Камбала, тушенная с овощами – кулинарный рецепт

Камбала, тушенная с овощами – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Читайте также
  5. Ингредиенты
  6. Как приготовить "Камбала, тушеная в сметане"

У приготовления морепродуктов есть масса тонкостей и нюансов, которые зависят от того, какой именно рыбой вы хотите накормить домочадцев.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1408.3 ккал
белки
214.9 г
жиры
40.2 г
углеводы
49.6 г
Порции
ккал
234.7 ккал
белки
35.8 г
жиры
6.7 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
71.5 ккал
белки
10.9 г
жиры
2 г
углеводы
2.5 г

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления камбалы, тушеной в сметане. Вам понадобится: филе камбалы, лук репчатый, сметана, зелень, растительное масло, соль и перец. Блюдо подойдет для обеда или ужина. На гарнир — отварной картофель или пюре. Удачи!

Ингредиенты:

  • 1 кг

  • 2 шт.

  • 2 шт.

  • 200 мл

  • 100 г

  • 40 г

  • 30 г

  • 3 ст.л.

Читайте также

Камбала в соусе

Камбала в соусеИнгредиенты:камбала – 500 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 шт., корень сельдерея – 1 шт., лист лавровый – 1 шт., мука – 2 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, сок лимонный – 1 ст. ложка, масло сливочное – 2 ст. ложки, тмин – 0,5 ч. ложки, зелень петрушки – 0,5 пучка,

Палтус, камбала

Палтус, камбалаКамбала, тушенная с зеленью и лимономИнгредиенты: 75 граммов камбалы, 20 граммов шпината, 20 граммов щавеля, 10 граммов зелени укропа и петрушки, 25 граммов зеленого лука, 20 граммов растительного масла, 3 помидора, 10 граммов салата, 5 долек лимона, соль.Способ

Камбала по-амурски

Камбала по-амурскиИнгредиенты: 200 граммов камбалы, 1 помидор, 3 картофелины, 20 граммов растительного масла, 20 граммов муки, 1 чайная ложка лимонного сока, 20 граммов зеленого горошка, зелень петрушки, соль.Способ приготовления: подготовленную рыбу сбрызнуть лимонным соком,

Камбала, тушеная с овощами в сливочно сметанном соусе

Камбала, тушеная с овощами в сливочно сметанном соусеКомпонентыКамбала – 600 г Мука – 2 столовые ложки Морковь – 3 шт. Репа средняя – 2 шт. Сметана – 0,5 стакана Масло растительное – 3 столовые ложки Сливки – 0,5 стакана Перец молотый и соль – по вкусуСпособ

Камбала с баклажанами

Камбала с баклажанамиИнгредиенты:1 кг камбалы, 4 баклажана, 100 г сыра, 4 столовые ложки оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 4 столовые ложки пшеничной муки, 3 зубчика чеснока, 2 огурца, 4 помидора, 1 пучок зелени петрушки, 1/2 пучка зелени укропа, 1/2 пучка зелени

Камбала по-эстонски

Камбала по-эстонскиИнгредиенты500 г филе камбалы, 350 г молодого картофеля, 2–3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 веточка мяты, 1 веточка эстрагона, перец, соль. Способ приготовленияКартофель вымыть, очистить, варить в

Камбала с фасолью

Камбала с фасолью0,5 кг камбалы, 1 стакан фасоли, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты, 3 ст. ложки сливок, 2 ст. ложки растительного масла, 1 стакан рыбного бульона или воды, 1 маленький пучок зеленого лука, 1/3 ч. ложки черного молотого перца, соль по

Камбала с грибами

Камбала с грибами800 г камбалы, 250 г грибов, 1 лимон, небольшой пучок петрушки, 2 зубка чеснока, соль и перец.Измельчить чеснок и петрушку. Промыть и нарезать шампиньоны, сбрызнуть их соком лимона. Выложить на каждый алюминиевый лист четверть массы грибов. Присыпать их

Тушеная камбала

Тушеная камбала500 г камбалы, 2 луковицы, 1 морковка, 2–3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка майонеза, 0,3 мультистакана воды, специи (любые), соль.Выпотрошенную камбалу промойте и немного посолите. Морковь натрите на терке, лук мелко нашинкуйте. Лук и морковь

Камбала, тушеная с помидорами

Камбала, тушеная с помидорами500 г филе камбалы, 2 помидора, 1 лимон, 2–3 столовые ложки сливочного масла, 1 мультистакан воды, смесь специй для рыбы, соль.Полейте вымытую рыбу лимонным соком, сверху посыпьте приправой. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, разрежьте на

Камбала с морковью

Камбала с морковью2 тушки камбалы (средних), 3 луковицы, 2 морковки, 1 ? столовые ложки растительного масла, 100 мл воды, черный молотый перец, соль.Вымойте и очистите овощи. Нарежьте лук маленькими кубиками, а морковь соломкой. Налейте в мультиварку растительное масло и

Камбала по-сицилийски

Камбала по-сицилийскиКамбала – 500 г, лук – 300 г, молоко – 500 мл, масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 30 г, сок лимонный – 30 мл, соль, сахар – по вкусуИспеките лук без жира в режиме «выпечка», дайте остыть, измельчите в блендере.Готовое пюре заправьте сливочным маслом,

Камбала по-прибалтийски

Камбала по-прибалтийскиИнгредиенты: 500 г филе камбалы, 350 г молодого картофеля, 2–3 помидора, 2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 веточка мяты, 1 веточка эстрагона, перец, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть,

Камбала тушеная

Камбала тушенаяПРОДУКТЫ• 500 г камбалы• 2 яйца• 25 г крахмала100 мл растительного масла• 10 мл соевого соуса• 10 мл уксуса• 20 мл вина (или коньяка)• 10 г сахара• 1 г глутамата натрия• 15 г репчатого лука• 1 г имбиря.• 10 г чеснока• 2 г солиПРИГОТОВЛЕНИЕРыбу

Камбала

КамбалаКамбала отварная2 кг рыбы, 2 морковки, по 1 корню петрушки и сельдерея, 2 головки лука, 250 г. голландского соуса, 3/4 стакана молока, лавровый лист, зелень соль, кориандр.Подготовленную камбалу целиком или нарезанную на куски положить в кастрюлю, добавить нарезанные

КАМБАЛА

КАМБАЛАЭта морская рыба по форме больше любой другой напоминает ромб с закругленными углами. Ее глаза размещены на левой стороне головы, рот достаточно велик, левая сторона туловища пепельного цвета, смешанного с черным, правая сторона белая; мясо белое, мягкое, очень

Ингредиенты

Камбала — 2 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Черный молотый перец — по вкусу

Кориандр — по вкусу

Соль — по вкусу

Брокколи — 1 шт.

Шампиньоны — 70 г

Лук — 1 шт.

Базилик сушенный — по вкусу

Сметана домашняя — 4 ст.л.

Растительное масло — для жарки

  • 60 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Как приготовить «Камбала, тушеная в сметане»

Камбала, тушеная в сметане - фото шаг 1

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости.

Камбала, тушеная в сметане - фото шаг 2

Добавляем филе камбалы, порезанное кусочками. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны.

Камбала, тушеная в сметане - фото шаг 3

Теперь добавляем сметану, перемешиваем, солим и перчим. Тушим еще 15-20 минут.

Камбала, тушеная в сметане - фото шаг 4

При подаче на стол присыпаем блюдо измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Камбала, тушеная в сметане:

средняя оценка: 4.4, всего голосов: 22

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит