Другая панировка
Описание приготовления:
Домашние панировочные сухари — это палочка-выручалочка для любой хозяйки. Чтобы приготовить вкусные хрустящие котлеты или отбивные, бежать в магазин за панировкой не придется. Приготовьте панировочные сухари дома впрок и храните несколько недель в сухом месте. Если любите пикантные сухари, добавьте прованские травы или другие специи, чтобы панировка получилась еще вкуснее.
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Батон
Блюдо: Выпечка
Что вам понадобится
- Разделочная доска и нож
- Терка
- Кухонный комбайн
- Противень
- Герметичная емкость для хранения
- Бумажные полотенца
- Сковорода
- Ложка
Цветные панировочные сухари-Как сделать сухари панировочные?
Во многих странах мира, в том числе и в России, в последнее время стали широко использовать цветные панировочные сухари. Зайдя в магазин, мы не нароком обращаем внимание на полуфабрикаты из рыбы и овощей , курицы и мяса в красивой и яркой панировке.
Цветную панировку, готовят из муки высшего или первого сорта с добавлением натуральных красителей таких как куркума или паприка и т.д.
Как приготовить: Панировочные сухари — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Панировочные сухари широко используются в кулинарных рецептах. Панировочными сухарями панируют различные котлеты, используют при приготовлении начинок… Предлагаем вам способ приготовления панировочных сухарей в домашних условиях.
Если вы не владелец сайта
- Вам не о чем переживать, а стоит лишь немного подождать — скорее всего, сайт скоро заработает.
Ингредиенты:
- Хлеб белый — 200 Грамм
Количество порций: 4
Советы
- Если вы хотите получить японские панировочные сухари панко, приготовьте свежие панировочные сухари крупного помола, используя белый хлеб с обрезанной коркой. Запекайте панировочные сухари в духовке, пока они не станут хрустящими и сухими. Следите, чтобы сухари не подгорели.
А, теперь рецепт панировочных сухарей в микроволновке.
У батона или хлеба обрезать со всех сторон корочку.
Порезать на небольшие кусочки и выложить на специальную тарелку для микроволновки. Включить микроволновку на 2 минуты. Затем, сухари вытащить, перемешать и поставить обратно в микроволновку на 2 минуты.
Далее вытащить и посмотреть, если сухарики готовы, то можно их остудить и измельчать. Если же нет, то опять перемешайте и поставьте обратно в микроволновку.
Орехи или семечки
Измельченный в блендере или кофемолке микс из орехов и (или) семян идеально подходит к овощным блюдам. Он добавляет им сытности, а также служит источником белка.
Эту панировку хорошо использовать и для любых видов мяса в азиатском стиле, вкус получится нежным, оригинальным, обволакивающим.
Как приготовить «Домашние панировочные сухари»
Подготовьте белый хлеб для приготовления домашних панировочных сухарей.
Нарежьте белый хлеб ломтиками толщиной 0,6-0,7 см.
Затем нарежьте ломтики хлеба на кубики, примерно одинакового размера.
Разложите хлебные кубики на противне и отправьте запекаться в духовку при температуре 200 градусов на 10-12 минут.
Румяные сухарики остудите.
Переложите сухарики в чашу блендера.
Измельчите в крошку, чтобы получилась панировочная масса. Если нет блендера, используйте мясорубку.
Панировочные сухари готовы. Храните их в стеклянной банке с крышкой. Используйте для панировки котлет и отбивных.
Оценить рецепт Домашние панировочные сухари:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует:
Об этой статье
Эту страницу просматривали 116 958 раз.
Чем можно заменить панировочные сухари?
Представьте себе, вы пришли домой после тяжелого трудового дня. Вы хотите приготовит вкусную курочку в панировочных сухарях. А, панировочные сухари закончились. Хлеба для их приготовления тоже нет. Что же делать? Чем можно заменить панировочные сухари? Расскажу несколько советов, замены панировочных сухарей.
- Итак, для этой цели хорошо мука или манка. Кстати, если применить манку, то обжарка продукта, получится более мягкой и сочной не желе, если вы будете использовать панировочные сухари. Вначале продукт, который будет обжаривать в яйцо, а потом в панировку.
- Второй хорошей альтернативой замены панировочных сухарей, может стать овсяные или кукурузные хлопья. Для этого их желательно пропустить через мясорубку или блендер. Эта панировка хорошо подходит для котлет и рыбы. Вначале жарки котлеты или рыбу, обязательно обмакнуть в яйцо, а затем в панировку из измельченных хлопьев. Благодаря этой панировки, блюдо становится вкусным и ароматным.
- Толченные орехи. Орехи, поджариваем на сухой сковороде. Пропускаем через блендер. Такая панировка хорошо подходит для филе курицы, мяса и рыбы. Так как в орехах огромное содержания масла, то получится вкусная и ароматная корочка.
Об этой статье
Эту страницу просматривали 116 625 раз.
Соленые палочки
Любимую всеми нами соленую соломку легко измельчить скалкой. Ее можно смешать с мукой или использовать в чистом виде для приготовления наггетсов.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )