Баранки с фаршем в духовке. Рецепт с сыром, помидорами, соусом барбекю. Фото пошагово

Баранки с фаршем в духовке. Рецепт с сыром, помидорами, соусом барбекю. Фото пошагово

Содержание
  1. Рецепт баранок с фаршем в духовке
  2. Описание приготовления:
  3. Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке
  4. Пошаговое приготовление
  5. Ингредиенты
  6. Как приготовить "Баранки с фаршем в духовке"
  7. Баранки с грибами
  8. Фотографии «Фаршированные баранки» от приготовивших (1)
  9. Подготовка фарша
  10. ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пошаговые рецепты приготовления баранок с фаршем в духовке, список основных ингредиентов блюд, правила подачи, украшение, полезные советы и рекомендации, секреты приготовления, выбор продуктов – все это далее в статье.

Рецепт баранок с фаршем в духовке

Оксана Ставицкая

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, — это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Описание приготовления:

Если вам стало интересно, как приготовить баранки с фаршем в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусное, незамысловатое, но очень оригинальное блюдо для всей своей семьи. Такие баранки украсят даже праздничный стол.

Фаршированные сушки с творогом и финиками в микроволновке

По большому счету фаршированные творогом сушки – это баловство, а не рецепт выпечки или десерта. Но почему бы нет? Приготовить их сможет даже ребенок. Надо всего лишь замочить в молоке сушки, переложить их на блюдо и начинить смесью творога с финикам…

Фаршированные сушки с фаршем и сыром

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.

    Продукты необходимые для приготовления Баранок с фаршем.Баранки должны быть несладкими.

  2. Шаг 2:

    Шаг 2.

    Лук очистить от шелухи и пропустить через мясорубку

  3. Шаг 3:

    Шаг 3.

    Морковь очистить и потереть на терке, можно на крупной.

  4. Шаг 4:

    Шаг 4.

    Фарш смешать с луком, морковью (взять половину натертой), вбить в фарш яйцо, посолить, добавить черный молотый перец, кориандр. Все тщательно перемешать.

  5. Шаг 5:

    Шаг 5.

    Каждую баранку окунуть в молоко и подержать там минут 5.

  6. Шаг 6:

    Шаг 6.

    Посуду для запекания смазать маслом, высыпать оставшуюся морковку. выложить смоченные баранки и каждую заполнить приготовленным фаршем.

  7. Шаг 7:

    Шаг 7.

    В посуду вылить оставшееся молоко. Советую еще добавить половину стакана бульона, баранки от этого станут сочнее.

  8. Шаг 8:

    Шаг 8.

    Закрыть сверху фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 60 минут.Я еще добавляю несколько ломтиков картошки.

  9. Шаг 9:

    Шаг 9.

    Перед тем как вынуть готовое блюдо из духовки, фольгу убрать и подержать под грилем 5-7 минут.

  10. Шаг 10:

    Шаг 10.

    Разложить по тарелкам и готов ужин.

Ингредиенты

Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:

баранки — 150 г;

мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) — 350 г;

репчатый лук — 1 шт.;

твердый сыр — 100 г;

молоко — 300 мл;

соль — по вкусу;

черный молотый перец — по вкусу.

Как приготовить «Баранки с фаршем в духовке»

Баранки с фаршем в духовке - фото шаг 1

Баранки выложите на противень, который нужно обязательно предварительно смазать растительным маслом, иначе бублики прилипнут к поверхности в процессе приготовления. Залейте баранки молоком и оставьте разбухать.

Баранки с фаршем в духовке - фото шаг 2

Если у вас нет готового фарша, то сделайте его из куриной грудки при помощи мясорубки или блендера. Вбейте в миску с фаршем сырое куриное яйцо, посолите и поперчите. Перемешайте все тщательно.

Баранки с фаршем в духовке - фото шаг 3

Выложите фарш в каждую дырочку от бублика. Слегка утрамбуйте куриный фарш. Отправьте бублики в духовку, разогретую до двухсот градусов, на 30-40 минут.

Баранки с фаршем в духовке - фото шаг 4

Натрите твердый сыр на крупной терке. Подойдет любой сорт, к примеру, «Гауда», он быстро плавится. Достаньте бублики из духовки, посыпьте сыром. Отправьте в духовой шкаф еще на пять минут.

Оценить рецепт Баранки с фаршем в духовке:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 10

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

empty.gif

На Повар.ру Вы узнаете как приготовить сытные супы, вкусные вторые блюда на обед и ужин, а так же научитесь создавать свои кулинарные шедевры.

рецепт торта на сковороде

Более 10.000 рецептов в одном месте — это реально! Повар.Ру найдет ваше любимое блюдо и покажет как его готовить.

рецепт шоколадной колбасы

Баранки с грибами

Даже баранки могут быть закуской. Главное грамотно подобрать рецепт. Вот, к примеру, если начинить их грибами, посыпать тертым сыром, а потом запечь, то получатся маленькие порционные баранки на закуску….

раздел: Закуски из грибов

defpan3.gif

Фотографии «Фаршированные баранки» от приготовивших (1)

2331375_32085-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Подготовка фарша

  1. Покручиваю через мясорубку лук, чеснок, сало и 100 грамм сыра.

    сало пропустить через мясорубку

  2. Соединяю полученную смесь с готовым говяжьим фаршем, подсаливаю.

    соеденить сало фарш и сыр

  3. Основательно его вымешиваю.

    вымесить фарш для баранок

  4. Размокшие баранки выкладываю на смазанный маслом противень. Чтобы кому-то не достались только дырки от бублика, раскладываю в это пустое пространство подготовленный фарш.

    начинть баранки фаршем

  5. Полностью промазываю аппетитные хлебно-мясные кружочки майонезом.

    смазать баранки майонезом

  6. Натираю сыр — дело нехитрое.

    натереть сыр для присыпки

  7. Посыпаю им фарш в баранках.

    посыпать баранки сыром

  8. Помещаю закуску в духовку с температурой окружающей среды равной 180 градусам. Полчаса ожидания и соблазнительные бараночки с запечённым в них фаршем и золотистой шапкой из расплавленного сыра разместились на круглом блюде. Привлекая к себе внимание даже тех, кто до сих пор равнодушно наблюдал, как я готовлю рецепт и делаю пошаговые фото.

    фаршированные баранки

У фаршированных баранок преимуществ масса. Они вкусны, просты и насыщают в миг! Не разорится ваша личная сберкасса, в друзьях не нужен оптовик мясник. Всего лишь несколько изделий хлебопёков, немного фарша, сыра — майонез. Моих по фото парочка уроков и вот уже в руках идёт процесс. Ещё мгновенье и готово угощенье, пора семейству собираться за столом. И очень быстро кулинарное творенье за обе щёки с удовольствием умнём.

С приятным аппетитом, Александр Абалаков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Баранки замачивала минут на 5 с каждой стороны в теплом молоке. Молока ушло примерно стакан. Сделала по рецепту, однако, верх фарша обильно после фаршировки сказала краснодарским томатным соусом. В духовке стояли 25 минут при температуре 200. Достала, посылала сыром и минут 5 вновь в шкаф. После того как сыр расплавился, достала из духовки, накрыла листом фольги. Результат понравился. Быстро, для детей необычно! Хороший рецепт.

вкусняшечка получилась

Баранки можно замочить в обычной теплой воде (около 40*) примерно на 5 минут. Наблюдайте, чтобы не разбухли сильно. В процессе приготовления фарш пропитает баранки и они станут мягкими (но на противень лучше маслица чуть подлить). Запекать около 30 мин при температуре 150*, потом сверху посыпать тертым сыром и еще мин.5. Смотрите по готовности фарша. Угольками точно не станут))))

10 часов замачивать

Бестолково написан рецепт. За 30 мин при 200С от баранок будут угли.

gurmanika.com

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит