Рецепт: Фаршированные яйца с сайрой

Рецепт: Фаршированные яйца с сайрой

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Ингредиенты
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Как приготовить "Яйца, фаршированные рыбными консервами"
  7. Способ приготовления
  8. Фаршируем яйца с сыром, чесноком и майонезом
  9. Фотографии «Фаршированные яйца» от приготовивших (5)
  10. Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном

Как приготовить паштет с сайрой. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.

Описание приготовления:

Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.

Ингредиенты

  • 3–4 куриных яйца
  • 200 г консервированной сайры
  • 1,5 ст. л. сметаны
  • 2 щепотки соли
  • 2 щепотки черного молотого перца
  • 2 щепотки молотого кориандра
  • 1 луковица средней величины

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1651.4 ккал
белки
115.8 г
жиры
122.4 г
углеводы
16.4 г
100 г блюда
ккал
187.7 ккал
белки
13.2 г
жиры
13.9 г
углеводы
1.9 г

Ингредиенты

Десять яиц 3 копченые сайры перья зеленого лука 2 ст. ложки мелкой соленой
икры (икра минтая, мойвы, щуки) смесь: кориандр, фенхель
и душистый перец 30 гр сладко-сливочного масла

Ингредиенты

  • сайра в масле (или сардина/сардинелла/т.п.) — 1 б.;
  • лук — 1/2-1 шт.;
  • огурцы — 1 шт.;
  • яйца (крупные) — 3 шт.;
  • зелень — 1/4 пуч.;
  • майонез — 3-4 ст. л.;
  • соль, перец;
  • бородинский хлеб .Ингредиенты для паштета из сайры

Как приготовить «Яйца, фаршированные рыбными консервами»

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 2

Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 3

Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 4

Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 5

Перемешайте.

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 6

Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».

Яйца, фаршированные рыбными консервами - фото шаг 7

Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Яйца, фаршированные рыбными консервами:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Способ приготовления

  • Добавляем к почищенной и нарезанной соломкой рыбе, икру, специи и пришедшее в мягкое состояние, масло. Отваренные и моментально опущенные в холодную воду, куриные яйца, высвобождаем из скорлупы. Разрезав, делим их на две одинаковые части и извлекаем желтки. Полученные «лодочки», заполняем ранее приготовленным наполнителем. Размещенные на широком, плоском блюде яйца, украшаем мелко изрубленным луком и перетертым желтком.

Важная Новость Года.
ЖМИ!

Фаршируем яйца с сыром, чесноком и майонезом

Классическое сочетание продуктов для начинки позволяет сделать блюдо более острым или пикантным, в зависимости от вкусовых предпочтений. Для его приготовления потребуется максимум 20 минут. Оно может стать резервным вариантом для тех, к кому неожиданно нагрянули гости, либо же украсит праздничный или повседневный стол.

Рецепт: Фаршированные яйца с сайрой

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 6 шт.;
  • плавленый сыр – 100 г;
  • зубчики чеснока – 4-6 шт.;
  • майонез – 1-2 ст.л.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

Поставьте на плиту воду, доведите ее до кипения, а затем, при помощи шумовки аккуратно опустите яйца. Выдержите 10 минут на огне, слейте воду и дайте им полностью остыть, чтобы скорлупа хорошо очищалась.

Потом аккуратно, чтобы белок не порвался, достаньте желтки, измельчите их на некрупной терке. Чеснок пропустите через пресс, а плавленый сыр измельчите на крупной терке. Положите майонез, немного соли. Смешайте массу до однородности и наполните ею белковые половинки.

Фотографии «Фаршированные яйца» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном

Рыбу необязательно измельчать. Это доказывает следующий рецепт, который кроме вкусовых качеств может похвастать наличием множества витаминов.

Состав:

  • Банка консервированной рыбы;
  • Сливочное масло;
  • Майонез – 1 большая ложка;
  • Половина лимона;
  • Пшеничный хлеб или батон;
  • Листья салата.

Как приготовить:

  1. Смешать масло с майонезом.
  2. Нарезать порционно хлеб.
  3. Каждый кусок намазать маслом, перемешанным с майонезом.
  4. Положить на каждый кусочек вначале лист салата, а сверху кусочек рыбы.
  5. Украсить сверху полукольцами лимона.

Рецепт: Фаршированные яйца с сайрой

Совет: В этом рецепте лимон можно заменить на соленый или маринованный огурец.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит