Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе — простой кулинарный рецепт.

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе — простой кулинарный рецепт.

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. фотоотчеты к рецепту0
  3. Ингредиенты
  4. Треска, запеченная под грибным соусом
  5. Рецепт «Треска в томатном соусе»:
  6. Пошаговый рецепт с фото
  7. Фотографии «Треска в томатном соусе» от приготовивших (1)
  8. Оладьи из соленой трески с томатным соусом

Треска в томатном соусе с оливками: как приготовить вкусно и быстро. Ингредиенты, инструкция и советы по приготовлению. Простые рецепты вкусных блюд с фото и видео на на сайте телеканала «Еда».

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
82.6 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
59 ккал
белки
1 г
жиры
0.1 г
углеводы
14.6 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Ингредиенты

800 грамм филе трески

3-4 репчатые луковицы

2 дольки чеснока

корень сельдерея

2 столовые ложки оливкового масла

1 консервная банка очищенных помидоров с соком (500 грамм)

2 лавровых листа

1 щепотка сахара

соль и молотый черный перец по вкусу

  • 0 кКал

Треска, запеченная под грибным соусом

Категория: Основные блюда

10 ингридиентов 40 минут

Филе трески нарезать кусками, посолить и посыпать перцем, обвалять в муке и поджарить. Обжаренную рыбу переложить на противень с глубокими краями и оставить на время.

Сделать соус. Мелко нарезанный лук слегка обжарить, добавить мелко порезанные грибы и жарить еще 5 минут. Добавить несколько горошин перца, лавровый лист, томатный соус и варить 10 минут. Добави…

теги: запеканка котлеты лапша основные блюда пюре стейки шашлык

Треска с сельдереем в томатном соусе

Спагетти с печенью трески

Рецепт «Треска в томатном соусе»:

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе - простой кулинарный рецепт.

Любую свежую или мороженую рыбу чистим, промываем, режем порционными кусками.

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе - простой кулинарный рецепт.

В муку или панировочные сухари добавляем соль и специи для рыбы.

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе - простой кулинарный рецепт.

Рыбу обваливаем в панировке.

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе - простой кулинарный рецепт.

Обжариваем на растительном масле до готовности. Выкладываем на тарелку.

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе - простой кулинарный рецепт.

В этой же сковороде пассеруем лук, затем добавляем томат-пасту или помидоры, лавровый лист, сахарный песок, перец и соль по вкусу. Можно добавить немного горячей воды. Всё потушить минут 5.

Рецепт приготовления трески в томате. Как приготовить треску в томатном соусе - простой кулинарный рецепт.

Обжаренную рыбу заливаем томатным соусом и ставим в духовку или тушим на плите ещё минут 10.
Рыбка готова!
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Треска в томатном соусе

Рецепт: Треска в томатном соусе

Я живу на Крайнем Севере, местных жителей, поморов, называют «трескоедами». Но сама по себе треска суховата, поэтому приходится выкручиваться… Ещe одна замечательность этого рецепта в простоте и быстроте приготовления. Итак…

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Треска в томатном соусе»:

Попробуйте приготовить вместе

Пошаговый рецепт с фото

Порезанную на кусочки треску, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Запанировать в муке.

Порезанную на кусочки треску, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Запанировать в муке.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

В широком сотейнике припустить лук и потертую на терке морковь.

В широком сотейнике припустить лук и потертую на терке морковь.

Добавить помидоры. Слегка протушить без крышки. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, укроп, базилик и немного воды, чтобы получился соус.

Добавить помидоры. Слегка протушить без крышки. Добавить соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, укроп, базилик и немного воды, чтобы получился соус.

Выложить кусочки рыбы. Тушить под крышкой, на среднем огне 15 минут. Дать постоять минут 10.

Выложить кусочки рыбы. Тушить под крышкой, на среднем огне 15 минут. Дать постоять минут 10.

Фотографии «Треска в томатном соусе» от приготовивших (1)

1294305_19755-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Оладьи из соленой трески с томатным соусом

Категория: Выпечка> Оладьи

9 ингридиентов 1 час

Положите треску, вымоченную за ночь, в кастрюлю, полностью залейте водой и, как только закипит, снимите с огня, накройте и оставьте настояться 10 минут. Выловите рыбу, отделите ее от кожи и костей, разберите мякоть на крупные хлопья.

Для теста смешайте в миске муку, дрожжи и щепотку соли. В середине сделайте углубление и введите в него желток, растительное ма…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Треска, запеченная с томатным соусом
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит