Делать дрожжевое тесто для пирожков — целое искусство. Наши рецепты помогут вам приготовить очень вкусную, мягкую, нежную, как пух, пирожковую основу.
Быстрое тесто для любого пирога
Приготовить такое тесто не составит особого труда даже начинающей хозяйке.
Вам понадобятся: 1 пакетик сухих дрожжей, 320 мл теплой воды, 440 г муки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 ч.л. соли.
Приготовление. Дрожжи растворите в воде и дайте постоять 5 минут. Затем добавьте муку, сахар, масло и соль и замесите гладкое эластичное тесто. Заверните комок в пленку и оставьте в теплом месте на 1 час.
Источник: http://ogorod.ru/ru/eda/posts/13608/20-receptov-testa-dlja-samyh-nezhnyh-i-vkusnyh-pirogov.htm
Описание приготовления:
Каждая хозяйка или хозяин обладают рецептом своего идеального дрожжевого теста. Выше я рассказал, как готовлю несладкое тесто для пирожков или пиццы, а также для любой другой домашней выпечки. Перед тем как использовать тесто, обязательно дайте ему “отдохнуть” несколько часов. Удачи!
Назначение: Недорого
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто / Дрожжи
Блюдо: Выпечка
Источник: http://edaiya.ru/eda/testo-dlya-nesladkih-pirogov-retsept
Ингредиенты
Для опары:
- 50 г дрожжей
- 0,5 стакана молока
- 1 ч. ложка сахара
- 1 ст. ложка с горкой муки
Для теста:
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 100 г растительного масла
- 1 ч. ложка соли
- 1 ст. ложка сахара
- 500-600 г муки
Источник: http://edaiya.ru/eda/testo-dlya-nesladkih-pirogov-retsept
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИИЗ ЗАВАРНОГОДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
БЫСТРЫЕ ПИРОЖКИИЗ ЗАВАРНОГОДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА
Ингредиенты: – Мука 600 – 700 г. -Дрожжи 1 ст.л. – Сахар 1 ч.л.
Ингредиенты: – Мука 600 – 700 г. -Дрожжи 1 ст.л. – Сахар 1 ч.л.
Источник: http://edaiya.ru/eda/testo-dlya-nesladkih-pirogov-retsept
Видео
Была ли эта статья полезной?
Да
Нет
1 человек ответили
Спасибо, за Ваш отзыв!
человек ответили
Что-то пошло не так и Ваш голос не был учтен.
Нашли в тексте ошибку?
Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!
Источник: http://sovets24.ru/1555-testo-dlya-myasnogo-piroga.html
Видео рецепт
Приятного аппетита!
Главный молочник
Делаю полезную пищу вкусной и наоборот.
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Источник: http://edaiya.ru/eda/testo-dlya-nesladkih-pirogov-retsept
Открытый пирог с калиной
Если вы никогда не пробовали пироги с калиной, то сделайте это хотя бы разок. Найдите эту сладко-горьковатую алую ягоду в…
Ингредиенты
- Вишня замороженная — 100 г
- Изюм светлый — 100 г
- Калина — 500 г
- Молоко козье — 60 мл
- Сахар — 200 г
- Тесто дрожжевое — 1200 г
- Яблоко — 200 г

Источник: http://webspoon.ru/foodtype/otkrytye-pirogi