Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая, пошаговый рецепт с фото

Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая, пошаговый рецепт с фото

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Похожие рецепты
  3. Идеи маленьких тарталеток, канапе с икрой для праздничного стола и фуршета: фото
  4. Ваш запрос не может быть обработан
  5. Ваш запрос не может быть обработан
  6. Сколько икры должно быть в тарталетках?
  7. Оцените рецепт
  8. Как приготовить "Тарталетки с икрой минтая"
  9. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  10. Дополнительная информация
  11. Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Как приготовить тарталетки с икрой минтая творожным сыром и яйцом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты

Описание приготовления:

Тарталетки с икрой минтая понравятся всем любителям интересных сочетаний. Такая закуска однозначно хорошо украсит фуршет. Икра минтая по вкусу хорошо сочетается с вареными яйцами и майонезом, также добавим немного свежести огурцом. Тарталетки предлагаю взять песочные, их можно приготовить самостоятельно или купить в магазине.

Похожие рецепты

Как оформить тарталетки красивоКак оформить тарталетки красиво

Хочешь оформить тарталетки по своему уникальному стилю, но не знаешь как это сделать? Возьми тарталетку, выложи на нее начинку и приступи к украшению. Во-первых, выбери для оформления подходящие к на…

  • Читать полностью
Как варить яйца в микроволновке.

Чтобы сварить яйцо в микроволновке, нам потребуется миска с плотной крышкой. Миску заполняем водой наполовину и вбиваем в воду аккуратно яйцо (чтобы не повредить желток). Ставим на 3-4 минуты. У нас …

  • Читать полностью
Чтобы икра не сохла…Чтобы икра не сохла...

Чтобы икра в банке не подсыхала, залейте ее растительным маслом.

  • Читать полностью
Как сделать лук золотистым?Как сделать лук золотистым?

Обваляйте репчатый лук перед жаркой в муке или сахарной пудре, чтобы он стал золотистым и не подгорал.

  • Читать полностью
Чтобы редька в салате стала вкуснее…Чтобы редька в салате стала вкуснее...

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью
Как панировать картофельные шарики?Как панировать картофельные шарики?

Чтобы шарики из картофельного пюре получились максимально вкусными и красивыми, их сначала нужно запанировать во взбитом яичном белке. А затем обвалять в рисовой муке.

  • Читать полностью
Чтобы удалить из лука горечь…Чтобы удалить из лука горечь...

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Идеи маленьких тарталеток, канапе с икрой для праздничного стола и фуршета: фото

Тарталетки с икрой, творогом и яблоком для фуршета

Тарталетки с икрой, творогом и яблоком для фуршета

Яркие тарталетки для фуршета с икрой, оттенённой лаймом

Яркие тарталетки для фуршета с икрой, оттенённой лаймом

Пёстрые канапе для фуршета с икрой, маслом и лимоном

Пёстрые канапе для фуршета с икрой, маслом и лимоном

Тарталетки для фуршета с икрой, перепелиными яйцами и креветками

Тарталетки для фуршета с икрой, перепелиными яйцами и креветками

Сытные тарталетки для фуршета с чёрной икрой, рыбой и укропом

Сытные тарталетки для фуршета с чёрной икрой, рыбой и укропом

Тарталетки для фуршета с красной икрой и свежим огурцом

Тарталетки для фуршета с красной икрой и свежим огурцом

Канапе для фуршета с икрой, зеленью и маслинами

Канапе для фуршета с икрой, зеленью и маслинами

Канапе для фуршета с красной икрой, оливками и зеленью

Канапе для фуршета с красной икрой, оливками и зеленью

Ваш запрос не может быть обработан

Ваш запрос не может быть обработан

С данным запросом возникла проблема. Мы работаем чтобы устранить ее как можно скорее.

Сколько икры должно быть в тарталетках?

Ответ на данный вопрос совершенно неоднозначный и завит он только от того, какие предпочтения у вас и ваших гостей. Тем не менее, следует знать о насыщенном и «сильном» вкусе икры: жирный, соленый, немного терпкий. Именно поэтому большое количество икры может испортить тарталетку.

В то же время, маленькое количество икры не позволит прочувствовать весь вкус закуски. Поэтому следует придерживаться идеального соотношения ингредиентов и стараться начинить тарталетку в соотношении 50 на 50: сливочный крем (масло или мусс) с икрой.

5add98d2f6de17527139d70cb41f1777.jpgДостаточное количество икры в корзиночках5a10ff0a2286e5fb8dc2afa58611f5f2.jpgМаленькое количество икры в корзиночках

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

Как приготовить «Тарталетки с икрой минтая»

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 2

Куриные яйца почистите и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салатник.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 3

Добавьте к яйцам икру минтая.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 4

Следом добавьте майонез, соль и молотый перец.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 5

Перемешайте хорошо все и снимите пробу, отрегулируйте вкус.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 6

Наполните тарталетки приготовленной смесью икры и яиц.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 7

Добавьте в тарталетки немного нарезанного лука и дольку огурца.

Тарталетки с икрой минтая - фото шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт Тарталетки с икрой минтая:

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Соль0 ккал/100г
  • Яйцо перепелиное168 ккал/100г
  • Сыр творожный223 ккал/100г
  • Тарталетки514 ккал/100г
  • Листья салата12 ккал/100г
  • Икра минтая пробойная131 ккал/100г

Калорийность продуктов: Икра минтая, Творожный сыр, Перепелиные яйца, Готовые тарталетки, Листья салата, Соль

Дополнительная информация

Агитирую — делайте суши,это так увлекательно!!!

Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая, пошаговый рецепт с фото

Закуска с красной икрой в тарталетках с сырно-сметанной пастой

Тарталетки с творожным сыром и икрой минтая, пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

  • 10 тарталеток среднего размера
  • 100 г твердого сыра;
  • 2-3 ст.л. сметаны жирностью 15-20 %;
  • 3-4 веточки укропа;
  • красная икра;
  • 2-3 тонких кружочка лимона;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

Начинка для тарталеток с красной икрой — сырно-сметанный соус, поэтому первым делом займемся именно им. Выкладываем сметану в небольшой салатник. Твердый сыр трем на среднюю или мелкую терку и добавляем к сметане. Туда же отправляем укроп, порезанный достаточно мелко.

Перемешиваем и пробуем – должен получиться очень нежный соус, с легким вкусом сыра и укропа. Я умышленно не добавляю в него соль или какие-то иные специи (например, черный перец) – мне нравится, когда вкус соуса контрастирует с приятной соленостью красной икры.

В тарталетки из песочного теста выкладываем чайной или кофейной ложкой сметанный соус. При этом наполняем тарталетки на половину или две трети – чтобы осталось достаточно места для остальных ингредиентов.

Теперь выкладываем в тарталетки на сметанный соус красную икру. При этом делаем это не произвольно и хаотично, как придется, а по одному правилу – заполняя половинку тарталетки. Таким образом на одной половинке у нас окажется икра, а на второй – непокрытый сметанный соус.

Кружочки лимона разрезаем на 6-8 частей-треугольничков. И каждый треугольничек кладем на свободную половинку в тарталетке.

Украшаем тарталетки с икрой и лимоном зеленью. Мне больше в этом случае нравится укроп: во-первых, он есть и в сметанном соусе, а во-вторых, укроп замечательно сочетается с красной икрой.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит