Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Содержание
  1. Куриное филе с брынзой
  2. Лук, фаршированный куриным филе
  3. Куриная грудка, фаршированная моцареллой и вялеными томатами в Термомиксе
  4. Куриная грудка, запеченная в духовке с помидором и сыром
  5. Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом
  6. Этап 2 / 11
  7. Фаршированная курица в винно-медовом соусе  
  8. Фаршированные куриные окорочка
  9. Фаршированное куриное филе в конверте
  10. Оцените рецепт
  11. Этап 3 / 11
  12. Фаршированное куриное филе в беконе
  13. Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
  14. Как приготовить с овощами
  15. Филе куриное фаршированное
  16. Этап 8 / 11
  17. Авокадо, фаршированное куриным филе
  18. Этап 11 / 11

Проверенный рецепт приготовления куриной грудки, фаршированной овощами, в духовке, шаг за шагом с фотографиями.

Куриное филе с брынзой

Категория: Основные блюда

5 ингридиентов 35 минут

Куриное филе вымыть, лишний жир удалить. Тонким, острым ножом аккуратно прорезать глубокий кармашек

Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать и перемешать с сыром

Аккуратно начиняем филе сыром…

теги: ужин обед праздник

куриная грудка фаршированная вяленными помидорами и соусом из кинзы

Филе курицы фаршированное

Фаршированные куриные окорочка

Лук, фаршированный куриным филе

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (9)
соль
оливки без косточек
1 почка гвоздики
чеснок – 2 зубчика
50 г российского сыра
масло растительное – для обжаривания
150 г куриного филе
столовый уксус 9% – 1 ч. л.
2 большие красные луковицы
Показать все (9)
Рецепт Соленые помидоры, фаршированные куриным филе

Куриная грудка, фаршированная моцареллой и вялеными томатами в Термомиксе

Оригинальное блюдо с классическим сочетанием вкусов. Идеально подойдет для любого праздничного застолья. Готовится оно очень быстро и легко. Подать фаршированные грудки можно и кок горячее блюдо, и кок холодную закуску…

Оригинальное блюдо с классическим сочетанием вкусов. Идеально подойдет для любого праздничного застолья. Готовится оно очень быстро и легко. Подать фаршированные грудки можно и кок горячее блюдо, и кок холодную закуску…

Куриная грудка, запеченная в духовке с помидором и сыром

Время готовки: 45 минут.

Порций: 4 шт.

Если хотите приготовить быстрый, красивый и вкусный, но в то же время не слишком сложный ужин на семью, тогда предлагаем вам скоренько запечь в духовке куриную грудку с помидорами и сыром. Самое важное – это заранее замариновать грудку, чтобы мясо хорошо пропиталось соусом. За неимением большого количества времени для маринования хватит и тридцать минут.

Калории: 66 ккал

Белки: 6.4 г

Жиры: 0.6 г

Углеводы: 9.1 г

  • Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

    С двух куриных грудок снимите кожицу, а мякоть отделите от килевых костей. Для ускорения процесса можно купить и готовое куриное филе. Разделите грудки на 4 порционных куска, обмойте и обсушите. Каждый кусок чуточку подсолите и присыпьте черным или красным молотым перцем и (или) другими приправами для курицы.

1

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Зеленую петрушку мелко нарубите, добавьте в миску к курятине, залейте все соевым соусом и хорошо перемешайте. Соевый соус очень соленый, поэтому мясо можно и не подсаливать. Оставьте курятину мариноваться минимум на 30 минут, а можно и на пару часов.

2

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Нарежьте на небольшие пластинки сыр (толщина 3-4 мм), учитывая, что в каждое куриное филе поместится не более 4 кусочков. Сыр берите любой, подойдет как твердый, так и более мягкий сорт. На тонкие кружочки нарежьте помидорки.

3

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Когда мясо хорошо замаринуется, сделайте в каждом филе глубокие косые надрезы, а в них «упакуйте» сыр и томаты, как показано на фото.

4

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Филе с сыром и томатами выложите на противень или в глубокую форму для запекания. Противень или форму смажьте растительным маслом, чтобы филе не пригорело.

5

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

Чесночные зубчики раздавите прессом либо порубите и смешайте со сметаной. Тонким, ровным слоем намажьте соус на грудки.

6

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовке

До 200 градусов разогрейте духовку, а потом отправьте туда форму с грудками. Запекайте блюдо около 35-45 минут (в зависимости от того, как печет ваша духовка). Во время запекания жар можно снизить до 190 градусов. Подавайте к столу куриную грудку, запеченную с сыром и помидорами, с пылу с жару – так блюдо будет наиболее сочным и очень вкусным! Устоять невозможно!

7

Приятного аппетита!

Конвертики из куриных грудок с сыром и творогом

куриные грудки (без кожи и костей) — 6 шт.; сыр (твердых сортов) — 100г; творог — 150г; чеснок — 1 головка; масло сливочное — 50г; сухари панировочные — 2 ст.л.; куркума (молотая) — 1 ч.л.; укроп свежий — 1 пучок; перец черный молотый — по вкусу; сол

Кармашки из куриной грудки с сыром

Этап 2 / 11

Каждую половинку грудки разрезать вдоль, но не прорезать до конца.

Фаршированная курица в винно-медовом соусе  

Рецепт: Фаршированная курица в винно-медовом соусе

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

У всех есть свой фирменный рецепт по приготовлению курицы. Предлагаю свой вариант запеченной целиком курицы. Курочка, маринованная в красном вине и фаршированная рисом, яблоками и кедровыми орешками, получается очень нежной, сочной, с румяной вкусной корочкой, а заодно и гарниром.

Фаршированные куриные грудки — 6 рецептов на сковороде и в духовкеGadenKa 27 сентября 2008 года

  • 24211
  • 98
  • 175
  • 79

Курица Вино красное сухое Мед Соевый соус Масло растительное Сок лимонный Горчица Чеснок Паприка сладкая Орегано Базилик Перец красный жгучий Соль Перец черный Рис Яблоко Орехи кедровые

Рецепт: Фаршированная курица по-еревански с блинами

Фаршированные куриные окорочка

Категория: Закуски

7 ингридиентов

С окорочка снять кожу, перерубив голень внизу. Снять с кости филе, нарезать кубиками, отдельно обжарить грибы с луком и бульонным кубиком. Грибы с луком добавить в филе, туда же яйцо, чеснок через пресс, специи. Начинить кожуру фаршем и сколоть зубочисткой. Готовить в духовом шкафу….

теги: куриное филе домашняя перец закуски грибы

Фаршированная куриная грудка с овощами

Куриный завиванец фаршированный креветками

Куриные грудки, фаршированные свежим сыром

Фаршированное куриное филе в беконе

Фаршированное куриное филе в конверте

gastronom.ru
gastronom
Ингредиенты (7)
4 филе куриной грудки
2 больших шарика моцареллы
по 4–5 веточек тархуна, петрушки и тонких перьев зеленого лука
оливковое масло
молотая паприка
соль
черный перец
Показать все (7)
Рецепт Тыква, фаршированная куриным филе и помидорами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Этап 3 / 11

Накрыть курицу пленкой и немного отбить.

Фаршированное куриное филе в беконе

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

8 ингридиентов

Тонким ножом проткнуть куриное филе по длине и сделать надрез, потом перевернуть нож и сделать надрез в другую сторону. Внутри филе получится полость.

Филе посолить и поперчить

Смешать рикотту, яйцо, прованские травы, сушеные помидоры, соль по вкусу.

При помощи кондитерского мешка начинить филе начинкой….

теги: горячее

Куриные грудки с сюрпризом

Фаршированные куриные окорочка

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

say7.info
Анастасия Скрипкина
Ингредиенты (8)
6–7 шт. куриного филе
150 г ветчины
200 г сыра (твердого)
ананасы
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Показать все (8)
Рецепт Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром

Как приготовить с овощами

Из-за незначительного содержания в составе грудки жира мясные блюда из нее могут получиться суховатыми и пресными. Чтобы мякоть получилась тающей во рту, можно приготовить курятину с сочными ароматными овощами.

Нужно взять следующее:

  • курятина – 4 половины;
  • лук – 3 головки;
  • сельдерей – 160 г корня;
  • морковь – 2 шт.;
  • чесночные зубцы – 3 шт.;
  • зеленая петрушка – небольшой пучок;
  • укроп – по вкусу;
  • соль и черный перец – по усмотрению;
  • французская зернистая горчица – 1 ч. л.;
  • порошок паприки – 1 ч. л.;
  • нежирная сметана – 1 ст. л.
maxresdefault-10-687x386.jpg

Приготовление блюда проходит по этапам:

  1. Морковь режем тонкой соломкой.
  2. Лук делим полукольцами.
  3. Сельдерей шинкуем соломкой.
  4. Лук обжаривается на масле до золотистого цвета.
  5. В сковороду выкладываем сельдерей и морковь. Овощи поджариваем до румяности.
  6. Чеснок продавливаем прессом, а укроп с петрушкой мелко рубим.
  7. Чеснок добавляем в овощи, солим их и перчим по вкусу.
  8. На филе делаем надрез, не дорезая до края 1 см. Грудку раскрываем книжкой.
  9. Мякоть накрываем пленкой и немного отбиваем.
  10. Отбитую мякоть солим, перчим и в центр выкладываем начинку. Мясо сворачиваем рулетами.
  11. Заготовки выкладываем в смазанную форму, солим и перчим.
  12. Противень помещаем в духовой шкаф на 20 минут при 180 градусах.
  13. Смешиваем сметану с горчицей, паприкой, солью и перцем.
  14. Курятину в форме заливаем соусом и тушим еще 10 минут.

Подаем с картофелем фри и овощами, пожаренными на гриле.

Филе куриное фаршированное

Категория: Основные блюда

8 ингридиентов 30 минут

Белый хлеб без корочек замачиваем в воде, обжариваем на сковородке лук и отдельно грибы. Отжимаем воду из хлеба и обжариваем вместе с луком до золотистого цвета. Смешиваем это с грибами, солим, перчим. Обмытое и зачищенное куриное филе аккуратно надрезаем по ширине. Солим перчим и фаршируем.Края склеиваем белком и панируем в муке, яйце и сухарях. Обжариваем …

теги: ужин второе обед

Фаршированная куриная грудинка

Фаршированные куринные грудки

Фаршированное грибами куриное филе

Куриное филе с начинкой "Сюрпрайз"

Этап 8 / 11

Сверху положить зелень.

Авокадо, фаршированное куриным филе

say7.info
Анастасия Скрипкина
Ингредиенты (5)
3 спелых авокадо
300 г куриного филе
150 г сыра
2–3 ст.л. сметаны или майонеза
соль
 
Рецепт Ананасы, фаршированные куриным филе, запеченные под сыром

Этап 11 / 11

Выпекать в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 45 минут.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит