Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание
  1. С плавленным сыром и чесноком
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Описание
  4. Ингредиенты:
  5. Со свежим огурцом
  6. С шампиньонами
  7. Приготовление
  8. Приготовление:
  9. Рецепт «Паштет из крабовых палочек»:
  10. С сыром и зеленью
  11. Ингредиенты:
  12. С помидорами
  13. Паштет из крабовых палочек. Фото
  14. Отзывы

Бутерброды «Цветочки» из крабовых палочек можно приготовить без особых усилий, если нежданно нагрянули гости. Приятного аппетита!

С плавленным сыром и чесноком

  • Хлеб ½буханки
  • Сыр плавленый 150гр
  • Охлажденное крабовое мясо 200гр
  • Чеснок 2-3дольки
  • Соль и специи (перец, орегано, укроп) по вкусу

Калории: 225 ккал

Белки: 10 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 20 г

  • Намазка на хлеб из крабовых палочек - 6 вариантов рецептов

    Подсушить тосты на сковороде без масла или в тостере до хрустящего состояния.

  • чеснок

    Чеснок измельчить и до состояния кашицы и соединить с сыром.

  • хлеб и майонез

    Намазать тосты плавленым сыром толщиной не менее 0,5 см.

  • крабовые палочки

    Крабовое мясо или палочки нарезать тонкими слайсами.

  • бутеры

    Выложить краба на слой сыра и украсить сэндвичи зеленью. При желании можно дополнить начинку не плавленым сыром, а твердым.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
302.9 ккал
белки
28.9 г
жиры
9.3 г
углеводы
26.4 г
Порции
ккал
75.7 ккал
белки
7.2 г
жиры
2.3 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
86.5 ккал
белки
8.3 г
жиры
2.7 г
углеводы
7.5 г

Описание

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Сейчас будем готовить праздничные бутерброды с крабовыми палочками, оригинальное название «Остров краба». Основа из хрустящей, поджаристой булочки и очень нежная, вкусная крабовая намазка. Отличная идея не только для праздничного стола, но и для перекуса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 100 г.
  • Хлеб – 4-5 кусочков.
  • Майонез – 1-2 ст. л.
  • Укроп – несколько веточек.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Со свежим огурцом

В 100 гр. бутербродов содержится 200 ккал, 7 жиров, 15 углеводов, 10 грамм белка. Ингредиенты для приготовления:

  • любой хлеб на выбор – ½ буханки;
  • крабовый сурими – 200 грамм;
  • майонез легкий – 3 ст. ложки;
  • соль, зелень и специи – по желанию;
  • огурец – 2 шт.

Этапы приготовления:

  1. Сурими порубить на небольшие кусочки и смешать с майонезом.
  2. Булку при необходимости поджарить в тостере, духовке или на сковороде.
  3. Выложить на горячие кусочки крабовую массу толстым слоем.
  4. Огурец порезать на тонкие кусочки и выложить сверху на намазку.
  5. Украсить зеленью и подавать к столу.

На фото подача блюда:

крабовая намазка

Свежие огурцы можно заменить маринованными или солеными, украсив укропом.

С шампиньонами

Калорийность около 190 ккал. БЖУ: 7/9/17. Продукты для приготовления:

  • батон с отрубями – ½ буханки;
  • свежая сметана – 2 ст. ложки;
  • соль и перец по вкусу;
  • свежая петрушка – веточка;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • консервированные шампиньоны – 150 гр.

Готовим пошагово:

  1. Батон порезать на ломтики и слегка подсушить.
  2. Сурими мелко порубить, смешать со сметаной, посолить, поперчить.
  3. На булку выложить массу слоем не менее 0,5 см.
  4. Шампиньоны открыть, вылить жидкость и выложить на бумажное полотенце.
  5. Украсить каждый сэндвич несколькими кусочками грибов и свежей петрушкой.

На фото блюдо:

крабовая закуска

Очень вкусные бутерброды получаются со свежими грибами, обжаренными на гриле.

Приготовление

1. Крабовые палочки или мясо нужно разморозить, если оно было заморожено, в естественных условиях, то есть при комнатной температуре.Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

2. Яйца нужно сварить вкрутую и остудить, затем почистить и разрезать на несколько частей.Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

3. В пиалу или большую чашку сложите нарезанные яйца, кусочки палочек. Зубчики чеснока нужно почистить и нарезать мелко либо пропустить через специальный пресс.Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

4. Добавьте сметану любой жирности либо майонез, лучше домашний. Также добавьте чистую сухую зелень, специи и пряности.Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

5. Измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера до состояния однородной или почти однородной массы.Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

6. Паштет из крабовых палочек готов, переложите его в пиалу и можно подавать. Хранить его можно в холодильнике день-два, плотно закрыв пиалу крышкой или пищевой пленкой. Паштет получается очень нежным, с ярко выраженным вкусом рыбы, петрушки и чеснока, однако есть пикантное послевкусие. Поэтому если хотите, чтобы закуска не была пикантной, то уменьшите количество чеснока либо вовсе откажитесь от него.Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Да, это очень просто

59.38%

Нет, в приготовлении блюда очень много нюансов

6.25%

Вкусный паштет получится, но не с первого раза

34.38%

Проголосовало: 32

Матрица продуктов:

Крабовые палочки

Дата: 13.07.2017.

Обновлено: 24.07.2020

Фото:onwomen.ru

Приготовление:

1. Хлеб выложите на разделочную досточку. Выдавите с помощью металлического кольца кружочки.

Если металлического кольца у вас нет, тогда используйте обычный стакан.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

2. Переложите кружочки хлеба на блюдо, на котором будете подавать бутерброды к столу.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

3. Выложите на каждый майонез ложкой.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

4. Крабовые палочки нарежьте на удлиненные кружочки.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

5. Смажьте майонезом каждый кусок хлеба.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

6. Теперь выложите в виде цветков нарезанные крабовые палочки на каждый смазанный майонезом бутерброд.

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

7. В завершение украсьте каждый зеленью. В качестве зелени можете отдать предпочтение укропу или петрушке.

Вот такие яркие и красивые бутерброды получились!

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Бутерброды с крабовыми палочками и плавленым сыром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Приятного аппетита!

Рецепт «Паштет из крабовых палочек»:

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Делаем заправку. Творог, сметану, мелко рубленный укроп, паприку соединяем вилкой.

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Для тех, кто не будет пользоваться блендером:
Крабовые палочки, болгарский перец мелко порезать, чеснок выдавить. Соединить, заправить и посолить по вкусу. Всё готово!
Для тех, кто будет использовать блендер:
Крабовые палочки и перец болгарский порезать, отправить в чашу блендера, туда же выдавить чеснок и всё разбить. Выложить заправку, посолить по вкусу и опять всё разбить в однородную массу.

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Выкладываем готовый паштет в посуду, накрываем крышкой и ставим в холодильник хотя бы минут на 15-30. У меня получилось из этого количества ингредиентов 2 баночки ёмкостью по 100 мл. Паштет постоит в холодильнике и будет поплотней, охладится.

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Хлеб я подсушу в тостере. Завтракаем.

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Щедро намазываем паштет на хлебушек.

Бутербродная намазка из крабовых палочек | рецепт пошагово, фото, отзывы

Красота и вкуснота. На завтрак количество чеснока можно сократить, если вам нужно идти на работу или куда-то ещё.

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Паштет из крабовых палочек

Рецепт: Паштет из крабовых палочек

Паштет хорошо сделать на завтрак, полдник, перекусить, а так же на праздничный стол. Я сделаю его сегодня на завтрак. Паштет с крабовыми палочками, болгарским перцем, сладкой паприкой на твороге и сметане с зеленью.

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Паштет из крабовых палочек»:

Попробуйте приготовить вместе

С сыром и зеленью

Для блюда понадобится:

  • половина батона;
  • крабовые палочки – 150 гр.;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • куриные яйца – 2 шт.;
  • зелень петрушки – 30 грамм;
  • майонез – 2 ст.л.;
  • соль, перец и специи по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Натереть сыр, отварные яйца и сурими на терке.
  2. Полученную массу заправить майонезом и специями.
  3. Батон порезать на ломтики и подсушить пару минут в тостере или на сковороде.
  4. На хлеб выложить намазку из яиц, сыра с крабовыми палочками, поперчить.
  5. Готовые сэндвичи украсить веточками петрушки и подавать на стол.

На фото готовые бутерброды:

крабовая намазка

Для получения диетического продукта можно обойтись без майонеза – заменить его сметаной или плавленным сыром.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки  — 100 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Майонез или сметана  — 1-2 Ст. ложек
  • Яйцо  — 1-2 Штук
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Перец  — 1 Щепотка
  • Свежая зелень  — 1 Щепотка

Количество порций: 5

С помидорами

КБЖУ: 195/10/18. Для блюда понадобятся продукты:

  • ½ батона с отрубями;
  • майонез в тюбике;
  • крупные томаты – 2 шт.;
  • крабовые палочки свежие – 200 грамм;
  • свежая петрушка;
  • зубчик чеснока;
  • соль и перец по вкусу.

Собираем бутерброд:

  1. Кусочки батона натереть чесноком и посыпать солью.
  2. Сурими разобрать на пластики и выложить на хлеб.
  3. Помидоры порезать на тонкие слайсы и выложить сверху.
  4. Аккуратно выдавить небольшое количество майонеза красивой спиралью.
  5. Готовые бутерброды украсить свежей петрушкой, и подавать к столу.

На фото сэндвичи:

крабовая намазка

Если хотите получить яркое блюдо – можно использовать красные и желтые томаты вперемешку. Иногда на полках магазинов можно встретить сладкие зеленые помидоры – они тоже будут смотреться привлекательно.

Паштет из крабовых палочек. Фото

11_паштет из крабовых палочек

12_паштет из крабовых палочек

Рекомендуемые рецепты

Отзывы

  • 09.05.2017

Вкусная получилась начинка для тарталеток. Чеснок добавлять не стала, а так даже детишки попробовали.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит