Салат Вкусняшка с Курицей и Грибами — Смотреть в Эфире

Салат Вкусняшка с Курицей и Грибами — Смотреть в Эфире

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Салат с курицей, грибами и кукурузой
  3. Отсутствует подключение к интернету
  4. Салат «Марго»
  5. Оцените рецепт
  6. Диетический салат с курицей и грибами
  7. Пошаговый рецепт с фото
  8. Салат «Вкусняшка» с курицей и грибами
  9. Салат с курицей, грибами и корейской морковкой
  10. Салат с курицей и грибами «Нежный»

Салаты с грибами

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2510.1 ккал
белки
144.3 г
жиры
170.4 г
углеводы
92.7 г
Порции
ккал
251 ккал
белки
14.4 г
жиры
17 г
углеводы
9.3 г
100 г блюда
ккал
151.2 ккал
белки
8.7 г
жиры
10.3 г
углеводы
5.6 г

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Салат с курицей, грибами и кукурузой

Первый салатик довольно простой, хотя компонентов в нем немало:

  • Полкило грибов
  • Куриное филе ― 400 г
  • 2-3 яица
  • Морковка
  • Репчатая луковица
  • Банка консервированной кукурузы
  • Майонез ― 100 г
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • Соль по вкусу

Чтобы приготовить салат нужно выполнить несколько простых действий:

  1. Нарезать меленько лук
  2. Измельчить морковку на терке
  3. Грибы порезать на мелкие кусочки
  4. Поджарить лук на подсолнечном масле, чтобы он приобрел золотистый оттенок
  5. Добавить в сковороду тертую морковь и жарить еще около 10 минут
  6. После добавить грибочки, перемешать
  7. Снять сковороду с огня, когда испарится вся жидкость
  8. Поставить овощи и грибы на остывание
  9. Сварить куриное филе в слегка подсоленной воде
  10. Когда мясо остынет, нарезать его небольшими кубиками
  11. Яица, сваренные вкрутую, тоже нарезать кубиками
  12. Смешать в салатнице все перечисленные компоненты
  13. Добавить кукурузу
  14. Посолить, заправить майонезом, тщательно все перемешать

Этот салат не следует сразу подавать к столу. Для того, чтобы он хорошо пропитался и держал правильную форму, его нужно поставить в холодильник примерно на час. Сервируют это блюдо традиционным способом ― с помощью укропа или петрушки.

Отсутствует подключение к интернету

Cтраница автоматически перезагрузится, когда подключение будет восстановлено

Салат «Марго»

Это слоеное блюдо, которое готовится по тому же принципу, что и мимоза.

Салат «Марго»

Для приготовления нужны такие продукты:

  • 2-3 вареных яйца
  • 2 картошки
  • 150 г маринованных грибов
  • 50-70 г твердого сыра
  • Куриное филе
  • Майонез, соль, перец ― по вкусу
  • Для жарки растительное масло

Салат получается очень аппетитным, особенно если украсить его петрушкой и грибами.

Оцените рецепт

Рейтинг 4.87 из 5
на основе 52 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Диетический салат с курицей и грибами

Диетический салат с курицей и грибами - рецепты

Вкусный и полезный для здоровья диетический салат из курицы, грибов и слабосоленой брынзы.

Тебе понадобится:

350 г отварной куриной грудки, 250 г маринованных шампиньонов, 350 г слабосоленой брынзы, 2 мясистых томата, 1 пучок зеленого лука, 3 ст. л. натурального йогурта без добавок, специи и свежая зелень.Приготовление:

Грибы нарежь на 2-4 части в зависимости от размера. Помидоры и остывшее куриное мясо нарежь средними кубиками. Сложи все в глубокую миску, добавь измельченный зеленый лук. Посоли-поперчи по вкусу, заправь йогуртом. При необходимости дополнительно сбрызни лимонным соком. Переложи салат на красивое блюдо, сверху разложи нарезанную кубиками брынзу, обильно посыпь свежей зеленью.

Пошаговый рецепт с фото

Я часто делаю этот салат, для меня его название полностью себя оправдывает! Это именно «Вкусняшка» и никак иначе:)) Так как салат получается очень вкусным и нравится всем, его можно и на праздник приготовить, и в обычный день. Вареная курица, свежий огурец, яйца и маринованный лук — всё гениальное просто:)) Попробуйте и вы этот «вкусняшный» салат;)

Для приготовления салата «Вкусняшка» подготовьте свежие огурцы, лук, воду, соль, сахар, столовый уксус, куриный окорочок или грудку, яйца, майонез.

Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.

Залить лук водой

Затем нарежьте соломкой огурец (огурцы).

Порезать огурец

Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте в миску, где находится нарезанный огурец. Маринад с лука слейте.

Добавить куриную грудку

Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть. Ингредиенты салата заправьте майонезом и подсолите по вкусу.

Положить яйца, лук и майонез

Салат перемешайте. «Вкусняшка» готова!

Рецепт салата «Вкусняшка»

Всё, теперь смело можете подавать салат «Вкусняшка» к столу.

Фото салата «Вкусняшка»

Приятного вам аппетита!!!

Аймкук

u3397_avatar.jpg

  • 336

    Рецептов

  • 52

    Подписчиков

  • 199

    Собрано фотоотчётов

Аймкук

Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе

Аймкук

Аймкук

Салат «Вкусняшка» с курицей и грибами

Мясо курицы в сочетании с ананасами дает весьма оригинальный вкус.

Салат «Вкусняшка» с курицей и грибами

Фруктово-мясной салат «Вкусняшка» готовится из таких продуктов:

  • Отварное куриное мясо
  • Яица
  • Соль
  • Майонез
  • Ананасы
  • Грибы
  • Лук
  • Твердый сыр
  • Чеснок
  • Сметана

Для украшения используются помидоры Черри и петрушка.

Поэтапные рекомендации к приготовлению есть в видеоролике.

Салат с курицей, грибами и корейской морковкой

Салат с курицей, грибами и корейской морковкой

Рецепт с минимальным количеством компонентов, их насчитывается всего пять:

  • Филе курицы ― 250-300 г
  • Грибы ― 200 г
  • Корейская морковка ― 150 г
  • Сыр твердый ― 100 -150 г
  • Майонез

Как приготовить из столь скромного набора продуктов оригинальное блюдо рассказывается в видеоролике.

Салат с курицей и грибами «Нежный»

Салат с курицей и грибами Нежный - рецепты

Замечательное блюдо с сочной пекинской капустой, от такого салата еще никто не поправился!

Тебе понадобится:

1 вилок пекинской капусты, по 350 г грибов вешенок и вареного куриного мяса, 3 сваренных вкрутую яйца, 2 луковицы, 0,5 банки зеленого горошка, майонез.Приготовление:

На дно большого блюда уложи пекинскую капусту, смешанную с майонезом. Овощ нарезай очень тонкой соломкой. Вторым слоем должно быть мелко нарезанное отварное куриное мясо, майонез. Вареные яйца натри на средней терке, выложи на салат и полей майонезом. Лук залей кипятком, подожди минут десять и отожми. Выложи четвертым слоем, тоже смажь майонезом. Далее распредели нарезанные тонкими брусочками вареные вешенки, майонез. Верх салатика покрой зеленым горошком.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит