Как приготовить паштет с сайрой. Пошаговый рецепт с фотографиями, подробным описанием и ингредиентами.
Описание приготовления:
Консервы можно использовать любые, я использую тунец, но подойдет сардина, лосось и даже шпроты. Попробуйте приготовить эту вкусную закуску на скорую руку.
Ингредиенты
- 3–4 куриных яйца
- 200 г консервированной сайры
- 1,5 ст. л. сметаны
- 2 щепотки соли
- 2 щепотки черного молотого перца
- 2 щепотки молотого кориандра
- 1 луковица средней величины
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1651.4 ккал | белки 115.8 г | жиры 122.4 г | углеводы 16.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 187.7 ккал | белки 13.2 г | жиры 13.9 г | углеводы 1.9 г |
Ингредиенты
Десять яиц 3 копченые сайры перья зеленого лука 2 ст. ложки мелкой соленой
икры (икра минтая, мойвы, щуки) смесь: кориандр, фенхель
и душистый перец 30 гр сладко-сливочного масла
Ингредиенты
- сайра в масле (или сардина/сардинелла/т.п.) — 1 б.;
- лук — 1/2-1 шт.;
- огурцы — 1 шт.;
- яйца (крупные) — 3 шт.;
- зелень — 1/4 пуч.;
- майонез — 3-4 ст. л.;
- соль, перец;
- бородинский хлеб .
Как приготовить «Яйца, фаршированные рыбными консервами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.
Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.
Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.
Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.
Перемешайте.
Каждую половинку белка наполните начинкой с большой горкой, чтобы получилась большая «шапочка».
Подавайте фаршированные яйца полив майонезом и украсив зеленью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Яйца, фаршированные рыбными консервами:
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Способ приготовления
- Добавляем к почищенной и нарезанной соломкой рыбе, икру, специи и пришедшее в мягкое состояние, масло. Отваренные и моментально опущенные в холодную воду, куриные яйца, высвобождаем из скорлупы. Разрезав, делим их на две одинаковые части и извлекаем желтки. Полученные «лодочки», заполняем ранее приготовленным наполнителем. Размещенные на широком, плоском блюде яйца, украшаем мелко изрубленным луком и перетертым желтком.
Важная Новость Года.
ЖМИ!
Фаршируем яйца с сыром, чесноком и майонезом
Классическое сочетание продуктов для начинки позволяет сделать блюдо более острым или пикантным, в зависимости от вкусовых предпочтений. Для его приготовления потребуется максимум 20 минут. Оно может стать резервным вариантом для тех, к кому неожиданно нагрянули гости, либо же украсит праздничный или повседневный стол.
Ингредиенты:
- яйца куриные – 6 шт.;
- плавленый сыр – 100 г;
- зубчики чеснока – 4-6 шт.;
- майонез – 1-2 ст.л.;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
Поставьте на плиту воду, доведите ее до кипения, а затем, при помощи шумовки аккуратно опустите яйца. Выдержите 10 минут на огне, слейте воду и дайте им полностью остыть, чтобы скорлупа хорошо очищалась.
Потом аккуратно, чтобы белок не порвался, достаньте желтки, измельчите их на некрупной терке. Чеснок пропустите через пресс, а плавленый сыр измельчите на крупной терке. Положите майонез, немного соли. Смешайте массу до однородности и наполните ею белковые половинки.
Фотографии «Фаршированные яйца» от приготовивших (5)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Бутерброды с рыбой, зеленым салатом и лимоном
Рыбу необязательно измельчать. Это доказывает следующий рецепт, который кроме вкусовых качеств может похвастать наличием множества витаминов.
Состав:
- Банка консервированной рыбы;
- Сливочное масло;
- Майонез – 1 большая ложка;
- Половина лимона;
- Пшеничный хлеб или батон;
- Листья салата.
Как приготовить:
- Смешать масло с майонезом.
- Нарезать порционно хлеб.
- Каждый кусок намазать маслом, перемешанным с майонезом.
- Положить на каждый кусочек вначале лист салата, а сверху кусочек рыбы.
- Украсить сверху полукольцами лимона.
Совет: В этом рецепте лимон можно заменить на соленый или маринованный огурец.