Открытый пирог с семгой и овощами, пошаговый рецепт на 2310 ккал, фото, ингредиенты — ღ Юляღ

Открытый пирог с семгой и овощами, пошаговый рецепт на 2310 ккал, фото, ингредиенты — ღ Юляღ

Содержание
  1. Пирог без теста "Подарок от Деда Мороза"  
  2. ОПИСАНИЕ
  3. Пирог из копченой семги с брокколи и творогом
  4. Рыбный пирог с сёмгой и помидорами
  5. Пирог с семгой
  6. Чак-чак медовый
  7. Слоёный пирог с семгой и картофелем (видео)
  8. Пирог с рыбой (семгой)
  9. Пирог с семгой на желтках  
  10. Сибирский пирог с рыбой. Готовим с Ириной Хлебниковой

Любите красную рыбу? Тогда обязательно попробуйте эти вкуснейший пирог с семгой. 10 подробных рецептов с совершенно различными ингредиентами и способами

Пирог без теста «Подарок от Деда Мороза»  

Рецепт: Пирог без теста Подарок от Деда Мороза

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Нарядный пирог для новогоднего стола внесет разнообразие, порадует и детей, и взрослых своим изысканным вкусом! Можно все приготовить и собрать накануне праздника, а запечь пирог в духовке на следующий день.

Помидор Базилик Масло оливковое Сухари панировочные Чеснок Табаско Рис Сыр голландский Бульон Соль Перец болгарский Яйцо куриное Семга Креветки Петрушка

Рецепт: Рыбный пирог

ОПИСАНИЕ

Быстрый и удобный в приготовлении рыбный пирог. Отличная закуска-перекус, ведь он хорош как в горячем, так и в холодном виде. Да и просто очень вкусный!

Ингредиенты

Тесто:

50-70 г размягченного масла;

1 яйцо;

2 ст. ложки холодной воды;

200 г муки;

соль.

Начинка:

300 г филе семги;

1 средний цукини;

1 болгарский перец;

1 красная луковица;

зелень;

8-10 помидорок черри;

2-3 ст. ложки оливкового масла(для жарки);

сок лимона.

Заливка:

1 яйцо;

200 мл молока;

100 г любого твердого сыра;

соль, перец.

Масло растереть с мукой,добавить яйцо и две ложки холодной воды.Замесить тесто.Если тесто будет получаться плотным, добавить еще 1 ст. ложку воды,а если прилипать к рукам - то 2-3 ст. ложки муки.

Масло растереть с мукой,добавить яйцо и две ложки холодной воды.Замесить тесто.Если тесто будет получаться плотным, добавить еще 1 ст. ложку воды,а если прилипать к рукам — то 2-3 ст. ложки муки.

Тесто скатать в шар и убрать в холодильник минут на 30.

Тесто скатать в шар и убрать в холодильник минут на 30.

Тем временем приготовить начинку.Семгу нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.

Тем временем приготовить начинку.Семгу нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.

Лук нарезать полукольцами.Цукини и перец кубиками.

Лук нарезать полукольцами.Цукини и перец кубиками.

Помидоры дольками.
Лук обжаривать до мягкости на сковороде.

Лук обжаривать до мягкости на сковороде.

Добавить к луку овощи,посолить и поперчить.Обжарить почти до готовности.

Добавить к луку овощи,посолить и поперчить.Обжарить почти до готовности.

Затем добавить рыбу к овощам и буквально ее прихватить,но не обжаривать!Я протомила 2 минуты!

Затем добавить рыбу к овощам и буквально ее прихватить,но не обжаривать!Я протомила 2 минуты!

Снять с огня,дать начинки остыть.Посыпать зеленью.

Снять с огня,дать начинки остыть.Посыпать зеленью.

Тесто раскатать,выложить им форму для пирога (у меня 20 см). Так как для тартов у меня треснула, взяла разъемную. В идеале подойдет 24-26 см. Наколоть вилкой и выпечь при 180 градусов 10 минут.

Тесто раскатать,выложить им форму для пирога (у меня 20 см). Так как для тартов у меня треснула, взяла разъемную. В идеале подойдет 24-26 см. Наколоть вилкой и выпечь при 180 градусов 10 минут.

Наколоть вилкой и выпечь при 180 градусов 10 минут.

Наколоть вилкой и выпечь при 180 градусов 10 минут.

Рыбу с овощами выложить на основу.

Рыбу с овощами выложить на основу.

Сверху выложить помидоры.

Сверху выложить помидоры.

Яйцо взбить с молоком.Посолить.

Яйцо взбить с молоком.Посолить.

Добавить тертый на крупной терке сыр. И залить этой смесью пирог.

Добавить тертый на крупной терке сыр. И залить этой смесью пирог.

.....
Выпекать пирог при 180 градусах 15-20 минут.Рыба получается сочная, овощи ароматными. Приятного аппетита!!)))

Выпекать пирог при 180 градусах 15-20 минут.Рыба получается сочная, овощи ароматными. Приятного аппетита!!)))

Пирог из копченой семги с брокколи и творогом

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (10)
1 стакан муки с горкой
100 г сливочного масла
3 ст. л. холодной воды
1/2 ч. л. соли
100 г ломтиков семги холодного копчения
250 г брокколи
1 стакан сметаны (любой жирности, по вкусу)
150 г жирного творога
3 яйца
душистый перец или смесь «5 перцев»
Показать все (10)
Рецепт Пирог с семгой

Рыбный пирог с сёмгой и помидорами

Сёмга состоит из вкуснейшего мяса, благодаря которому она и считается деликатесом. Она обладает очень ценным набором витаминов, микроэлементов, белков и жирных кислот. Сегодня мы попробуем сёмгу в пироге, в сочетании с луком и томатами.

Пирог очень вкусный! Хорош как в горячем, так и холодном виде. Из данных ингредиентов получается достаточно большой пирог. Если у вас небольшая семья, можно вдвое сократить количество продуктов. Всем приятного аппетита!

Пирог с семгой

kulinario.me
Даша Малахова
Ингредиенты (9)
1 упаковка готового слоеного теста
300 г филе лосося
100 г савойской капусты
100 г отварного риса
2 яйца
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Перец
Показать все (9)
Рецепт Открытый пирог с семгой и овощами

Чак-чак медовый

Чак-чак медовый

Время: 60 мин.
Просмотры: 1317
Состав: масло растительное, мука, яйцо, мёд, сахар

  • Слоёный пирог с семгой и картофелем (видео)

    Быстрый, вкусный и невероятно сытный пирог отлично подойдет как для семейного, воскресного завтрака, так и для торжественного ужина с требовательными гостями.

    Посмотрите, как быстро и легко справляется автор видео, словно занимается приготовлением подобных пирогов ежедневно.  Хотя попробовав вкус этого яства хоть раз, понимаешь, что готов кушать его хоть каждый день.

    Пирог с рыбой (семгой)

edimdoma.ru
Алла
Ингредиенты (8)
Лосось — около 400 гр. (у меня семга)
Лук репчатый — 1 шт. (большая белая обычная)
Рис пропаренный — 1 ст
Вода (кипяток) — 580 мл
Тесто дрожжевое — около 500 гр
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло оливковое (или сливочное) — 1 ст.л.
Показать все (8)
Рецепт Быстрый пирог с семгой

Пирог с семгой на желтках  

Рецепт: Пирог с семгой на желтках

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Вот такой простой и вкусный рыбный пирог вполне украсит Пасхальный праздничный стол. При добавлении в тесто яичных желтков тесто приобретает очень мягкую, нежную структуру, приятный сдобный вкус.

Молоко Желток яичный Сахар Соль Масло растительное Дрожжи Мука пшеничная Семга Масло топленое Перец черный Рис Лук репчатый Вода Яйцо куриное

loader.gif

Пирог с семгой. Пирог с семгой – поистине богатое царское блюдо, предназначенное для праздничного стола, для приема гостей. Однако сегодня, когда такая дорогая и особая рыба, как семга, стала доступна для покупки в различных рыбных отделах и супермаркетах, с ее мясом вполне можно приготовить рыбный пирог в обычные повседневные дни, для семейного стола.

Готовить пирог с семгой можно из различных видов теста – слоеного, слоеного-дрожжевого, дрожжевого, пресного, сметанного и другого. Главное, чтобы тесто не было сладким и десертным, так как это несладкая выпечка.

Филе рыбы следует подготовить для пирога, удалив из него кости. Их мало в рыбе, потому это не составит большого труда для хозяйки. Кусочки филе можно дополнить в начинке для пирога свежим репчатым луком, мелко нарезанным, также картофелем, нарезанным тонкими пластиками, рубленными отварными куриными яйцами. Конечно, пирог с семгой можно готовить без дополнительных ингредиентов, так как это сочная жирная вкусная сама по себе и самодостаточная рыба. Добавить к ней в таком случае следует лишь некоторые специи, например, соль (лучше морскую), молотый черный перец, лавровый лист.

На раскатанное тесто следует уложить начинку из филе рыбы, прикрыть сверху другим пластом раскатанного теста, защепить края обоих сочней теста. Сделать сверху в пироге отверстие или наколоть его вилкой в нескольких местах, чтобы воздух при приготовлении пирога, выходил от начинки наружу и пирог не вздувался при выпекании. Пирог смазывают взбитым яйцом или растительным маслом и ставят выпекаться в духовой шкаф до тех пор, пока он не станет с золотистой поджарой корочкой.

Подают пирог к столу в горячем, теплом и охлажденном виде. Его можно подавать в качестве рыбной закуски на праздничный стол.

Сибирский пирог с рыбой. Готовим с Ириной Хлебниковой

Я всегда очень благодарна Ирине за ее очень подробные и понятные, даже самым молодым хозяйкам, видео рецепты. Ведь порой даже самые маленькие нюансы полностью меняют вид, а самое главное вкус готового блюда. И именно Ирина делится своими, проверенными ни один раз секретами, для получения идеального вкуса блюда.

Кто еще ни разу не работал с тестом, советую начинать с этого рецепта. И тогда вы полюбите готовить сдобу, как я и многие хозяйки, миллион раз готовившие подобные яства. Еще совет, используйте в процессе приготовления силиконовые помощники, они в разы облегчают многие процессы, что значительно сказывается на всей работе в целом.

Приготовление пирогов очень занятное и интересное дело с получением вкусного и сытного результата. Если вы никогда этим не занимались, то лучше начинать с более простых рецептов, постепенно переходя на профессиональный уровень и достигая совершенства в искусстве кулинарии.

Обязательно пишите в комментариях, что у вас получилось, или что-то нет, разберем ошибки и поймём недочеты. Я с огромным удовольствием читаю ваши комментарии, они буквально вдохновляют искать и пробовать приготовить новые рецепты, что бы потом на страницах, кулинарного и не только, блога делиться с вами. Спасибо за внимание и до новых встреч.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит