Рецепт понравился: 24 Рецепт: Печенье «Творожные ушки» — С творожной массой. Ингредиенты: творожная масса 0% — 250 грамм ; мука пшеничная — 1,5 стакана ; сода пищевая — 0,5 ч. ложки ; маргарин сливочный — 100 грамм ; сахар-песок — сколько возьмет тесто Пекла я вчера для своих любимых мужчин творожные ушки, рецепт их вычитала […]
Торт «Штучная работа»

Категория: Десерты Торты Творожный торт
Результат моих долгих экспериментов. С одной стороны, я очень люблю творожно-сливочные торты. С другой – стараюсь сделать их максимально легкими. В результате проб и ошибок родился отличный рецепт – нежное творожно-шоколадное лакомство из обезжиренного творога, самых легких сливок, фруктов, без масла, почти без муки… Вкус праздника должен быть легок и сладок! А приготовление не должно отнимать много времени. Этот торт выставляю в ознаменование нашей победы на конкурсе «Штучки на все ручки». И еще раз хочу сказать огромное спасибо нашей команде, консультантам, группе поддержки и администратору сайта Jane. Завершившийся конкурс – это отличные, интересные, насыщенные дни и общая победа.
Сливки Желатин Творожная масса Творог Мука пшеничная Сода Какао-порошок Сахар Яйцо куриное Фрукты Шоколад темный

Запеканка из творожной массы с изюмом
Творожные запеканки — одно из любимых лакомств как детей, так и взрослых. С изюмом, яблоками, курагой, шоколадом, сгущённым…
Ингредиенты
- Крупа манная — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Сметана — 5 ст. л.
- Творожная масса — 400 г
- Яйца куриные — 2 шт.

Как правильно выбрать изюм
Покупайте «некрасивый» продукт. Равномерный золотистый оттенок, блеск и мягкость сухофрукту придает сернистый ангидрид. Изюм естественной просушки сморщенный, мясистый и имеет матовый темно-коричневый цвет.Берите изюм с черешком. В этом случае вместе с целостностью ягоды сохраняется и его польза для организма.Попробуйте на вкус. Качественный изюм имеет сладкий вкус — но не кислый и ни в коем случае не горелый, что считается признаком обработки сухофрукта «жидким дымом», содержащим канцерогены.Подбросьте ягоду вверх. Хороший сухофрукт при падении на пол издаст глухой стук, словно маленький камешек. Некачественный — упадет мягко и практически беззвучно.Разомните пальцами. Качественный продукт не имеет признаков гнили, плесени, повреждения насекомыми и живых личинок.
Паштет из сельди

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Универсальный рецепт на все случаи жизни.

- 42980
- 105
- 1319
- 298
Сельдь Творожная масса Йогурт Перец черный Мед Сок лимонный

Мороженое из творога и банана +2 новых рецепта мороженого. Видео
Наконец-то мы дождались жары, а это самое время готовить домашнее мороженое. В этом видео вы увидите 3 простых и очень…
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Клубника свежая — 500 г
- Печенье шоколадное — 8 шт.
- Сгущённое молоко — 200 г
- Сгущённое молоко — 150 г
- Сливки 33% — 400 мл
- Сливки 33% — 150 мл
- Сок апельсиновый — 50 мл
- Творожная масса — 200 г

Печенье «Снежки»

Категория: Десерты Печенье Творожное печенье
Вкусное рассыпчатое печенье из творожной массы с кусочками кураги. Рецепт этого печенья был размещeн пользователем Елена 110 в 2008 году под названием печенье «Снежки» и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».
Творожная масса Маргарин Яйцо куриное Разрыхлитель теста Ванильный сахар Мука пшеничная Курага Сахар
