Чебуреки с куриным фаршем — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чебуреки с курицей?

Чебуреки с куриным фаршем — рецепт с фото пошагово. Как приготовить чебуреки с курицей?

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Оцените рецепт
  4. Ингредиенты:

Будем готовить быстро и вкусно любимое блюдо большей части населения планеты — чебуреки с курицей и сыром.

Описание приготовления:

Тесто можно замешивать не только на воде, но и на молоке. В начинку кроме перечисленных специй смело можно перекрутить на мясорубке лук или чеснок. Подавать готовые чебуреки лучше всего к столу сразу же после приготовления, так как именно горячие они хрустят.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Лук репчатый — 70 г

Мука пшеничная — 350 г

Вода — 150 г

Масло растительное для теста — 2 ст.л. + для жарки

Соль для теста — 0,5 ч.л. + для начинки

Черный перец — по вкусу

  • 240 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Ингредиенты:

  • Вода  — 1 Стакан
  • Мука  — 350 Грамм
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш)
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — 70 Миллилитров
  • Филе куриное  — 300 Грамм
  • Сыр  — 70 Грамм (твердый)

Количество порций: 4

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит