Канапе с креветками и сливочным сыром — рецепт с фото пошагово

Канапе с креветками и сливочным сыром — рецепт с фото пошагово

Содержание
  1. Ингредиенты для крекеров под сырным салатом с креветками:
  2. Вкусная закуска на крекерах с крабовыми палочками
  3. Креветочные канапе с сырной начинкой
  4. Рецептов с ингредиентом Крекер: 234
  5. Закуска на крекерах
  6. Закуска "Хрустящие шарики"  
  7. 4. Тарталетки с беконом и сыром дорблю
  8. фотоотчеты к рецепту0
  9. Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром
  10. 10. Закуска из цукини с рикоттой
  11. Торт без выпечки «Всегда удачный»  
  12. Печеночный паштет на крекерах в виде закуски

Вкусные крекеры под сырным салатом с креветками, домашний рецепт приготовления на Вкусно и Просто.

Ингредиенты для крекеров под сырным салатом с креветками:

круглые крекеры

200 гр. вкусного сыра

250-300 гр. мелких креветок в панцире (около 60 гр. чищеных)

одно варёное яйцо

зубчик чеснока

зелень (укроп, петрушка)

майонез для заправки

листовой салат для сервировки

маслины, оливки, листики петрушки и т.п.  для украшения

Вкусная закуска на крекерах с крабовыми палочками

закуска на крекерах

Закуска на крекерах с крабовыми необычна и уместна в любой ситуации. Даже если вы решили угостить коллег прямо на работе, оригинальный паштет можно сделать дома, а выложить на основу не составит большого труда. Зато настроение будет наивысшее.

Выбрать крекеры не составит особого труда. Не забудьте проверить герметичность упаковки и срок годности. Не увлекайтесь разнообразными вкусовыми добавками. Крабовые палочки — основная вкусовая составляющая, поэтому от их вкуса и качества зависит вся вкусовая гармония. Из недорогих предложений на основе сои вряд ли вы получите результат, на который рассчитываете.

Поэтому выберите упаковку изделий на основе белого рыбьего мяса известных вам производителей. Для декора используйте свежие или замороженные ягоды, маслины или дольки огурца.

Ингредиенты:

  • печенье хрустящее соленое — 80 грамм;
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • палочки крабовые — 80 грамм;
  • майонез  — 1 столовая ложка;
  • зелень петрушки;
  • любые красные ягоды.

ингредиенты

Как приготовить

Яйца сварите вкрутую и охладите. Очистите от скорлупы и белой пленки, при необходимости сполосните водой, чтобы смыть мелкие твердые осколки. Разделите каждое на 4-8 частей. Палочки разрежьте на 2-3 части. Сложите всю нарезку в миску или чашу блендера. Сюда же добавьте майонез.

продукты в блендере

Измельчите до получения однородной массы.

измельчить продукты

По желанию, можете добавить молотые перец, другие пряности. Пастообразную массу выложите в кондитерский мешок с предварительно установленной крупной «звездочкой» или другой аналогичной насадкой, которая вам нравится больше.

паштет переложить в кондитерский мешочек

Если у вас нет подобного приспособления, — воспользуйтесь обычным кулечком с небольшим отверстием. Дорожка из паштета будет волнообразной, что тоже очень красиво. Крекеры круглой формы извлеките из вакуумного пакета и переложите на блюдо с плоским дном. Смесь выкладывайте на твердую основу в виде цветка.

распределить паштет по крекерам

Если вы приобрели квадратные или прямоугольные печенья, — сделайте другой рисунок или к цветочку выложите листочки. Рассчитывайте, что расход намазки будет больше. Украсьте ягодками, зеленью и можете подавать.

готовая закуска на крекерах

Делать его накануне не стоит, чтобы основа из крекеров не потеряла свои ценные хрустящие свойства. Удачи вам и всего самого доброго.

Креветочные канапе с сырной начинкой

Сочетание «креветки + сыр» — одно из наиболее частых в рецептах канапе с креветками. Вот один из них.

Креветочные канапе с сырной начинкой

Ингредиенты:

  • Мягкий сливочный сыр
  • Креветки
  • Зелень(базилик, петрушка, укроп)
  • Чёрный молотый перец
  • Огурец

Приготовление:

Огурцы нарежьте тонкими ломтиками. Сыр смешайте с мелко порубленной зеленью и перцем, выложите по одной чайной ложке на ломтик, и, свернув его, наколите шпажкой так, чтобы рулетик из огурца с сырной начинкой не разворачивался. Поставив рулетики на один из торцов, сверху положите креветку — и подавайте к столу.

Рецептов с ингредиентом Крекер: 234

Сырные шарики с шампиньонамиСырные шарики с шампиньонами

сыр (у меня голландский) — 180 гр.

крекер (у меня со вкусом лука) — 70 гр.

яйцо — 2 шт.

сметана — 3 ст.л.

грибы шампиньоны (маринованные) — 11 шт.

Торт из крекераТорт из крекера

300 гр. шоколадного крекера

300 гр. ванильного крекера

6 яиц

2 ст.сахара

200 гр. кокосовой стружки

мак — 1 ст.

Рыбная закускаРыбная закуска

2 крекера (сухое печенье)

1 плавленный сырок (17,5 г)

2 гр. форели (семги)

тыквенные семечки

Медово трюфельный дипМедово трюфельный дип

трюфель черный — диам. 2 — 3 см.

250 гр. жидкого акациевого мёда

в дополнение:

сыр » камембер», » бри»

крекеры несладкие.

Ежики на прогулкеЕжики на прогулке

1 пачка сладкого творожного сырка

50 гр. крекера (сухое печенье)

10 гр. мака

кокосовая стружка

клюква

Закуска «божьи коровки»Закуска "божьи коровки"

крекеры — 1 уп.

масло лососевое — 1 уп.

семужка хол.копч.- 300 гр.

помидоры черри — шт. 10

маслины- шт. 10

П»яный иванП"яный иван

тесто:

6 яиц

1 ст. сахара

1 ч.л. аммоний

2 ст.л. сметаны

1,5 ст.л. муки

Салат»краски осени»Салат"краски осени"

колбаса копченная(полукопченая)

баклажан

крекеры

перец и помидоры разных цветов(чем ярче ,тем лучше)

несколько зубчиков чеснока

зелень укропа

Хрустящие креветкиХрустящие креветки

50 гр. креветок

200 гр. сыра

50 гр. крекеров в виде рыбок

майонез

консервированная

кукуруза

Торт желейныйТорт желейный

сметана — 400 г

ананас (консервированные) — 200 г

печенье (крекер) — 100 г

сахар

желе — 2 пакет.

желатин — 1 пакет.

Закуска на крекерах

Закуска на крекерах

Если неожиданные гости уже на пороге, а у вас только пачка крекеров в шкафчике да остатки сыра и ветчины в холодильнике, значит, расстраиваться и переживать о закуске нет никаких причин! Ведь все, что нужно, для легкого перекуса у вас имеется

Ингредиенты:

  • крекеры;
  • 150 гр. ветчины;
  • 150 гр. колбасного сыра;
  • 3 яйца;
  • 1 помидор;
  • петрушка;
  • майонез.

 Способ приготовления:

  1. Сыр очистить от кожицы, натереть на средней терке. Яйца отварить вкрутую, охладить, почистить, натереть на крупной терке. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
  2. Смешать ветчину, сыр, яйца, заправить майонезом. Чайной ложкой выложить салат на крекер. Украсить кусочком помидора и веточкой петрушки.

Закуска «Хрустящие шарики»  

Рецепт: Закуска Хрустящие шарики

Категория: Закуски Закуски из мяса

Закуска из куриной грудки и ананаса в виде шариков с хрустящей оболочкой. Интересное и оригинальное блюдо для праздничного стола.

Грудка куриная Ананас Морковь Соевый соус Яйцо куриное Лук зеленый Крекер Майонез Соль

Рецепт: Закуска Елочки на крекере

4. Тарталетки с беконом и сыром дорблю

Тарталетки с беконом и сыром дорблю

Настоящее спасение, когда неожиданно нагрянули гости с вином.

Тебе понадобится: 5 тарталеток, 100 г ветчины, 100 г дорблю, кунжут.

Приготовление: Нарежь кубиками ветчину и сыр, разложи в тарталетки и присыпь кунжутом. По желанию отправь их в духовку на 10 минут при 180 градусах.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Закусочные крекеры с консервированной рыбой и копченым сыром

Для приготовления простой закуски выбирайте такие рыбные консервы, которые вы уже попробовали и вам понравились. Кстати, в этом рецепте можно использовать даже шпроты. Копченый сыр делает начинку для крекеров более аппетитной, поэтому не стоит заменя…

10. Закуска из цукини с рикоттой

Закуска из цукини с рикоттой

Подойдет для тех, кто в любой ситуации заботится о правильном рационе.

Тебе понадобится: 4 цукини, 150 г рикотты, 2 ст.л. сливок, базилик, 3 ломтика ветчины, рубленые орехи, специи.

Приготовление: Мелко нарежь цукини, слегка обжарь, а потом взбей в блендере с базиликом до однородности. Разложи массу в бокалы, а сверху выложи взбитую с базиликом, сливками и специями рикотту. Укрась закуску орехами и обжаренными полосками ветчины.

Торт без выпечки «Всегда удачный»  

Рецепт: Торт без выпечки «Всегда удачный»

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Как ветеран восьмимартовского кулинарного проявления любви дорогих мужчин, хочу напомнить и порекомендовать к празднику простейший торт без выпечки. Справиться с его приготовлением может даже ребенок, и даже муж. Испортить практически невозможно — нечего портить. А вкус получается замечательный, очень вкусно и даже полезно! Натуральные продукты! Нежный пропитанный крекер на вкус не хуже песочного или даже бисквитного коржа. Приятное похрустывание орехов — их вкус так хорошо сочетается с крекерами. Аромат и богатство вкуса цукатов и сухофруктов. Сладкоежки могут добавить мармелад, зефир и шоколад. Красота, да и все! От вас нужно всего-то заранее закупить любимые продукты и сложить все в одном месте – лучше прям на столе, можно и в тазике. Тогда уж мужчины точно ничего не забудут и не перепутают, и праздник будет вкусным!

Крекер Сметана Молоко сгущенное Орехи Сухофрукты Цукаты Ванилин

Рецепт: Мусс из баклажанов

Печеночный паштет на крекерах в виде закуски

Праздничная закуска на крекерах – подборка самых вкусных рецептов с фото

Популярный вариант для новогодней закуски – подать крекеры с печеночным паштетом. Паштет будем делать домашний, однако на его приготовление потребуется немного времени. Если время в обрез, можете купить любо паштет в магазине и смазать крекеры им на скорую руку.

Состав:

  • 100 г куриной печени;
  • 100 г говяжьей печени;
  • крупная луковица;
  • средняя морковка;
  • 100 г сливочного масла;
  • 3035 крекеров;
  • петрушка для украшения.

Как приготовить:

Промойте печенку, уберите с нее пленки, затем сварите в разных кастрюлях до готовности. Затем печень нарежьте мелкими кусочками и дайте ей остыть. Морковку и луковицу очистите, измельчите ножом или на терке. Раскалите сковородку, обжарьте овощи до золотистого цвета.

В чашку блендера поместите печенку и обжаренные овощи, включите перемол. Продолжайте перемалывать, пока структура не станет однородной. На печеньку сначала намажьте тонкий слой сливочного масла, затем покройте ее слоем печеночного паштета. Украсьте печенюшки веточкой свежей петрушки.

Совет!

После приготовления закуску уберите в холодильник на 20-30 минут, масло должно застыть.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит