Павлины — свадебная композиция из торта и капкейков (пирожных), украшенная фигурками и павлиньими перьями.
Это Рена Дэвис. Она решила заказать оригинальный торт к своей свадьбе
Для этого женщина обратилась к кондитеру за месяц до торжества. Эта дама как-то делала торт для подруги Рены, а ещё вроде как после этого закончила кулинарные курсы. И она ответила,что сможет исполнить желание невесты.
Мммм…… ваш торт вкусный!
Смотрите отзывы
в группе
20 альбомов
2 видео
Добавить в альбом
обновлён три года назад
9 видео
Добавить в альбом
обновлён три года назад
1 видео
Добавить в альбом
обновлён четыре года назад
Показать все 20 альбомов
Описание приготовления:
Не забудьте заварить ароматный чай или кофе, подавая к столу торт из панкейков. В приготовлении десерта вам могут помочь даже дети, они любят переворачивать румяные блинчики на сковороде и обмазывать их кремом. По желанию торт можно пропитать около 1-2 часов в холодильнике.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Панкейки
Ингредиенты
Яйца — 2 шт.
Молоко — 250 мл
Мука — 180 г
Сахар — 4 ст.л.
Растительное масло — 3 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 5 г
Краситель — по желанию
Кондитерская посыпка — 2 ст.л.
Для крема:
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — 120 г
Загуститель сливок — 10 г
- 214 кКал
- 1 ч. 20 мин.
- 2 ч.
- 3 ч. 20 мин.
Тортик будет красивый
Декораторы
с художественным образованием
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук
Ингредиенты:
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Сахар — 3 Ст. ложки (3 ст.л. — в тесто и 3 ст.л. — в крем)
- Мука пшеничная — 6 Ст. ложек
- Соль — 2 Щепотки
- Масло растительное — 1,5 Ст. ложки
- Загуститель для слвиок — 0,5 Чайных ложки
- Сметана — 400 Миллилитров (200 мл. — в тесто и 200 мл. — в крем)
- Сода — 0,5 Чайных ложки (гашеная уксусом)
- Банан — 1-2 Штук
Количество порций: 2-4
Торт доставили. Тот момент, когда ожидание и реальность не сошлись
Да уж, мягко говоря, это совсем не то, чего хотела Рена. Через 5 минут после того, как кондитер уехала, у одной из птиц отвалилась голова. Женщина отправила сообщение с просьбой вернуть деньги, но мастерица вернулась, чтобы попытаться исправить ситуацию. Невесте ничего не оставалось делать. Она была разбита. Это были не те цвета, не тот «материал». На вопрос, почему там не помадка, а сливочный крем, она получила ответ о том, что с помадной глазурью было никак не сладить, она пузырилась. Но кондитер не удосужилась позвонить и сообщить, что что-то пошло не так, чтобы Рена смогла придумать решение.
Как приготовить «Торт из панкейков»
Подготовьте указанные ингредиенты.
Вбейте в глубокую емкость куриные яйца, всыпьте 3 ст.л. сахара и соль, выложите 200 мл. сметаны любой жирности. Взбейте все вилкой или венчиком.
Соду погасите уксусом и влейте в яичную массу, перемешайте.
Всыпьте пшеничную муку и вмешайте ее, получая не жидкое, а густоватое тесто. По консистенции оно должно быть таким, как для оладий.
Влейте в тесто растительное масло и перемешайте.
Прогрейте сковороду на плите, смажьте ее маслом в первый раз. Затем нагрев слегка уменьшите и влейте на дно сковороды половину половника теста. Испеките до крупных пузырей. Когда они начнут лопаться, панкейк нужно будет перевернуть на другую сторону.
Обжарьте его 1-2 минуты до румяности и с другой стороны. Далее панкейки готовьте уже без добавления масла.
Выложите выпечку на тарелку и дайте ей остыть примерно 20 минут.
В это время в глубокой емкости смешайте сахар, сметану и загуститель для сливок. Вымешайте ингредиенты примерно 3-5 минут до густоты.
Выложите на тарелку первый панкейк, смажьте его сметанным кремом и на крем выложите нарезку банана.
Таким образом соберите весь торт. Украсьте его ягодами, фруктами, шоколадом — по вкусу. Десерт можно охладить в холодильнике.
При подаче нарежьте торт из панкейков порционными кусочками.
Оценить рецепт Торт из панкейков:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Не платите за срочность
Заказ на завтра
до 17-00