Как пожарить бутерброд с сыром. Поджаренный хлеб с хрустящей корочкой и расплавленным сыром — простое, но очень вкусное блюдо. Если вы хотите быстро перекусить, приготовление жареного бутерброда с сыром займет всего несколько минут. Такой…
Описание приготовления:
Оцените простой, но в тоже время интересный рецепт сэндвича с сыром. Классический рецепт сэндвича с сыром вы всегда сможете разнообразить, добавив свежие или маринованные овощи, оливки или зелень по вашему вкусу!
Ингредиенты
Хлеб — 4 ломтика
Сыр твердый — 50 г
Укроп свежий — 5 г
Петрушка свежая — 5 г
Масло сливочное — 25 г
- 386 кКал
- 20 мин.
- 20 мин.
Готовим вместе с eda offline
Рубрики
- Без рубрики (1)
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (322)
- Выпечка (421)
- Гарниры (82)
- Грибные блюда (60)
- Десерты (150)
- Закуски (351)
- Горячие закуски (132)
- Холодные закуски (86)
- Мясные блюда (337)
- На заметку (58)
- Напитки (25)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (168)
- Первые блюда (131)
- Праздники (150)
- Новый год (101)
- Пасха (14)
- Рождество (9)
- Хэллоуин (20)
- Рыбные блюда (96)
- Салаты (168)
- Соусы (26)
- Тесто для (53)
Метки
Ингредиенты
-
1 литр масла для жарки во фритюре
-
2 ломтика итальянского хлеба
-
1 ломтик сыра моцарелла
-
2 яйца взбитых яйца
-
1 столовая ложка тертого сыра пармезан
-
⅓ стакана сухих панировочных сухарей
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Как приготовить Жареный сэндвич с сыром
Новый взгляд на обычные жареные палочки из моцареллы. Сочетание хлеба и моцареллы может стать отличным блюдом или закуской. Убедитесь, что кусочек моцареллы достаточно толстый и большой, чтобы покрыть весь хлеб! Подавать с острым томатным соусом или как горячий бутерброд с томатным соусом.
Инвентарь:
Терка, сковорода, лопатка, нож кухонный, доска разделочная.
Как приготовить «Сэндвич с сыром «

Приготовьте 2 кусочка хлеба, выбор хлеба зависит исключительно от вашего вкуса.

Растопите одну третью часть масла на сковороде с антипригарным покрытием. Масло должно именно топиться, а не шипеть или «шкварчать». Положите оба ломтика на сковородку. Обжарьте с одной стороны в течение примерно 2-х минут до образования золотистой корочки.

Снимите ломтики хлеба со сковородки, переложите их на разделочную доску поджаренной стороной вверх. Положите 1-2 ломтика сыра на один кусочек хлеба, затем закройте сэндвич вторым кусочком хлеба. Обжаренные стороны должны быть внутри сэндвича.

Растопите вторую часть сливочного масла на сковороде, уменьшите огонь до минимума. Обжарьте сэндвич с одной стороны до образования глубокого золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Снимите бутерброд со сковороды, добавьте третью оставшуюся часть масла. Затем снова положите бутерброд на сковороду поджаренной стороной вверх. Приправьте солью.

Когда вторая сторона станет золотисто-коричневого цвета и сыр полностью растопится, снимите бутерброд со сковороды.

Переложите сэндвич на тарелку, и разрежьте на несколько частей, чтобы его было удобно есть. Подавайте горячим. Приятного аппетита.
Оценить рецепт Сэндвич с сыром :
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Подборки рецептов:

Что вам понадобится
Классический бутерброд с сыром
- Нож для масла
- Плита
- Сковорода с антипригарным покрытием
- Лопатка
Бутерброд с сыром в духовке
- Противень с бортиками
- Лопатка
- Прихватки
Бутерброд с сыром в тостере
- Тостер
- Пластиковая лопатка или вилка
Бутерброд с сыром в микроволновой печи
- Тостер
- Микроволновая печь
- Бумажное полотенце
- Тарелка
Ингредиенты и как готовить
Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь
ингредиенты на 3 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 313 ккал |
Белков: | 13 гр |
Жиров: | 18 гр |
Углеводов: | 22 гр |
Б/Ж/У: | 25 / 33 / 42 |
Н 0 / С 100 / В 0 |
Время приготовления: 20 мин
Четыре вкуса
Популярные публикации
Последние комментарии
Кубинский сэндвич с ветчиной и сыром
Категория: Закуски> Бутерброды
8 ингридиентов 15 минут
Свиная лопатка- по вкусу
Маринованные огурцы- по вкусу
Круглая булочка- 1 штука
Швейцарский сыр- 150 г
Горчица- 1 столовая ложка
Масло канолы- 1 столовая ложка
Майонез- 2 столовые ложки
Ветчина- 3 куска
Разрежьте булочку пополам. Смажьте нижнюю половинку майонезом и выложите свинину, ветчину, сыр и маринованные огурцы. Верхнюю половинку смажьте горчицей и накройте сэндвич. В сковороде на среднем огне нагрейте масло и обжаривайте сэндвич до золотистого цвета, придавив его сковородой. Затем переверните и обжарьте другую сторону. Сэндвич разрежьте пополам и по…
теги: брускетта гамбургер клубный сэндвич кубинская кухня сэндвичи тосты хот-дог