Тесто для сладкого пирога, рецепт с фото

Тесто для сладкого пирога, рецепт с фото

Содержание
  1. Быстрое тесто для любого пирога
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты
  4. БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИИЗ ЗАВАРНОГОДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
  5. Видео
  6. Видео рецепт
  7. Открытый пирог с калиной

Делать дрожжевое тесто для пирожков — целое искусство. Наши рецепты помогут вам приготовить очень вкусную, мягкую, нежную, как пух, пирожковую основу.

Быстрое тесто для любого пирога

images%7Ccms-image-000051834.jpgimages%7Ccms-image-000051834.jpg

Приготовить такое тесто не составит особого труда даже начинающей хозяйке.

Вам понадобятся: 1 пакетик сухих дрожжей, 320 мл теплой воды, 440 г муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.

Приготовление. Дрожжи растворите в воде и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте муку, сахар, масло и соль и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните комок в пленку и оставьте в теплом месте на 1 час.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка или хозяин обладают рецептом своего идеального дрожжевого теста. Выше я рассказал, как готовлю несладкое тесто для пирожков или пиццы, а также для любой другой домашней выпечки. Перед тем как использовать тесто, обязательно дайте ему “отдохнуть” несколько часов. Удачи!


Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Дрожжи
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты

Для опары:

  • 50 г дрожжей
  • 0,5 стакана молока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 1 ст. ложка с горкой муки

Для теста:

  • 0,5 литра молока
  • 3 яйца
  • 100 г растительного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 500-600 г муки

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИИЗ ЗАВАРНОГОДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИИЗ ЗАВАРНОГОДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА

Ингредиенты: – Мука 600 – 700 г. -Дрожжи 1 ст.л. – Сахар 1 ч.л.

Ингредиенты: – Мука 600 – 700 г. -Дрожжи 1 ст.л. – Сахар 1 ч.л.

Видео

1555

Была ли эта статья полезной?

Да

Нет

1 человек ответили

Спасибо, за Ваш отзыв!

человек ответили

Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.

Нашли в тексте ошибку?

Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Видео рецепт

Приятного аппетита!

Тесто для несладких пирогов: рецепт

Главный молочник

Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Еда и Я

Открытый пирог с калиной

Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в…

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 100 г
  • Изюм светлый — 100 г
  • Калина — 500 г
  • Молоко козье — 60 мл
  • Сахар — 200 г
  • Тесто дрожжевое — 1200 г
  • Яблоко — 200 г
Фото рецепта Немецкий творожный пирог

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит