Делюсь рецептом приготовления постного супа из гречки с грибами. Если суп постный, то это не означает, что его нужно готовить только в пост. Таким
Описание приготовления:
Готовить суп можно как в постном варианте, на воде, так и на любом бульоне — курином, мясном. Шампиньоны можно заменить другими грибами. Вообще сочетание гречки и грибов всегда дает удачный результат. Можете не сомневаться, суп получается отменным!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы / Крупы / Гречка / Шампиньоны
Блюдо: Супы
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 731.4 ккал | белки 27.9 г | жиры 4.7 г | углеводы 151.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.2 ккал | белки 3.7 г | жиры 0.6 г | углеводы 20 г |
Как приготовить
ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Гречневый суп с грибами
9 ингридиентов 2 ч. 0 мин
Картофель порежьте кубиками.
В кипящую воду налейте соевый соус и выложите картофель.
Гречку промойте и переберите.
Лук мелко порубите.
Грибы помойте и порежьте пластинками….
теги: на ужин грибы крупы гречка супы
Ингредиенты:
- Вода — 2 Литра
- Гречневая крупа — 80 Грамм
- Картофель — 300 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Морковь — 80 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 4
Фотографии «Гречневый суп с шампиньонами» от приготовивших (29)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.