Как приготовить Кружевные блинчики-сердечки, пошагово, рецепт на 1916 ккал от автора AlenaZaytseva. Кружевные блинчики-сердечки, с ингредиентами: молоко, вода, мука, сахар, соль
Описание приготовления:
Из приспособлений нам понадобится блинная сковорода, кондитерский мешок (или плотный пакет) и простой продуктовый набор: молоко, мука, яйцо, масло сливочное, сахар, соль и разрыхлитель. Сделать вкус блинов особенным можно с помощью специй или ароматизаторов, я редко их использую, но в праздники можно! Исключение составит ванильный экстракт, если вы приготовили его самостоятельно в домашних условиях, рецепт можно увидеть на сайте Повар.ру. Заходите, у нас вкусно!
ОПИСАНИЕ
Порадовать свою половинку можно приготовив блинчики — валентинки.
Ингредиенты
Блины — 3-5 штук;
Варенья и джемы.
- 223 кКал
- 2 мин.
- 2 мин.
Ингредиенты
- мука: 1 стакан;
- теплое молоко: 1 стакан;
- дрожжи сухие: 1 ч.л.;
- сахар: 2 ч.л.;
- яйцо: 1 шт;
- соль: щепотка
Пищевая ценность порции
% от дневной нормы
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Основные
молоко ![]() Молоко — продукт удивительный, с массой достоинств, перечислять которые можно бесконечно. узнать больше | 2 стакана |
вода ![]() Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. узнать больше | 1 стакан |
мука ![]() Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков. узнать больше | 2 стакана |
сахар ![]() Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной. узнать больше | 3 ст. л. |
соль ![]() Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы. узнать больше | 1 щепотка |
сода ![]() Сода пищевая, или натрия гидрокарбонат, выглядит как белый порошок. Она хорошо растворяется в воде и обладает множеством полезных свойств. узнать больше | ½ ч. л. |
подсолнечное масло ![]() подсолнечное масло Ингредиент Рецепты с подсолнечным маслом настолько разнообразны, что можно написать толстую книгу с их описанием. Существует несколько видов этого продукта: сырое подсолнечное масло, нерафинированное и рафинированное. узнать больше | 1 ст. л. |
яйца куриные ![]() Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде. узнать больше | 2 шт. |
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
vipvkusnyashka.ru
Не Это Ли Блюда Вашей Мечты?!
Пошаговый рецепт с фото

Соду погасить уксусом. Яйца взбить миксером с сахаром, солью и содой.

Не переставая взбивать добавить 1/2 стакана воды, 1 стакан теплого молока и муку.

Взбивая вливать оставшиеся воду и теплое молоко. В конце взбивания влить подсолнечное масло. Оставить тесто на 15 минут.

Для рисования я использую пузырек от мирамистина, если нет пустого пузырька можно взять пластиковую бутылку и в крышке сделать дырочку горячим шилом. Налить в пузырек тесто.

Сковороду разогреть, смазать жиром. Снять сковороду с огня, нарисовать сердечко тестом и поставить обратно на огонь. Жарить блинчики на слабом огне с двух сторон.

Подавать готовые блинчики с чаем и любовью. Приятного чаепития!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать рецепт в .PDF
- Нашли ошибку в рецепте?
Как сделать блинчики сердечки
— 1столовая ложка сахара;
— 40 мл растительного масла;
Блинчики с сердцем
Давным-давно, когда я была совсем маленькой девочкой, я думала, что фаршированные блинчики бывают только с сердцем. Почему-то мои мама и бабушка готовили только эту начинку, но много и вкусно. Теперь я уже знаю великое множество начинок и соусов для блинов, но блинчики с сердцем и по сей день – мои самые любимые!