Рецепт — Блинчики с начинкой из печени трески с фото

Рецепт — Блинчики с начинкой из печени трески с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Блины с печенью трески
  4. Блинчики с печенью трески
  5. Оцените рецепт
  6. Этап 2 / 5
  7. Пищевая ценность порции
  8. Ингредиенты:
  9. фотоотчеты к рецепту0

Проверенный рецепт приготовления яичных блинов с печенью трески, шаг за шагом с фотографиями.

Описание приготовления:

Приготовьте тесто для блинов. Для этого взбейте венчиком яйца, соль, сахар. Затем добавьте муку с разрыхлителем, воду и молоко. Хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков. Жарьте блины на раскаленной сковороде на масле. Начинку делайте так: разомните вилкой печень с маслом, добавьте тертый сыр, измельченную зелень и измельченные вареные яйца. Начините блины и сверните.


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3583.1 ккал
белки
97.9 г
жиры
247.8 г
углеводы
240.8 г
Порции
ккал
358.3 ккал
белки
9.8 г
жиры
24.8 г
углеводы
24.1 г
100 г блюда
ккал
341.2 ккал
белки
9.3 г
жиры
23.6 г
углеводы
22.9 г

Блины с печенью трески

nichka

Блины с печенью трески получаются очень вкусными, нежными и сытными. Их можно легко сформировать, завернув начинку в блинчик в виде рулета и нарезав его на кусочки,  и подать в качестве холодной закуски. Блины можно приготовить по любому рецепту. Я же предлагаю использовать блинчики, замешанные на молоке. Блины, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими, эластичными, они прекрасно сочетаются с начинкой из печени трески. Блинчиков из указанного количества ингредиентов получилось много. Четыре блина диаметром 24 см подала с начинкой, а остальные съели с вареньем и сметаной. Закуска из блинчиков с печенью трески понравится многим, попробуйте!

Блинчики с печенью трески

edimdoma.ru
Света
Ингредиенты (5)
7-8 заранее испеченных блинчиков
2 банки печени трески
1 большой сладкий перец желтого цвета
4 вареных яйца
средней величины пучок зеленого лука
 
Рецепт Блинчики закусочные с печенью трески.

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Этап 2 / 5

Готовим начинку: с печени слить масло, размять вилкой, добавить рубленые орехи, мелко порезанную зелень, тертый сыр, заправку и сок лимона. Все перемешать

Пищевая ценность порции

% от дневной нормы

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Основные

печень трески ТМ «Магуро»

1 банка
яйца куриные

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

узнать больше

3 шт.
вода

вода

Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.

узнать больше

½ л
мука 1 сорт

мука 1 сорт

Пшеничная мука не одно тысячелетие используется для изготовления хлеба и прочей выпечки. А в наше время в магазинах можно встретить разные сорта муки, и не только пшеничной, но мука 1-го сорта является наиболее популярной.

узнать больше

2 стакана
соль

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

узнать больше

½ ч. л.
сахар

сахар

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

узнать больше

1 ч. л.
сливочное масло

сливочное масло

сливочное масло

Ингредиент

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

узнать больше

2 ч. л.
растительное масло

растительное масло

растительное масло

Ингредиент

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

узнать больше

30 г

Ингредиенты:

  • Молоко коровье  — 200 Миллилитров
  • Вода питьевая  — 200 Миллилитров
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Стакан
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Печень трески  — 150 Грамм
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйцо куриное  — 4 Штуки
  • Зелень  — 1 Пучок

Количество порций: 6

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит