Торт — салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями

Торт — салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями

Содержание
  1. крабовый -торт салат
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Ингредиенты
  4. Крабовый торт с вафельными коржами
  5. Ингредиенты:
  6. Фотографии «Торт закусочный "Крабовый рай"» от приготовивших (5)
  7. Суши-торт закусочный
  8. Видео о торте-суши

крабовые палочки 300-400 гр. ( зависит от размера коржей), 6 шт. коржи вафельные готовые, 3 шт. яйца, 150 гр. сыр, 200 гр. огурцы маринованные, чеснок 2, Торт — салат с крабовыми палочками – готовьте быстро и вкусно!

крабовый -торт салат

Категория: Закуски> Салаты> Салат с грибами

1 ингридиент

1стак-риса варенного,200г-крабовых палочек,1банка-кукурузы,0,5кг-варенного куринного филе,250г-маринованных грибов,5-вареных яиц,1банка-ананасов,майонез.

уложить слоями(каждый промазать майонезом):рис-мелко нарезанный ананас-нарезанные крабовые палочки-кукуруза-мелко нарезанное филе курицы-маринованные грибы-мелко резанные яйца.сверху украсить фигурно порезанным ананасом.дать пропитаться 6-8 часов….

теги: куриное филе крабовые палочки домашняя салат торт

салат-торт крабовый с ананасом

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
259578.2 ккал
белки
3609.3 г
жиры
24868.8 г
углеводы
4711.9 г
100 г блюда
ккал
206.7 ккал
белки
2.9 г
жиры
19.8 г
углеводы
3.8 г

Ингредиенты

Блин — 10 шт.

Крабовые палочки — 200 г

Яйцо (вареное) — 3 шт.

Сыр — 100 г

Сметана — 1,5 ст.л.

Майонез — 1,5 ст.л.

  • 202 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Крабовый торт с вафельными коржами

Самый распространенный и простой рецепт крабового торта. Желательно собирать его в указанной последовательности, чтобы слои равномерно пропитались.  Майонез сразу переложить в кулек, сделать дырочку для выдавливания тонкой струйки. Смазывать слои просто ложкой сложно, измельченные ингредиенты будут тянуться, а вафли раскиснут от большого количества соуса.

Ингредиенты

•    0,25 кг палочек;

•    4 яйца (сварить);

•    1 упаковка коржей;

•    150 г сыра;

•    50 г укропа;

•    2 дольки чеснока;

•    300г майонеза;

•    1 плавленый сырок;

•    2 огурчика;

•    7 перепелиных яиц (сварить).

Способ приготовления

1.    Уложить один корж на тарелку, слегка смазать и накрыть вторым коржом, промазать его лучше. Отложить в сторону пару крабовых палочек, все остальное нарезать. Выкладываем половину на торт, делаем майонезную сеточку, накрываем новым коржом, его тоже промазываем.

2.    Натираем или нарезаем яйца, выкладываем, смазываем и накрываем.

3.    Теперь идет слой из порезанных огурчиков, смешанных с половиной зелени, смазываем, но не солим, накрываем новым коржом.

4.    Теперь слой из сыра, смазываем, накрываем.

5.    Завершаем слоем из оставшихся палочек, просто посыпаем весь торт.

6.    Плавленый сырок и две оставшиеся палочки натираем, добавляем чеснок и немного майонеза. Скатываем шарики, выкладываем на торт. Разрезаем перепелиные яйца вдоль, выкладываем на торт.

7.    Бока закусочного торта присыпаем зеленью.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки (длинные)  — 10 Штук
  • Вареные яйца  — 2 Штуки
  • Кусочки копченой семги  — 50 Грамм
  • Отварной рис  — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 3 Штуки
  • Майонез  — 200 Грамм

Количество порций: 5-6

Фотографии «Торт закусочный «Крабовый рай»» от приготовивших (5)

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Суши-торт закусочный

Оригинальный суши-торт закусочный украсит любой стол и очень понравится любителям японской кухни.

  • 1 стакан риса для суши или обычного, но обязательно с круглыми зернами;
  • 1,25 воды;
  • 2 листа нори;
  • 250 гр. слабосоленой рыбы, например, форели;
  • 1 огурец;
  • 150 гр. творожного сыра;
  • соевый соус, маринованный имбирь и паста васаби – для подачи.

Картинки по запросу "суши торт""

Рис хорошо промываем. Затем заливаем указанным количеством воды и ставим на плиту. Доводим до кипени, и варим на слабом огне 14 минут. Затем огонь выключаем и перекладываем рис в другую посуду.

Свежий огурец и слабосоленую форель нарезаем тонкими длинными полосками. На лист нори выкладываем рис (половину) тонким слоем. Затем покрываем рисовый слой творожным сыром. Далее выкладываем тонкие слайсы форели, немного прижимаем рыбу к основе при помощи длинного широкого ножа.

Поверх рыбы раскладываем тонкие ломтики огурца. Затем покрываем слой огурцов второй половиной риса. Сверху укладываем второй лист нории. Прижимаем торт сверху, чтобы он уплотнился. Даем торту постоять минут 15, а затем разрезаем на порции острым ножом.

Видео о торте-суши

Суши-торт Филадельфия:

Автор публикации

Торт - салат с крабовыми палочками – пошаговый рецепт с фотографиями 33
Комментарии: 0Публикации: 569Регистрация: 17-11-2019
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит