Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Содержание
  1. Ингредиенты для «Киш с семгой и брокколи»:
  2. Ингредиенты
  3. Киш с лососем и брокколи (этап 1)
  4. Фудшоты наших пользователей
  5. Оцените рецепт
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Киш с лососем и брокколи (этап 3)
  8. Киш с лососем и брокколи (этап 4)
  9. Как приготовить брокколи с рыбой в мультиварке
  10. Рецепт «Киш с семгой и брокколи»:
  11. Примечание

для теста:, мука — 250 гр., сливочное масло — 150 гр., яйцо — 1 шт., разрыхлитель — 10 гр., вода — 1 ст.л., щепотка соли., для начинки:, стейк семги (лосося, Киш с семгой и брокколи – готовьте быстро и вкусно!

Ингредиенты для «Киш с семгой и брокколи»:

  • Мука пшеничная / Мука (для теста) — 250 г
  • Масло сливочное (для теста) — 120 г
  • Яйцо куриное (1,- для теста, и 2 для заливки) — 3 шт
  • Вода (ледяная , для теста) — 2 ст. л.
  • Семга (250-300г, для начинки, свежая, стейк. ( можно любую красную рыбу)) — 250 г
  • Брокколи (250-300г, для начинки, у меня свежая, можно заморозку.) — 250 г
  • Сыр голландский (любой твердый, полу твердый,для начинки) — 150 г
  • Сливки (у меня 20%, можно 10%, для заливки) — 200 г
  • Специи (по вкусу соль,перец) — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло — 100 г

Соль — щепотка

Яйцо куриное (желток) — 1 шт.

Вода — 3-5 ст.л.

Мука пшеничная — 200 г

Начинка:

Яйцо куриное — 2 шт.

Сливки 35% — 250 мл

Сыр — 100 г

Рыба белая — 300 г

Брокколи — 200 г

Соль, перец — по вкусу

Диаметр формы 21-22 см.

  • 247 кКал
  • 40 мин.
  • 15 мин.
  • 55 мин.

Киш с лососем и брокколи (этап 1)

Киш с лососем и брокколи (этап 1)

Холодное (а лучше замороженное) масло измельчите вместе с мукой и солью в блендере до образования крошки. Добавьте яйцо и, если надо, 1-2 ст.л. ледяной воды, чтобы крошки собрались в шар.

Фудшоты наших пользователей

  • noda в мультиварке

    noda

  • Evgeniya1112 в мультиварке

    Evgeniya1112

  • marinazhuravleva в мультиварке

    marinazhuravleva

  • Kaire в мультиварке

    Kaire

  • 2NiManyu в мультиварке

    2NiManyu

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3925.6 ккал
белки
150.4 г
жиры
277.4 г
углеводы
212.4 г
Порции
ккал
654.3 ккал
белки
25.1 г
жиры
46.2 г
углеводы
35.4 г
100 г блюда
ккал
274.5 ккал
белки
10.5 г
жиры
19.4 г
углеводы
14.9 г

Киш с лососем и брокколи (этап 3)

Киш с лососем и брокколи (этап 3)

Раскатайте тесто довольно тонко и выложите им подходящую форму для выпечки. Очень удобно раскатывать тесто между двумя листами бумаги для выпечки, тогда оно не будет рваться и его легко будет перенести в форму.Тесто наколите в нескольких местах вилкой, форму с тестом поставьте в морозилку на 15 минут.

Киш с лососем и брокколи (этап 4)

Мускатный орех тертый ¼ ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Киш с лососем и брокколи (этап 4)

Для заливки смешайте яйца со сливками, солью и специями, слегка взбейте вилкой до однородности.

Как приготовить брокколи с рыбой в мультиварке

Красную или белую рыбу промыть водой, заранее выпотрошить и очистить от чешуи. Порезать тушку на кусочки небольшой толщины. Сразу посыпать рыбу солью и приправой.
1_671.jpg
Брокколи разделить на соцветия, промыть хорошо водой. Если имеются крупные соцветия, то их нужно разрезать на 3-4 части.
2_636.jpg
Чашу мультиварки смазать подсолнечным маслом, разложить рыбку. Пустые места заполнить подготовленной капустой.
3_630.jpg
Теперь нужно сделать заливку. Куриные яйца разбить в глубокую миску, разболтать вилкой. Насыпать небольшое количество соли, перемешать.
4_630.jpg
В яичную массу ввести сметану, размешать до получения однородного состояния. Для перемешивания продуктов можно использовать вилку или венчик.
5_628.jpg
Приготовленным соусом залить рыбу и брокколи. Закрыть крышку, включить программу «Тушение» на 30 минут. Оставить рыбку в опции «Подогрев» на 20 минут.
6_625.jpg
Брокколи с горбушей подать к столу в горячем виде. Блюдо довольно сытное, поэтому его можно кушать с салатом из свежих овощей. Очень удобно рыбу подавать в виде небольших кусочков. Приятного аппетита!
7_584.jpg

Рецепт «Киш с семгой и брокколи»:

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Продукты

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Слив. масло порезать кубиками и убрать на 15минут в морозилку. В муку добавить щепотку соли, затем подмороженное масло, поместить в комбайн или блендер ( но только не ручной), ( можно в ручную) Порубить муку с маслом ( должна получится мучная крошка), затем добавить яйцо, перемешать, и добавить ледяной воды.

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Тесто скатать в шар, завернуть в пищевую пленку, и убрать на час в холодильник

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Стол присыпать мукой, раскатать тесто (толщина приблизительно0,5см), смазать форму растительным маслом, выложить тесто в форму, и сделать бортики 2-3-4см., и сделать проколы вилкой ( чтоб тесто не поднималось в процессе выпекания) Разогреть духовку 180-200% поставить в духовку минут на 15. Если будете делать из готового слоеного теста, тогда минут на 7-10

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Начинка: брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной воде в течение 7-8 минут, если замороженная, то варить 4-5 минут. Семгу нарезать кусочками, сыр натереть на мелкой терке

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Сделать заливку: в миску вбить 2 яйца, добавить сливки 150-200мл, посолить, поперчить по вкусу и взбить венчиком. два варианта выкладывания начинки: 1) перемешать сыр, рыбу и брокколи, выложить на тесто, и сверху залить яично-сливочной смесью. 2) ой вариант, аккуратно перемешать рыбу, брокколи, сыр, яично-сливочную заливку в миске, и выложить на тесто. ( смотреть, чтоб начинка не вытекала за борта пирога)

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Поставить пирог в духовку на 35-45 минут. Достать, дать немного остыть, и переложить на тарелку

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Блюдо готово!

Киш с рыбой и брокколи — рецепт с фото пошагово. Как приготовить пирог киш с рыбой и брокколи?

Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Киш с семгой и брокколи

Рецепт: Киш с семгой и брокколи

Если сильно не спешишь.., можно сделать вкусный киш..! Просто чудный пирожок..!, времени займет часок..! Нежный!, Сытный!, Ароматный..!, и на вид такой приятный..! Интересная начинка..!, брокколи, сливки, сыр и рыбка..! Вариантов теста два..!, или делаешь сама.., или тесто покупаешь.., и с готовым выпекаешь..! Все прекрасно будет в нем..! Соберемся за столом..! Чая вместе все попьем..! С ароматным пирогом..!

Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт

Ингредиенты для «Киш с семгой и брокколи»:

Другие варианты рецепта

890915_80300-330x220x.jpg 35

Примечание

Подходит для легкого обеда или ужина

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит