Один из лучших вариантов теста для вегетарианской выпечки — быстрое тесто на кефире без
Тесто
66 рецептов
Тесто без яиц для пирожков
8 рецептов
Тесто для пиццы без яиц на кефире
8 рецептов
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков в духовке
16 рецептов
Тесто для пирожков без яиц и дрожжей
11 рецептов
Тесто на молоке без яиц для пирожков
18 рецептов
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков
39 рецептов
Тесто без яиц для пирожков на сковороде
35 рецептов
Тесто на воде без яиц для пирожков
14 рецептов
Тесто на кефире без дрожжей для пирожков жареных на сковороде
11 рецептов
Тесто для пиццы на молоке без дрожжей и яиц
32 рецепта
Тесто для пирожков на кефире
14 рецептов
Тесто для беляшей на кефире без дрожжей
Введите название рецепта для поискаПоиск
Что готовим? 0
Из чего готовим 0
Не добавляем 0
Как готовим 0
Описание приготовления:
Этот рецепт хорош тем, что приготовить пирожки на кефире без яиц в домашних условиях можно как пышные и воздушные, так и очень тоненькие. Сюда подойдет любая начинка, которая больше по душе — картофель, капуста, грибы, рис с зеленью, яйцо с печенью.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
Ингредиенты:
- Кефир — 500 Миллилитров
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Сода — 1 Чайная ложка
- Мука — 850-900 Грамм
Количество порций: 15-20
Похожие рецепты
Каковы могут быть причины того, что человек отказывается от употребления масла? Их несколько: непереносимость лактозы; вегетарианство и отказ от животных жиров; здоровый образ жизни и предпочтение ни…
- Читать полностью
Это смотря что вы готовите. Масло и маргарин – это принципиально разные продукты. В основе масла – сливки, а в основе маргарина – гидролизованный растительный жир. На маргарине тесто быстрее «поднима…
- Читать полностью
Сливочное масло: песочное тесто, дрожжевое сдобное тесто. Маргарин: слоёное тесто, для выпечки лучше всего использовать мягкий маргарин с большим содержанием жира и минимальным количеством влаги. Кач…
- Читать полностью
Основные советы для теста: Пиpoги из пeсoчнoгo meсma слeдуem вынимamь из фopм oxлaждeнными. Пpeждe чeм дoбaвляmь в meсmo изюм, eгo нужнo oбвaляmь в мукe. Сoль всeгдa дoбaвляюm к мукe лишь moгдa, кoгд…
- Читать полностью
Для ЖИДКОГО теста — в муку вливается жидкость, но не наоборот. Это надо для того чтобы в тесте не образовывались комочки. При замесе СРЕДНЕГО по густоте теста — муку необходимо всыпать к жидкост…
- Читать полностью
Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или » мокрые » — в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУХИ…
- Читать полностью
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сахар — 398 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
- Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
- Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
- Кефир жирный — 62 ккал/100г
- Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 325 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Сахар, Соль, Пшеничная мука, Сода пищевая, Растительное масло