Начинка для блинов может быть разной. В этой статье представлено 20 различных вариантов. А значит каждый сможет найти свой рецепт. Пробуйте!
Творожно-медовая

- 400 г творога
- 30-40 г мёда
- сухофрукты и/или измельченные орехи
Творог с мёдом взбить с помощью блендера и перемешать с сухофруктами, орехами.
Источник: http://povar.ru/art/30_nachinok_dlya_blinov_ot_kotoryh_vy_budete_v_vostorge.html
1. Мясная
Ингредиенты
- 350 г отварного мяса (нежирная свинина или говядина);
- 2 средние луковицы;
- соль, перец по вкусу;
- сливочное масло для жарки.
Приготовление
Мясо отварите и мелко нарежьте. Лук тоже мелко нарубите и обжарьте на сливочном масле до прозрачности. Добавьте на сковороду к луку мясо. Посолите, поперчите и жарьте ещё около 10 минут. Выложите начинку на блинчики и заверните.
Источник: http://lifehacker.ru/30-nachinok-dlya-blinov/
Мясная со специями
- 400 г мяса
- 1 луковица
- тмин
- базилик
Отварное нарезанное на мелкие кусочки мясо перемешать с обжаренным луком и специями, посолить, обжарить в течение 5-10 минут, помешивая.
Источник: http://povar.ru/art/30_nachinok_dlya_blinov_ot_kotoryh_vy_budete_v_vostorge.html
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
Источник: http://zen.yandex.ru/media/id/5931031ed7d0a635f655688f/20-samyh-vkusnyh-nachinok-dlia-blinchikov-5949ecd577d0e67885021020
3. С тыквой и мягким сыром
goodtoknow.co.uk
Ингредиенты
- 400 г тыквы;
- 15 мл оливкового масла;
- 100 мл овощного бульона;
- 50 г любой зелени;
- 50 г мягкого сыра, например козьего или брынзы.
Приготовление
Нарежьте сырую тыкву небольшими кубиками, выложите на сковороду с оливковым маслом и обжарьте на медленном огне до золотистого цвета. Добавьте овощной бульон и тушите тыкву 10 минут или чуть дольше, пока она не станет мягкой. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте к тыкве мелко порубленную зелень и сыр. Выложите смесь на блины и сверните их в конвертики.
Источник: http://lifehacker.ru/30-nachinok-dlya-blinov/
13. Сырная с брокколи
Ингредиенты
- 50 г чеддера;
- 50 г пармезана;
- 150 мл сливок;
- брокколи;
- соль.
Приготовление
Сливки нагрейте на медленном огне. Постоянно помешивая, добавьте натёртые сыры и соль. Продолжайте размешивать, пока сыры не растворятся, а соус не загустеет. Затем снимите с огня.
Брокколи отварите в кипящей воде в течение 2 минут, затем откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Это сохранит цвет капусты.
На приготовленные блины выложите немного брокколи и залейте сырным соусом. Сверните блины и сверху полейте оставшимся соусом.
Источник: http://lifehacker.ru/30-nachinok-dlya-blinov/
25. Шоколадная
Ингредиенты
- 100 г тёмного шоколада;
- 50 г сливочного масла;
- 1–2 столовые ложки воды;
- 2 столовые ложки сахарной пудры;
- свежие или консервированные фрукты по вкусу.
Приготовление
На водяной бане растопите шоколад, а в отдельной посуде — сливочное масло. Введите масло в шоколад тонкой струйкой, постоянно помешивая. Добавьте сахарную пудру и перемешайте до однородности. Намажьте блины получившейся шоколадной глазурью и положите ломтики свежих или консервированных фруктов.
Источник: http://lifehacker.ru/30-nachinok-dlya-blinov/
Бонус: как завернуть блинчики
Целых 10 вариантов для разных начинок.
А с чем вы едите блины? Делитесь своими вариантами начинок в комментариях.
Источник: http://lifehacker.ru/30-nachinok-dlya-blinov/