Как приготовить Домашние «Рафаэлло», пошагово, рецепт на 974 ккал от автора G@Lush@. Домашние «рафаэлло», с ингредиентами: кокосовая стружка, молоко сухое, вода, мед жидкий, миндаль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 691.5 ккал | белки 20.5 г | жиры 43 г | углеводы 59.1 г |
Порции | |||
ккал 69.2 ккал | белки 2.1 г | жиры 4.3 г | углеводы 5.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 238.4 ккал | белки 7.1 г | жиры 14.8 г | углеводы 20.4 г |
Миндально-кокосовые конфеты
Растопить шоколад вместе со сливочным маслом на водяной бане. Добавить ром и молотый миндаль, хорошо перемешать. Убрать в холодильник на несколько часов, чтобы масса застыла (если получилось недостаточно густая масса, добавить сухие сливки). Положить в руку 1 ч. л. получившейся массы, поместить в середину орех, сформировать шарик, обвалять его в …
теги: миндаль кокос конфеты
ОПИСАНИЕ
Быстрый и легкий рецепт домашних «Рафаэлло» посвящаю своей подруге, свидетельнице и крестной маме моей доченьки. Сегодня, 4 февраля, у нее день рождения. Оля, поздравляю с днем рождения! Хочу успехов пожелать во всем, сама судьба пусть в жизни помогает, пусть все, кто дорог, счастливо живут, ведь счастье близких очень много значит, пусть в жизни встречи радостные ждут, здоровья и большой удачи! С уважением, Галина.
Ингредиенты
Манка — 3 ст.л.
Молоко — 250 мл
Сахар — 100 г
Сливочное масло — 70 г
Ванилин — щепотка
Кокосовая стружка — 125 г
Шоколад молочный — 100 г
Сливки (30%) — 50 мл
- 364 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
Ингредиенты
- Кокосовая стружка — 180 г
- Сгущенное молоко — 3 ст. л.
Кокосовые конфеты
Категория: Десерты> Конфеты
4 ингридиента 60 минут
В блендере или кофемолке измельчить 150 гр кокосовой стружки в порошок.
Также в порошок измельчить сахар ТМ Мистраль мелкий.
Смешать сахар и стружку, добавить любой классический мягкий сыр, это может и маскарпоне и филадельфия или любой другой, какой вам нравится….
теги: праздник десерт конфеты
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Конфеты из сухого молока
В конфетах из сухого молока или детской смеси в качестве «связующего» используется мякоть спелого банана.
- Размять вилкой 1-2 спелых банана. Добавить 1 ч. л. жидкого меда.
- Всыпать 300 г сухого молока, добавить 1 ст. л. обезжиренного молока, перемешать.
- Смешать получившуюся массу с кокосовой стружкой, сформировать шарики. Обвалять их в кокосовой стружке и положить в холодильник на 3 часа.
Рецепт «Кокосовые конфеты»:
Подготовить все ингредиенты. Молоко должно быть жирным, у меня 3,5%. Кокосовая стружка, количество может быть любое, мне хватило 30 гр. Я люблю белый шоколад, поэтому его и взяла 50гр.
Застелить формочку пищевой пленкой.
Все ингредиенты смешать поочередно. Молоко+крахмал+шокол ад+кокос. На огонь и мешать до загустения.
Вот такая густая масса должна выйти. Быстро разложить ее по формочкам. Отправить в холодильник на 5 минут.
Через 5 минут достаем, они мягкие и липкие, удобно из обваливать в какао порошке. Потом снова в холодильник на 20 минут.
Уже через 20 минут они застынут, можно есть. А если постоят ночь, еще более насыщенный вкус будет. Вот такие выходят, мягкие и нежные. Я делаю без начинки. Выходит примерно 10 конфеток, смотря какого размера сделаете.
На этом все. Удачи=)
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Кокосовые конфеты
Приготовьте раз и больше не будете покупать в магазинах.
Категория: Десерты › Конфеты
Ингредиенты для «Кокосовые конфеты»:
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Конфеты из сухофруктов «Кокосовые шарики»
Категория: Десерты> Конфеты
10 ингридиентов
Фундук обжарить и очистить от кожицы, финики очистить от косточек, мед растопить,лимон порезать.Все пропустить через мясорубку,(кроме фундука), лимон вместе с кожурой,добавить мед, корицу или ваниль, перемешать.получится вязкая масса.
Руки чуть смачивать водой,скатать шарики размером с грецкий орех,вкладывая в серединку цельный фундук….
теги: десерт