Открытый пирог, тарт — рецепты

Открытый пирог, тарт — рецепты

Содержание
  1. Основные ингредиенты
  2. Настоящий баноффи пай  
  3. Рецепты сладких открытых пирогов
  4. Тарт с чёрной смородиной и рикоттой
  5. Яблочный пирог "Чайная роза"  
  6. Лаймовый пирог

Открытый пирог, тарт рецепты

Основные ингредиенты

Открытые пироги пекут из слоеного, дрожжевого, песочного и пресного теста. Основу также можно приготовить из тертого картофеля или кабачков. В тесто для диетической выпечки добавляют молотые отруби и овсяные хлопья.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах открытых пирогов:

Для сладкой выпечки начинку готовят из ягод, свежих и консервированных фруктов. В нее добавляют творог, мягкий сыр или сливочный крем. Десерты украшают сахарной пудрой, кремом, взбитыми сливками.

Закусочные пироги наполняют мясным фаршем, картофельным пюре, фасолью, грибами и овощами. Начинку соединяют с взбитыми яйцами, томатным соусом, майонезом. Часто угощение посыпают тертым сыром. Фарш смешивают со специями, зеленым луком и травами.

Настоящий баноффи пай  

Рецепт: Настоящий баноффи пай

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Пожалуй, среди всех моих рецептов (а их количество уже приближается к трем сотням) нет ни одного, который я готовила бы чаще, чем этот пирог. Этот рецепт — самый-самый, нежно и горячо любимый, чемпион по количеству восторгов не только в моей семье, но и далеко за ее пределами.))) Долго я прятала его от ваших глаз, все как-то повода не было. И вот решилась. Заходите, покажу не только изумительно вкусный пирог, мою палочку-выручалочку для всех праздников и внезапных гостей, но и расскажу интересную историю происхождения этого десерта. Любящие мужья и внимательные дети, обратите внимание на этот рецепт! Скоро 8 Марта!)))

Мука пшеничная Масло сливочное Яйцо куриное Желток яичный Сахар Сливки Кофе растворимый Сахарная пудра Кофе натуральный Банан Молоко сгущенное

Рецепт: Хачапури по-аджарски

Рецепты сладких открытых пирогов

Всего опубликовано 123 рецепта

Фото рецепта Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Тарт с чёрной смородиной и рикоттой

Лето — пора свежих ягод и фруктов, а значит и вкусных, лёгких ягодных десертов. Сегодня мы приготовим очень нежный тарт с…

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 80 г
  • Сахар — 30 г
  • Сахар — 50 г
  • Смородина чёрная свежая — 150 г
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Фото рецепта Яблочный пирог Вульфов

Яблочный пирог «Чайная роза»  

Рецепт: Яблочный пирог Чайная роза

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Этот яблочный пирог — моё признание в любви яблочный выпечке! Такой многообразной, такой «классическ ой», такой вкусной и такой не надоедающей! Я не могу пройти мимо яблочной выпечки, обязательно изучу новый рецепт…, и как правило, если он меня заинтересовал, приготовлю и продегустирую! Вот и этот рецепт с одного французского блога привлек моё внимание. Нам пирог понравился.

Мука пшеничная Дрожжи Масло сливочное Молоко Сахар Соль Яблоко

Рецепт: Творожный пирог Зебра

Лаймовый пирог

Этот замечательный пирог придется по вкусу даже тем, кто ест сладкое очень редко. Лёгкая кислинка в сочетании со сладостью и…

Ингредиенты

  • Лайм — 2 шт.
  • Масло сливочное — 125 г
  • Печенье песочное — 225 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сливки — 125 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Открытый яблочный пирог

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит