Будем готовить быстро и вкусно любимое блюдо большей части населения планеты — чебуреки с курицей и сыром.
Описание приготовления:
Тесто можно замешивать не только на воде, но и на молоке. В начинку кроме перечисленных специй смело можно перекрутить на мясорубке лук или чеснок. Подавать готовые чебуреки лучше всего к столу сразу же после приготовления, так как именно горячие они хрустят.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Лук репчатый — 70 г
Мука пшеничная — 350 г
Вода — 150 г
Масло растительное для теста — 2 ст.л. + для жарки
Соль для теста — 0,5 ч.л. + для начинки
Черный перец — по вкусу
- 240 кКал
- 50 мин.
- 50 мин.
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Вода — 1 Стакан
- Мука — 350 Грамм
- Соль — 0,5 Чайных ложки (1 щепотка — в тесто, остальное — в фарш)
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — 70 Миллилитров
- Филе куриное — 300 Грамм
- Сыр — 70 Грамм (твердый)
Количество порций: 4