Домашние галушки из творога, пошаговый рецепт с фото

Домашние галушки из творога, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Оцените рецепт
  5. Ингредиенты
  6. Как приготовить "Галушки из творога"
  7. Рекомендации для вас
  8. Фотографии «Галушки из творога» от приготовивших (1)
  9. Полезные инструменты

Мучные блюда

Описание приготовления:

Приготовить галушки из творога в домашних условиях не составит никакого особого труда. Тесто делается достаточно быстро, варятся галушки еще быстрее. А вкус этого блюда заслуживает всяческих похвал. Готовые галушки можно есть со сметаной, можно просто посыпать сахаром. Если добавить в тесто меньше сахара — то такие галушки вполне можно подавать с поджаркой из сала и лука, с мясной подливой. Простой рецепт галушек из творога всегда должен быть под рукой и у опытной и у начинающей хозяйки. Я уверена — выручит он вас не единожды. Поэтому — читаем рецепт и пробуем приготовить вкусные галушки!

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1653.3 ккал
белки
118.8 г
жиры
39.4 г
углеводы
207.1 г
100 г блюда
ккал
187.9 ккал
белки
13.5 г
жиры
4.5 г
углеводы
23.5 г

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Сливочное масло / маргарин — 50 г

Ванильный сахар — 1 ч.л

Мука — до 1 стакана

Сода — 1 щепотка

  • 353 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты

Для приготовления творожных галушек нам понадобится:

творог жирностью 9% — 500 г;

яйца сырые — 2 шт.;

мука — 80 г (около половины стакана);

соль — 0,5 ч. л.

Как приготовить «Галушки из творога»

Галушки из творога - фото шаг 1

Для этого блюда лучше всего брать домашний, хорошо отжатый творог. Протираем его через сито или пропускаем через мясорубку. Добавляем к творогу яйца, сахар и соль. Хорошо перемешиваем.

Галушки из творога - фото шаг 2

В полученную массу всыпаем муку и замешиваем некрутое тесто. Так как качество муки разное, муку лучше подмешивать небольшими порциями. Тесто должно получится мягким.

Галушки из творога - фото шаг 3

Для удобства, делим тесто на несколько частей. Из каждой части делаем колбаску и нарезаем ее на небольшие кусочки. Желательно нарезать кусочки одинакового размера.

Галушки из творога - фото шаг 4

Варим галушки в кипящей, слегка подсоленной воде. Чтобы не прилипли ко дну, помешиваем ложкой. Как только галушки всплывут — варим минут 3-4 и выкладываем шумовкой на тарелку. Готовые галушки поливаем растопленным сливочным маслом.

Оценить рецепт Галушки из творога:

средняя оценка: 4.7, всего голосов: 408

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

170392.png

empty.gif

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Фотографии «Галушки из творога» от приготовивших (1)

1838852_33239-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит