Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Описание приготовления:
  4. Ингредиенты:
  5. Бризоли ленивые
  6. Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:
  7. Ленивый Бризоль
  8. Фотографии «Ленивые бризоли с фаршем» от приготовивших (2)
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Видео о том, как приготовить бризоль с говяжьим фаршем в йогуртовом соусе

Предлагаем вашему вниманию классический рецепт бризоля и ленивый бризоль с шампиньонами. Это интересное и вкусное блюдо отлично подойдет в качестве завтрака.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1018.2 ккал
белки
37.9 г
жиры
39.6 г
углеводы
26.6 г
100 г блюда
ккал
113.1 ккал
белки
4.2 г
жиры
4.4 г
углеводы
3 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Фарш куриный — 400 г

Молоко — 4 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Приправа для курицы — по вкусу

Масло постное — для жарки

  • 144 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Описание приготовления:

Ленивый бризоль — просто находка для нынешних хозяек, у которых катастрофически не хватает времени на готовку. Этот упрощенный вариант классического французского блюда по своим вкусовым качествам практически ничем не уступает тому блюду, которое приготовлено по всем канонам настоящей французской кухни. Очень рекомендую этот рецепт приготовления ленивых бризолей. Продукты для него доступны всем, начинку можно делать любую — в зависимости от того, что есть в вашем холодильнике и от ваших кулинарных пристрастий. В самом процессе ничего сложного нет, а этот рецепт ленивых бризолей с фото поможет вам справиться с готовкой. Удачи вам и вкусной еды!


Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мясной фарш – 150-200 г.
  • Яйца – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый и любые другие приправы для мяса – по вкусу.
  • Молоко – 4 ст. л.
  • Масло растительное – 20 мл.

max_g480_c12_r4x3_pd10

Бризоли ленивые

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

9 ингридиентов 40 минут

Готовим ингредиенты.

Лук мелко нарезаем, вбиваем яйца, выливаем молоко, добавляем крахмал. чеснок пропускаем через чесночный пресс (или мелко рубим). Все смешиваем, солим, перчим по вкусу.

Ставим на огонь сковороду, наливаем масло. Столовой ложкой выкладываем наши бризоли, обжариваем с обеих сторон до красивой золотистой корочки….

теги: обед второе завтрак ужин

Ленивый Бризоль с овощами и сыром

Рис с ленивым бризолем

Рецепт «Ленивые бризоли с фаршем»:

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Приготовим блины, для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметано-чесночным соусом.

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Ленивые бризоли с фаршем – кулинарный рецепт

Ленивые бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Ленивые бризоли с фаршем

Рецепт: Ленивые бризоли с фаршем

Моя семья очень любят ленивые бризоли с фаршем. Они получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Рецепт этих бризоль отлично подходит на обед и ужин. Я их готовлю как на повседневный, так и на праздничный стол. Рекомендую.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Ленивые бризоли с фаршем»:

Попробуйте приготовить вместе

Ленивый Бризоль

Категория: Основные блюда> Из фарша

9 ингридиентов

В блендер выкладываем фарш,яйца,молоко,соль,перец и какую ч л растит масла. Перемешиваем до однородности

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растит масла. Жарим под крышкой несколько минут,на средне-маленьком огне. Затем переворачиваем,жарим еще минуту-другую.

А пока жарится,режем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду,туда же…

теги: блины квашенная капуста шампиньоны домашняя сыр

Ленивый бризоль

Фотографии «Ленивые бризоли с фаршем» от приготовивших (2)

2553083_38342-150x150x.jpg

2564869_61929-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук41 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное 68 ккал/100г
  • Яичный белок45 ккал/100г
  • Яичный желток352 ккал/100г
  • Яичный порошок542 ккал/100г
  • Яйцо куриное157 ккал/100г
  • Яйцо страуса118 ккал/100г
  • Алтайский сыр355 ккал/100г
  • Грюйер сыр396 ккал/100г
  • Каунасский сыр355 ккал/100г
  • Латвийский сыр316 ккал/100г
  • Литовский сыр250 ккал/100г
  • Озерный сыр350 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» 364 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности 400 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности 356 ккал/100г
  • Сыр «голландский» 352 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) 360 ккал/100г
  • Сыр «костромской» 345 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» 377 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» 61 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» 350 ккал/100г
  • Сыр «российский» 366 ккал/100г
  • Сыр «советский» 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» 347 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности 363 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» 335 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности 340 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности 420 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) 401 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» 361 ккал/100г
  • Сыр белый 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный 260 ккал/100г
  • Сыр лимбургер327 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности 395 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш351 ккал/100г
  • Масло растительное 873 ккал/100г
  • Соль0 ккал/100г
  • Специи сухие240 ккал/100г

Калорийность продуктов: Лук, Яйца, Молоко, Соль, Фарш мясной, Твёрдый сыр, Специи сухие, Растительное масло

Видео о том, как приготовить бризоль с говяжьим фаршем в йогуртовом соусе

Хотя мы рассмотрели сегодня разные рецепты, принцип их приготовления довольно схожий. Везде есть яйца и фарш, либо мясной, либо куриный. В качестве дополнительного наполнителя могут использовать огурцы и помидоры, а также сыр и зелень.

На примере этого рецепта можно будет посмотреть, как в принципе готовится классический вариант. Потому что из описания это можно понять не всегда, а здесь можно увидеть детали глазами.

Вы только посмотрите, какая получилась красота. И это не только внешне. Само блюдо также безумно вкусно и его приятно не только есть, но и готовить.

Обязательно попробуйте.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит