Салат с красной рыбой (29 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Салат с красной рыбой (29 рецептов с фото) — рецепты с фотографиями на Поварёнок.ру

Содержание
  1. Салат с красной рыбой  
  2. Салат с красной рыбой
  3. Со слабосоленой рыбой и помидорами
  4. 1. Салат с красной рыбой и кедровыми орехами
  5. Салат с сёмгой, яйцами и огурцами
  6. Салат с пекинской капустой, форелью и ананасом
  7. Салат из капусты и копчёной горбуши
  8. Салат "Мимоза" с сыром и красной рыбой  
  9. 10. Салат с красной рыбой и запечёнными овощами

Добавляйте к солёной, жареной или консервированной рыбе картошку, рис, огурцы, сыр, зелень и не только. Эти салаты с красной рыбой точно понравятся вам.

Салат с красной рыбой  

Рецепт: Салат с красной рыбой

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Вкусный, сытный, очень быстрый в приготовлении салатик.

Семга Корнишоны Сыр твердый Помидоры черри Лук зеленый Укроп Майонез

Рецепт: Салат с рисом и красной рыбой

Салат с красной рыбой

Но средняя цена на этот продукт оставляет желать лучшего — не каждый может позволить себе покупать его регулярно. Нередко деликатес берут, что называется, по случаю. Для продукта особого с точки зрения вкусовых качеств стараются придумать соответствующую исключительную презентацию. Часто его включают в состав различных закусок и салатов.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Рецепты салатов с красной рыбой — это множество интересных идей, позволяющих приготовить к торжеству нечто действительное оригинальное, удивить участников трапезы приятными вкусовыми сочетаниями. Чаще всего в закуски добавляют сыр, яйца, картофель и морковь. Салаты будут более легкими, несмотря на то, что ключевой ингредиент довольной жирный, если в них добавить свежие огурцы, сельдерей, зелень и фрукты, а в качестве заправки использовать слегка разведенное соком лимона или лайма растительное масло. Вкус угощения могут выгодно дополнить домашние соусы.

Со слабосоленой рыбой и помидорами

Освежающий и одновременно пикантный вкус салата с соленым лососем и томатами порадует вкусовые рецепторы и поможет пополнить витаминный запас организма.

Такой салат иногда дополняют капустой и руколой.

  • Лосось слабосоленый 200гр
  • Помидоры 250гр
  • Авокадо ½шт.
  • Оливки зеленые 80гр
  • Масло оливковое 50мл
  • Сок лайма 1ст. ложка
  • Перец, соль при необходимости

Калории: 1,141 ккал

Белки: 49.59 г

Жиры: 96.96 г

Углеводы: 20.29 г

  • помидор

    Помидоры моют, выкладывают на салфетку, чтобы стекла вода, и режут одинаковыми слайсами.

  • нарезка красной рыбы

    Филе слабосоленого лосося проверяют на наличие косточек и режут соломкой.

  • нарезка авакадо

    Очищают авокадо, мякоть нарезают соломкой.

  • салат с красной рыбой

    Складывают все составляющие в салатник, добавляют разрезанные пополам оливки, заправляют маслом и лаймовым соком.

1. Салат с красной рыбой и кедровыми орехами

Салат с красной рыбой и кедровыми орехами - рецепты

Простой и быстрый салат к праздничному столу!

Тебе понадобится: 200 г красной рыбы, 6 черри, кедровые орехи, листья салата или другая зелень, специи, 1 ст.л. оливкового масла.

Приготовление: Обжарь кедровые орехи, нарежь черри пополам, порви самые крупные салатные листья и нарежь рыбу ломтиками. Смешай ингредиенты, приправь и залей оливковым маслом.

Салат с сёмгой, яйцами и огурцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со…

Ингредиенты

  • Майонез — 2 ст. л.
  • Огурцы — 300 г
  • Сёмга солёная — 150 г
  • Укроп свежий — 0.5 пучок
  • Яйца куриные — 4 шт.
Фото рецепта Салат с авокадо и красной рыбой

Салат с пекинской капустой, форелью и ананасом

Форель, наверное, самая красивая красная рыба. Она имеет яркий янтарный оттенок и незабываемый вкус. Для этого салата нужна слабосоленая форель.

Салат с пекинской капустой, форелью и ананасом

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – ½ кочана
  • Креветки – 500 гр.
  • Форель – 200 гр.
  • Ананас (консервированный) – 200 гр.
  • Огурец – 1 шт.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Зелень – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

Приготовление:

Креветки разморозить и почистить (если они отварные) или отварить (если они свежие).

Форель нарезать кубиками. Разрезать огурец на 2 части, удалив семена. Мякоть огурца также нарезать кубиками.

В глубокую пиалу нашинковать пекинскую капусту, примять ее руками и полить соком лимона. Затем добавить креветки, форель и огурец.

Ананасовые кольца нарезать кусочками и добавить в салат. Натереть сыр на крупной терке, можно его нарезать кубиками.

Перед подачей необходимо заправить салатом майонезом и добавить зелени. Салат готов!

Салат из капусты и копчёной горбуши

С копчёной красной рыбой можно делать разнообразные закуски, не смотря на то, что она сама является отменной закуской. Тем…

Ингредиенты

  • Горбуша подкопченная — 50 г
  • Капуста белокочанная — 100 г
  • Лимон — 0.25 шт.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 30 мл
  • Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
  • Петрушка свежая — 2 веточка
Фото рецепта Зелёный салат с горячей сёмгой

Салат «Мимоза» с сыром и красной рыбой  

Рецепт: Салат Мимоза с сыром и красной рыбой

Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Рыбные салаты

Рецепт далек от классической Мимозы, нет тут ни консервированной рыбы, ни тертого сливочного масла, да и внешний вид сильно отличается от привычного варианта с желтками, которые заветриваются уже после нескольких часов ожидания в холодильнике. Но я уверена, что этот облегченный вариант придется вам по вкусу, попробуйте!

Яйцо куриное Картофель Морковь Лук белый Сыр твердый Майонез Рыба Соль Листья салата

Рецепт: Салат-коктейль с красной рыбой

10. Салат с красной рыбой и запечёнными овощами

Салат с красной рыбой и запечёнными овощамиnatashaskitchen.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 4 картофелины;
  • 4 свёклы;
  • 4 моркови;
  • 350 г слабосолёной сёмги или другой красной рыбы;
  • 1 луковица;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 250 мл майонеза.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, примерно 10–11 минут.

Помойте овощи, кожуру картошки пару раз проткните вилкой. Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой и выложите на него морковь и картофель. Свеклу заверните в фольгу и поместите рядом. Запекайте 40–60 минут. Периодически проверяйте вилкой. Как только овощи станут мягкими, они готовы. Остудите до комнатной температуры, после почистите.

Рыбу порежьте средними кусочками, оба вида лука измельчите. Яйца натрите на мелкой тёрке.

На дно глубокой салатницы выложите рыбу, поверх неё — репчатый лук и немного майонеза. На средней тёрке прямо в миску натрите картошку. Разровняйте и смажьте майонезом. Дальше сделайте такие же слои из моркови и свёклы. Сверху посыпьте тёртыми яйцами и зелёным луком.

Перед подачей оставьте на час-два в холодильнике.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит