Брускетта «Цезарь» – кулинарный рецепт

Брускетта «Цезарь» – кулинарный рецепт

Содержание
  1. ОПИСАНИЕ
  2. Способ приготовления
  3. Как приготовить Сэндвич цезарь с курицей и яйцом рецепт пошагово
  4. Описание приготовления:
  5. Пищевая и энергетическая ценность:
  6. Салат «Цезарь» с курицей и сухариками: рецепты с фото
  7. Пищевая ценность порции
  8. Ингредиенты:
  9. Видео в инстаграм каруселе ниже ?
  10. фотоотчеты к рецепту0
  11. Фотографии «Брускетта "Цезарь"» от приготовивших (1)
  12. Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить Сэндвич «Цезарь», пошагово, рецепт на 1199 ккал от автора ярослава. Сэндвич «цезарь», с ингредиентами: хлеб для сэндвичей, помидоры черри, салат, пармезан, куриные грудки

ОПИСАНИЕ

Вкусный, сытный сендвич по мотивам салата «Цезарь» отлично подойдет на перекус на природе. Нежный соус и хрустящие тосты прекрасно дополняют друг друга.

Способ приготовления

1. Куриную грудку нарезаем на слайсы, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на оливковом масле.

zen.yandex.ru

2. Нарезаем на тонкие кольца помидор, отрезаем от сыра два кусочка. На хлеб намазываем соус «Цезарь», сверху кладём лист салата, два колечка помидора, намазываем ещё один слой соуса.

zen.yandex.ru

3. Затем кладём сыр, куриную грудку, добавляем ещё один слой соуса. То же самое проделываем со вторым кусочком хлеба.

zen.yandex.ru

4. Складываем два куска хлеба на один, как книжку. Чтобы сэндвич сохранил форму, вставляем в него зубочистки. Обжариваем сэндвич с двух сторон до золотистой корочки.

zen.yandex.ru

5. Приятного аппетита!

zen.yandex.ru

Еще больше рецептов на сайтеtveda.ru

Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки

Как приготовить Сэндвич цезарь с курицей и яйцом рецепт пошагово

1.

Жарим одно яйцо. ⠀ Хлебушек режем и поджариваем в тостере, и секрет этой идеальной корочки. ⠀ ⠀ Вернемся к рецепту. Теперь

соус

— никакого

майонеза

. Греческий йогурт или сметана, щепотка соли, чеснок сушеный или свежий и немного горчицы (можно без нее).

Брускетта "Цезарь" – кулинарный рецепт2.

И куриное филе обжарила быстро, тут немного масла и щепотка специй. ⠀ Перемешиваю, ставлю чайник — смотрите, какие удобные мерные секции на одну или несколько чашек. ⠀

Брускетта "Цезарь" – кулинарный рецепт 3.

Собираю сендвич — хрустящий хлеб,

соус

, листья салата. Обжаренное куриное филе и глазунья.

Описание приготовления:

Этот вариант интересен тем, что закуску можно подавать не только дома, но и брать с собой на работу или на пикник, например. Получается очень сытно, при этом это все тот же, любимый многими, салат «Цезарь». Заправку можно купить готовую или сделать самостоятельно, соединив филе анчоуса, чеснок, горчицу, сок лимона и немного масла.


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица
Блюдо: Закуски
География кухни: Итальянская / Европейская

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3512.8 ккал
белки
129.6 г
жиры
120.5 г
углеводы
435.6 г
100 г блюда
ккал
268.2 ккал
белки
9.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
33.3 г

Салат «Цезарь» с курицей и сухариками: рецепты с фото

В «Цезаре» существует три основных компонента – это сухарики, курица и соус. От способа их приготовления будет зависеть вкус будущего салата.

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

помидоры черри

помидоры черри

Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.

узнать больше

4 шт.
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

2 ст. л.

Соус

оливковое масло Extra Virgin

30 мл
горчица дижонская

горчица дижонская

горчица дижонская

Ингредиент

Дижонская горчица — популярная во всем мире приправа французского происхождения. Еще в 1634 году король Людовик XIII предоставил городу Дижону эксклюзивное право на ее производство. Вы наверняка знаете, как выглядит дижонская горчица. Она представляет собой немного водянистую массу с вязкой зернистой структурой.

узнать больше

½ ч. л.
анчоусы

филе анчоусов

Анчоус — это маленькая рыбка длиной от 2,5 до 25 см, которая обитает в морских и пресных водах умеренных и тропических широт, в том числе в Черном, Азовском и Японском морях.

узнать больше

1 тушка
чеснок

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

узнать больше

1 зубчик
пармезан

пармезан

Этот прессованный зернистый ароматный сыр, приготовленный из полужирного непастеризованного коровьего молока, производится только в одном регионе Италии — в окрестностях Пармы. На его коричневой оболочке ставится штамп «Parmigiano Reggiano». 

узнать больше

1 ст. л.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка  — 2 Штуки (жареная или запеченная)
  • Бекон  — 3-4 Ломтиков
  • Чиабатта  — 1 Штука (или любой батон)
  • Листья салата  — 1 Пучок
  • Пармезан  — 50 Грамм
  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Соус для «Цезаря»  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Видео в инстаграм каруселе ниже ?

Видео источник

Наталья

Похожие рецепты

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Фотографии «Брускетта «Цезарь»» от приготовивших (1)

2541682_37401-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Пошаговый рецепт с фото

Хлеб обжарить в тостере.
Из перечисленных ингридиентов приготовить соус.

Из перечисленных ингридиентов приготовить соус.

На 2 тоста намазать соус, положить салат, нарезанные тонкими ломтиками черри, посыпать пармезаном.

На 2 тоста намазать соус, положить салат, нарезанные тонкими ломтиками черри, посыпать пармезаном.

Сверху положить ломтики обжаренной грудки, полить немного соусом.

Сверху положить ломтики обжаренной грудки, полить немного соусом.

Закрыть сэндвич.
Вот и все! Приятного аппетита!

Вот и все! Приятного аппетита!

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит