским сыром — что может быть лучше в пост? Тофу славится тем, что он впитывает вкусы и ароматы продуктов с которыми он готовится, при этом делая само блюдо сочным, сытным и пышным.

Посмотреть рецепт

Ингредиенты:

  • Дрожжи прессованные  — 20 Грамм
  • Вода  — 250 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 3 Ст. ложки
  • Мука  — 450 Грамм
  • Колбаса  — 100 Грамм
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Кетчуп  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 16

Как приготовить

Шаг 1

Тесто разделить на 2 части и раскатать их в круглые лепешки. DSC05510-582x362.jpg

Шаг 2

На тесто выложить томаты, посолить и поперчить. DSC05512-582x362.jpg

Шаг 3

Перцы освободить от семян и нарезать полосками. Выложить поверх томатов. DSC05513-582x362.jpg

Шаг 4

Ветчину нарезать кубиками. Распределить поверх перцев. DSC05514-582x362.jpg

Шаг 5

Моцареллу разрезать на кружки и уложить на пиццу. DSC05515-582x362.jpg

Шаг 6

Пармезан натереть на терке и посыпать сверху. DSC05516-582x362.jpg

Шаг 7

Духовку нагреть до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. DSC05518-582x362.jpg

Шаг 8

Приятного аппетита. DSC05519-582x362.jpg

Пицца с мясной нарезкой, оливками и болгарским перцем

Пицца с болгарским перцем и кусочками копченого мяса — комбинированная начинка с моцареллой, пармезаном и оливками. пицца с болгарским перцем фото рецепта

Ингредиенты

  • Тесто для пиццы400 г
  • Мясная нарезка (ветчина, мясной балык, буженина)100 г
  • Перец болгарский зеленый1 шт
  • Перец болгарский красный1 шт
  • Базилик2 веточки
  • Домашний томатный соус2 ст. л.
  • Моцарелла100 г
  • Пармезан50 г
  • Оливки6-8 шт
  • Лук1 шт
  • Орегано, винный уксусСпеции

Рецепт:

  1. Предварительно надо приготовить дрожжевое тесто для пиццы из 2х стаканов муки. Рецепт теста для пиццы достаточно простой и тесто хорошо получается. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть на форму для пиццы, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Толщина теста получится 5-7 мм. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Если хотите тонкое и немного хрустящее тесто в готовой пицце с болгарским перцем – начинку можно выкладывать сразу. Если накрыть тесто салфеткой и дать постоять 15-30 мин, итоговое тесто будет мягким и пышным.
    Шаг 1: Тесто для пиццы

    Тесто для пиццы на форме для выпечки

  2. Луковицу очистить и нарезать очень тонкой соломкой. Смешать нарезанный лук с 1 ст. л. винного уксуса. Через 20 мин залить лук кипятком на 5 мин, затем промыть и немного отжать. Быстрое маринование лука отлично подходит для приготовления начинки для пиццы. Шаг 1: для начинки пиццы

    Болгарский перец, моцарелла, лук и оливки

  3. Болгарские перцы для пиццы надо испечь. Способ запекания перцев – на ваше усмотрение. Отлично пекутся перцы в духовке или в открытом пламени, в Болгарии перец пекут в удивительном кухонном приспособлении – чушкопек (давно хочу привезти, но он много весит). Дома на кухне можно легко испечь болгарский перец в микроволновке. Два перца пекутся 6-8 мин. Затем сразу надо переложить перцы в полиэтиленовый кулек и герметично завязать. Оставить перцы до полного остывания и снять с них внешнюю оболочку, похожую на пленку, она отлично отслаивается. Шаг 2: Болгарские перцы испечь

    Болгарские перцы для пиццы надо испечь

  4. Пицца с болгарским перцем может готовиться и без томатного соуса, но соус предпочтительней, он обеспечивает пицце неповторимый вкус. Не надо использовать томатную пасту или, не дай Бог, кетчуп с пакетика. Приготовление домашнего томатного соуса займет не более 10 мин. Можно, конечно, приготовить сальсу – соус из томатов. Но намного быстрее ошпарить 1-2 спелых помидора, удалить кожицу и семена. А мякоть измельчить в блендере с зубчиком чеснока, щепоткой соли и перца. По желанию можно добавить зелень или щепотку сухих средиземноморских трав. Тушить томатную смесь 3-4 мин под крышкой с 1 ст. л. оливкового масла до желаемой густоты. Шаг 2: Мясная нарезка

    Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса

  5. Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук. Посыпать пиццу щепоткой сухого орегано. Шаг 3: Смазать тесто томатным соусом

    Смазать тесто томатным соусом и разложить нарезанный маринованный лук

  6. Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса. Мясная часть может быть любая. Отлично подходит домашняя буженина, копченое мясо или мясной балык. Думаю можно использовать и сухую колбасу. Размер нарезки по величине – на ваше усмотрение. Стоит только не нарезать слишком крупно, и, обратите внимание, не надо брать слишком жесткое или волокнистое мясо, иначе не очень удобно будет откусывать пиццу. Шаг 3: разложить кусочки мяса

    Поверх соуса и лука разложить кусочки тонко нарезанного мяса

  7. Зеленые или черные оливки разрезать вдоль пополам и удалить косточку. Если оливки без косточек и они не очень крупные, их можно использовать целиком. Разложить оливки на пицце.
  8. Печеный перец очистить от внешней оболочки, семян и корешков, затем нарезать тонкими кольцами или просто полосками.
  9. На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу, распределив ее равномерно. Можно нарезать моцареллу на тонкие пластинки и разложить их поверх пиццы.
    Шаг 4: натереть моцареллу

    На пиццу натереть на крупную терку свежую моцареллу

  10. Разложить подготовленный болгарский перец. Если есть желание сделать пиццу с болгарским перцем немного острее, один острый перчик испечь (или оставить сырым) очистить от семян и белых внутренних перегородок, нарезать на колечки и также разложить их поверх моцареллы. Шаг 4: Разложить перец

    Разложить подготовленный болгарский перец

  11. Посыпать пиццу с болгарским перцем измельченным пармезаном. По желанию можно вместе с пармезаном измельчить несколько листиков зеленого базилика, тогда сырная смесь станет приятного зеленого цвета.
    Шаг 5: Посыпать пиццу пармезаном

    Посыпать пиццу с перцем измельченным пармезаном

  12. Совсем немного прижать начинку ладонями, уплотняя ее. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца с болгарским перцем и балыком выпекается в среднем до 20 мин. Через 15 мин надо контролировать готовность теста, приподнимая край. Как только тесто начнет хорошо румяниться, пицца готова.
    Шаг 5: Пицца с болгарским перцем

    Пицца с болгарским перцем и балыком, оливками и моцареллой

  13. Готовая пицца с болгарским перцем подается горячей, ее надо предварительно разрезать роликовым ножом на 6-8 частей и сразу же подавать к столу.
    Разрезать пиццу

    Разрезать пиццу на 6-8 частей

  14. Для украшения можно поверх готовой пиццы набросать листики свежего зеленого базилика.
    разложить зеленый базилик

    Украсить пиццу зеленым базиликом

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит