Горячий перекус, на две порции.
Ингредиенты

- Хлеб белый — 500 г
- Сыр — 100 г
- Колбаса — 200 г
- Болгарский перец — 0,5 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок
- Масло сливочное — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2097.6 ккал | белки 79.1 г | жиры 106.6 г | углеводы 193.5 г |
Порции | |||
ккал 524.4 ккал | белки 19.8 г | жиры 26.7 г | углеводы 48.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 228 ккал | белки 8.6 г | жиры 11.6 г | углеводы 21 г |
Готовим горячие бутерброды с перцем и острой начинкой
Такие острые бутерброды — идеальная закуска под горячительные напитки. Сейчас, как раз, сезон овощей, поэтому все продукты для приготовления находятся под рукой. Возможно, кого-то остановит длительность приготовления (маринование), но настоящий гурман знает, что вкусные и пикантные блюда требуют времени.
А самое главное свойство таких бутербродов — дешевизна. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить все продукты для бутербродов с болгарским перцем по списку.
Болгарский перец ополоснуть и просушить, после обернуть перец в фольгу, отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекать перец 25-30 минут.
Пока перец запекается, подготовить ломтики батона — выложить на горячую сухую сковороду, подсушить батон с каждой стороны по несколько минут, до румяной корочки.
Зубчик чеснока очистить и разрезать пополам, натереть румяные кусочки батона чесноком.
После смазать каждый ломтик батона творожным крем-сыром. У меня был сыр с добавлением зеленого сушеного лука, можно взять обычный чистый сыр, сливочный.
Петрушку ополоснуть и просушить, нарезать мелко и выложить поверх сыра.
Тем временем достать перец из духовки, переложить перец в пакет, оставить на 10 минут, чтобы перец пропарился хорошо, тогда будет достаточно легко снять кожицу.
Очистить перец от кожицы, мякоть печеного перца нарезать небольшими кубиками.
Чеснок, которым натирали батон, нарезать мелкими кубиками и добавить к перцу. Также в перец всыпать щепотку соли и перца, перемешать все.
Выложить перец поверх петрушки, подавать бутерброды с болгарским перцем к столу.
Приятного вам аппетита!
Аймкук

- 474
Рецептов
- 53
Подписчиков
- 26
Собрано фотоотчётов
Подписаться на автора
Аймкук
Понравился рецепт?
Скажите автору Спасибо! Или оцените иначе …
Аймкук
Аймкук
Как приготовить горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем
Яйца разбить в миску и тщательно взболтать.
Измельчить кубиками колбасу, помидор, болгарский перец. Мелко нарубить лук. Натереть сыр. Смешать все ингредиенты с яйцами.
Все хорошо перемешать. Это и будет нашей начинкой для бутербродов.
Каждый ломтик хлеба немного смазать сливочным маслом.
Хлеб выложить на противень.
На хлеб равномерно распределить начинку. Запекать в разогретой до 180°С духовке около 15-20 минут.
Как только сыр расплавиться и хлеб прогреется, можно доставать из духовки и подавать к столу. Горячие бутерброды с колбасой, сыром и болгарским перцем хороши в горячем и холодном виде.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутерброды с болгарским перцем»:

Перцы промойте, срежьте верхушки и удалите семена

Сыр и замороженное сливочное масло натереть на крупной терке.

Яйца и чеснок натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать

Смешать сыр, масло, яйца, чеснок, укроп с орехами. Перцы нафаршировать плотно. Убрать в холодильник мин на 40
Перед подачей на стол нарезать перцы кружочками и уложить на ломтики хлеба
К сожалению, мой домашний бородинский низковат при выпечке получился, если у вас с батоном бутерброды, то будет смотреться намного симпатичнее.
Приятного аппетита!
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах | |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?

Бутерброды с болгарским перцем

Предлагаю вашему вниманию рецепт завтрака, который можно заготовить вечером, а утром, не тратя времени, вкусно и сытно съесть 🙂
Категория: Закуски › Бутерброды › Открытый бутерброд
Ингредиенты для «Бутерброды с болгарским перцем»:
Попробуйте приготовить вместе
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.
Горячие бутерброды на дранике от ИРРА

У меня горячие бутерброды на драниках: драник, смазанный сметаной плюс кусочек курицы, помидор и сыр. Запекала в мини-печке.
С грибами, ветчиной и сыром
Состав:
- Отварные шампиньоны
- Ветчина
- сыр
- масло сливочное
Приготовление:
Грибы нарезать на пластинки, ветчину тонкими ломтиками, сыр натереть на терке.
На кусочек хлеба уложить ветчину смешанную с грибами с верху посыпать сыром. Отправить в духовку на 10 мин.