Как называется блюдо из мелко нащипанного хлеба, размешанного с сырым яйцом, немного подсоленное…. Кулинарная книга. ILS. Форум Сахком: Сахалин и Курилы

Как называется блюдо из мелко нащипанного хлеба, размешанного с сырым яйцом, немного подсоленное…. Кулинарная книга. ILS. Форум Сахком: Сахалин и Курилы

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Булочки "К завтраку"
  4. Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландес
  5. Булочки с яйцом и огурцом на завтрак
  6. Параметры приготовления в мультиварке:
  7. Как приготовить "Булочки на завтрак с яйцом и начинкой"
  8. Литература[править | править код]
  9. Когда нет времени долго готовить, а хочется вкусненького к чаю, пеку творожные булочки (25 минут вместе с выпечкой)
  10. Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак "Секрет"» от приготовивших (1)
  11. Булочки с яйцом, брынзой, зеленью ... - практически классика
  12. Яйца, запеченные в булочках
  13. Запеченные булочки с яйцом

Проверенный рецепт приготовления вкусных булочек с яйцом, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

В качестве начинки для булочек вы также можете использовать помидоры черри, петрушку, тимьян, тертый сыр, козий сыр с травами, карамелизированный лук, предварительно приготовленный картофель, соус из шпината и артишоков, ветчину, вареную колбасу, бекон, лук, грибы, шпинат и сыр Фета.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
934.7 ккал
белки
38.8 г
жиры
37 г
углеводы
101.8 г
Порции
ккал
467.4 ккал
белки
19.4 г
жиры
18.5 г
углеводы
50.9 г
100 г блюда
ккал
252.6 ккал
белки
10.5 г
жиры
10 г
углеводы
27.5 г

Булочки «К завтраку»

Категория: Выпечка> Булочки

9 ингридиентов 90 минут

В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем сахар, масло, соль, ванилин, разрыхлитель, муку. Замешиваем тесто, ставим в холодильник на 40-60 мин. Готовое тесто формируем и даем постоять 10 минут, смазываем взбитым яйцом и посыпаем сезамом или маком. Ставим в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов на 15-20 минут….

теги: завтрак

Творожные булочки для завтрака

Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландес

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (8)
1 ржаная булочка
125 г сливочного масла
1 яйцо
3 желтка
50 г тонко нарезанного бекона
1 ст. ложка лимонного сока
1 ст. ложка уксуса
щепотка морской соли
Показать все (8)
Рецепт Булочки с яйцом и огурцом на завтрак

Булочки с яйцом и огурцом на завтрак

kulinario.me
Даша Малахова
Ингредиенты (15)
1 яйцо
1 огурец
Жирная сметана
Растительное масло
Соль
Перец
Для булочек:
300-400 г муки
10 г сухих дрожжей
100 мл молока
15 г меда
Оливковое масло
Вода
Кунжут
Мак
Показать все (15)
Рецепт Запеченные яйца в булочках

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Запекание (15 минут)

Как приготовить «Булочки на завтрак с яйцом и начинкой»

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 1

1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. С помощью зазубренного ножа срезать верхушку каждой булочки и выскрести мякоть, оставляя стороны булочек нетронутыми.

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 2

2. С помощью кисти смазать внутри каждую булочку растопленным сливочным маслом и приправить солью и перцем.

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 3

3. Заполнить булочки любыми начинками на выбор. Разбить сверху яйцо или только один яичный белок, приправить солью и перцем и разместить булочки на противне.

Булочки на завтрак с яйцом и начинкой - фото шаг 4

4. Выпекать в течение 10-12 минут, затем свободно накрыть булочки фольгой и запекать еще 20-25 минут, или до тех пор, пока яйцо не станет твердым.

Оценить рецепт Булочки на завтрак с яйцом и начинкой:

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 29

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте — Povar.ru

рецепт приготовления форели

Повар.ру — сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.

корюшка рецепты

Литература[править | править код]

  • Claiborne, Craig. Craig Claiborne’s The New York Times Food Encyclopedia (англ.). — New York: Times Books (англ.)русск., 1985.
  • Farmer, Fannie. The Boston Cooking-School Cook Book (неопр.). — Boston: Little, Brown and Co., 1918.
  • Mariani, John F. The Encyclopedia of American Food and Drink (англ.). — New York: Lebhar-Friedman, 1999.
  • Redon, Odilie; et al. The Medieval Kitchen: Recipes from France and Italy (англ.). — Chicago: Univ. Chicago Press, 1998.

Когда нет времени долго готовить, а хочется вкусненького к чаю, пеку творожные булочки (25 минут вместе с выпечкой)

Когда нет времени долго готовить, а хочется вкусненького к чаю, пеку творожные булочки (25 минут вместе с выпечкой)

Фотографии «Горячие булочки с яйцом на завтрак «Секрет»» от приготовивших (1)

1313665_71669-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Булочки с яйцом, брынзой, зеленью … — практически классика

koolinar.ru
Nathalya
Ингредиенты (11)
Дрожжевое тесто — прим 1 кг
(по любому рецепту, у меня — http://www.koolinar.ru/recipe/view/64245)
Брынза — 50 гр
Яйца — 3 шт
Зеленый лук — 1,5 пучка
Укроп+петрушка
Репчатый лук — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Соль
—————————-
Растительное масло
Показать все (11)
Рецепт "Ленивые" булочки с яйцом и зеленью

Яйца, запеченные в булочках

eda.ru20 мин
 
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Пасхальные булочки с перепелиными яйцами

Запеченные булочки с яйцом

patee.ru
Мадина Мадина
Ингредиенты (3)
Яйцо куриное
Сливочное масло топленое
Круглые булочки
 
 
 
Рецепт Булочки с копчёной грудкой, яйцом и сыром

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит