Вкусный, с аппетитной корочкой пирог с квашеной капустой, приготовленный из слоеного бездрожжевого теста. Рецепт с пошаговыми фото.
Ингредиенты
- готовая заготовка теста на пиццу
- колбаса 300-400 гр.
- квашеная капуста200-300 гр.
- яйца сырые 2 шт.
- сир твёрдый 200 гр.
- майонез 200 гр.
- вода 50-70 гр.
- подсолнечное масло,кетчуп.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4331 ккал | белки 66.3 г | жиры 267.7 г | углеводы 422.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 335.7 ккал | белки 5.1 г | жиры 20.8 г | углеводы 32.7 г |
Читайте также
Щи с грибами и квашеной капустой
Щи с грибами и квашеной капустойПонадобится: 1,2 л воды, 25 г сушеных грибов, 400 г квашеной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. растительного масла, соль, сахар, молотый черный перец по вкусуГрибы залить холодной водой на 3 ч. Когда они
Свинина с квашеной капустой и грибами
Свинина с квашеной капустой и грибамиИнгредиенты400 г свинины, 500 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияГрибы
Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустойИнгредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый
ПОСТНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ
ПОСТНЫЙ БОРЩ С ГРИБАМИ И КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ 15 г сушеных белых грибов 120 г свеклы 100 г квашеной капусты 50 г репчатого лука 70 г моркови 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки растительного масла 2 ст. ложки
Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустойИнгредиенты: 400 г баранины, 400 г белокочанной капусты (квашеной), 200 г шампиньонов, 3 картофелины, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа и петрушки, красный молотый перец,
Борщ постный с грибами и квашеной капустой
Борщ постный с грибами и квашеной капустойИнгредиенты:40 г сушеных белых грибов, 4 свеклы, 1 стакан квашеной капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. л. муки, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. томатной пасты, лавровый лист, соль, перец, зелень укропа.Способ
Говядина, тушенная с квашеной капустой и грибами
Говядина, тушенная с квашеной капустой и грибамиИнгредиенты:400 г говядины, 100 г шпика, 80 г лука, 40 г моркови, 1 кг квашеной капусты, 80 г сухих грибов, 2 зубчика чеснока, лавровый лист, перец, соль.Способ приготовления:Шпик мелко нарезать, обжарить.К шкваркам добавить мелко
Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустой
Баранина с картофелем, грибами и квашеной капустойИнгредиенты:400 г баранины, 400 г квашеной белокочанной капусты, 200 г шампиньонов, 3 клубня картофеля, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 100 мл грибного бульона, 50 мл растительного масла, 1 пучок зелени укропа и петрушки, красный и
Свинина с квашеной капустой и грибами
Свинина с квашеной капустой и грибамиИнгредиенты400 г свинины, 500 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 4 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль.Способ приготовленияГрибы
Свинина с квашеной капустой и грибами
Свинина с квашеной капустой и грибамиИнгредиенты400 г свинины, 500 г квашеной капусты, 50 г сушеных грибов, 1 ст. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 4 ст. л… растительного масла, 1 пучек зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияГрибы промыть, залить
С грибами и квашеной капустой
С грибами и квашеной капустойТребуется: 500 г муки, 60 г растительного масла, 2 яйца, 2 стакана теплой воды, соль.Для начинки: 500 г квашеной капусты, 100 г грибов, луковица, 2 помидора, 120 г растительного масла.Способ приготовления. Из муки, растительного масла, яиц, воды и соли
Щи с квашеной капустой и грибами
Щи с квашеной капустой и грибамиИнгредиенты50 г грибов (любых, свежих), 30 мл растительного масла, 350 г квашеной капусты, 60 г моркови, 15 г корня петрушки, 60 г репчатого лука, 15 г зелени укропа и петрушки, 1–2 лавровых листа, 1 г чеснока, перец, соль.Способ приготовленияГрибы
Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами
Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами4 порции 117 ккалИнгредиенты: 500 г лука-порея (белая часть стеблей), 200 г квашеной капусты, 100 г шампиньонов, 50 мл растительного масла, 2 помидора, листья зеленого салата, черный молотый перец.Способ
Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибами
Лук-порей, фаршированный квашеной капустой и грибамиИнгредиенты500 г лука-порея (белая часть стеблей), 200 г квашеной капусты, 100 г шампиньонов, 50 мл растительного масла, 2 помидора, листья зеленого салата, черный молотый перец.Способ приготовленияШампиньоны очистить,
Ингредиенты
Тесто:
- кефир 165 мл
- сода 0,5 ч. л.
- сахар 0,5 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- итальянские травы 1 ч. л.
- мука пшеничная 250 г
Начинка:
- капуста белокочанная 500 г
- морковь 1 шт.
- томатная паста 1-1,5 ст. л.
- кетчуп 2 ст. л.
- лук репчатый 1 шт.
- сыр твердый 100 г
- майонез 2-3 ст. л.
- масло растительное 2-3 ст. л.
Пицца “А ля рус”
Категория: Закуски> Бутерброды
15 ингридиентов 40 минут
Берём сухие дрожжи, столько же белой пшеничной муки, 2 чайные ложки сахара, перемешиваем в миске и добавляем теплую воду. Оставить в теплом месте на 15 минут. Добавляем оставшуюся муку, соль и молоко, вымешиваем тесто (при необходимости добавлять муки). Накрываем полотенцем и оставим подниматься на 2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.
Затем тест…
теги: завтрак

Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу нарезать кубиками додать капусту,яйца,майонез,100 гр.натёртого сира,хорошо перемешать.
Заготовку перевернуть вверх дном и с помощью маленького веника смазать маслом,тогда пицца не прилипнет к фольге.
Дно формы застелить фольгой,положить заготовку.Пропитать её водой,особено края(тесто станет мекше).Потом смастить кетчупом.Выложыть масу,посипать сыром.
Запекать до золотистой корочки,около 20 мин.
Всем приятного апетита!
Необходимые ингредиенты
- 400 грамм белокочанной капусты;
- 1 яйцо;
- 100 грамм муки;
- 180 миллилитров кипяченой воды;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 250 грамм копченой куриной грудки (можно заменить любым копченым мясом);
- половина пучка зеленого лука;
- 1 чайная ложка соли;
- половина чайной ложки черного перца;
- 2 столовые ложки растительного масла (для жарки);
- 50 грамм сметаны.
Похожие рецепты

merrykitchen
7 марта 2020 г.


merrykitchen
7 марта 2020 г.

merrykitchen
19 июля 2019 г.


merrykitchen
19 июля 2019 г.

merrykitchen
12 августа 2020 г.


merrykitchen
12 августа 2020 г.
Приготволение
1. Для начала приготовьте капустную начинку. Промойте капусту и обсушите бумажным полотенцем. Нашинкуйте тонкой соломкой. Очистите и сполосните морковь. Натрите на крупной терке. Смешайте капусту с морковкой, посыпав небольшим количеством соли.
2. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте в разогретое масло луковые кусочки. Обжарьте на небольшом огне 5-7 минут до мягкости.
3. Добавьте нарезанную капусту с морковкой. Перемешайте. Обжарьте 3-5 минут на сильном огне.
4. Добавьте томатную пасту. Перемешайте, обжарьте 3-4 минуты на сильном огне. После, сделайте огонь небольшим и тушите под крышкой 20-25 минут. Время от времени перемешивайте. В конце приготовления приправьте молотым перцем и солью. Остудите.
5. Теперь приготовьте тесто. В миску влейте кефир. Добавьте соду, перемешайте и оставьте на 5 минут.
6. Насыпьте соль, сахар, итальянские травы. Перемешайте.
7. Подсыпьте просеянную муку. Перемешивайте после каждого добавления.
8. Замесите мягкое тесто. Укройте полотенцем и оставьте на 15-20 минут при комнатной температуре.
9. Раскатайте в тонкий пласт диаметром 25-30 см. Перенесите на противень. Смажьте кетчупом.
10. Распределите тушеную капусту.
11. Сдобрите небольшим количеством майонеза.
12. Посыпьте натертым твердым сыром. Запекайте 30-50 минут при температуре 180 градусов. Ориентируйтесь на свою печку.
13. Пицца с капустой готова. Посыпьте рубленой зеленью и подавайте к столу.
Комментировать
No votes yet.
Please wait…

Что сказать о себе? По образованию я провизор, но, в последнее время, поняла, что эта отрасль меня совсем не интересует. Очень увлеклась кулинарией и фуд-фотографией, хотя и раньше готовила для своей семьи. Люблю придумывать необычные рецепты, экспериментирую с многими продуктами. С большим удовольствием, дорогие наши читатели, поделюсь с вами вкусными рецептами.
Смотрите ещё:
Пицца
Выпечка с капустой
Блюда из капусты
Полезные советы
- У каждой хозяйки есть свои секреты используя которые при приготовлении пирога с квашеной капусты можно добиться еще лучших вкусовых результатов. Например:
- Если вы не любите хрустящую корочку, ее можно размягчить. Для этого следует накрыть полотенцем пирог сразу после того как его извлекли из духовки. Постояв под полотенцем совсем немного, корочка станет мягкой.
- Для того чтобы тесто при выпечке не упало, а также равномерно приготовилось, не следует первые 15 минут открывать дверцу духового шкафа.
- Не пытайтесь сразу вытаскивать приготовленный пирог из формы или резать его в ней. Выпечка обязательно должна немного остыть. Для этого хватит 5-7 минут
- Если пирог не вынимается из формы, прилип, пригорел немного и так далее, просто оберните форму в горячее, мокрое полотенце.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию