Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Содержание
  1. Описание приготовления:
  2. Свиной рулет с черносливом
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты:
  6. Свиные фаршированные рулетики из шейки свинины с грибами шампиньонами: рецепт
  7. Ингредиенты:
  8. Рецепт «Пикантные мясные рулетики с черносливом»:
  9. Рекомендации для вас
  10. Как приготовить "Мясные рулетики с черносливом"

Чтобы удивить гостей или своих домочадцев можно приготовить что-нибудь совсем простое, но очень вкусное. И рецепт мясных рулетиков с черносливом с фото Вам в этом поможет, попробуйте!

Описание приготовления:

Мне захотелось на праздник приготовить что-нибудь необычное, я взяла классический рецепт мясных рулетиков с черносливом и поэкспериментировала с начинкой. Смазанное майонезом мясо получилось мягким, а чесночок придал рулетикам пикантный вкус и аромат. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты
Блюдо: Горячие блюда

Свиной рулет с черносливом

Категория: Закуски

6 ингридиентов

Вымыть мясо, слегка отбить. Натереть его смесью из соли, мускатного ореха, и четырех измельченных зубчиков чеснока .

Оставшийся чеснок мелко нарезать и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить размоченный в горячей воде чернослив без косточек и обжаривать еще 5 мин….

теги: рулет безе домашняя мясо перец

Рулеты с черносливом

Рулет из свиной брюшины с черносливом в духовке

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2052.9 ккал
белки
105.4 г
жиры
131.3 г
углеводы
123.8 г
Порции
ккал
513.2 ккал
белки
26.4 г
жиры
32.8 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
171.1 ккал
белки
8.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
10.3 г

Ингредиенты

Рулетики из свинины с черносливом в духовке: Ингредиенты
  • Свинина — 400 г
  • Чернослив — 150 г
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Сухари панировочные — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Приправа к мясу — 1 щепотка
  • Перец черный молотый — 1 щепотка
  • Соль — 1 щепотка

Ингредиенты:

  • 11 шт. свиных стейка
  • 20 грецких орехов
  • 22 шт. чернослива
  • 3 яйца
  • Мука
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Кориандр

Свиные фаршированные рулетики из шейки свинины с грибами шампиньонами: рецепт

Мясо благодаря запеканию остается очень сочным и мягким. При этом содержание жира минимальное.

Ингредиенты:

  • 450 г свиного ошейка без жира
  • 200 г шампиньонов
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Соль
  • Специи
  • Масло

Рецепт:

  • Нарежьте мясо тонкими пластинками как на отбивные
  • При помощи тяпки отбейте кусочки, не перестарайтесь
  • Налейте в сотейник немного масла и высыпьте нашинкованные овощи
  • Обжаривайте овощи с грибочками до готовности, введите соль и специи
  • Остудите начинку. Мясо натрите солью с перцем и выложите сверху начинку
  • Сверните рулончиками, плотно прижимая начинку, сколите шпажкой
  • Выложите на смазанный лист и готовьте 30 минут
  • Лучше всего готовить в рукаве или фольге, так сок из мяса не будет испаряться

Рулетики из шейки свинины с грибами
рулетики из шейки свинины с грибами

Ингредиенты:

  • Мясо свинины  — 500 Грамм ((Шейка))
  • Чернослив  — 150 Грамм
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3-4 Зубчиков
  • Зелень петрушки  — 20 Грамм
  • Майонез  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 5-6

Рецепт «Пикантные мясные рулетики с черносливом»:

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Мясо порезать как на отбивные, отбить, полить лимонным соком и соевым соусом, оставить мариноваться на 30 минут при комнатной температуре, или на ночь в холодильник.

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Чернослив залить кипятком, распарить, порезать длинными кусочками.

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

Выкладываем на каждый кусочек пару черносливинок и сворачиваем рулетом.

Рулетики из бекона с начинкой в духовке

На сухую сковородку выливаем маринад, добавляем сахар (мед) и выкладываем лук, нарезанный кольцами, сверху рулетики и если остался — чернослив, жарим на среднем огне под крышкой по минут 5 с каждой стороны. Потом добавить минеральную воду, немного соли и тушим до готовности под крышкой, на средне-маленьком огне минут 25-30 (попробовать, чтобы нож легко проходил).

Подавать с рисом или картофельным пюре. Получается очень нежное, пикантное мясо. Приятного аппетита!!!

62170.jpg

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Пикантные мясные рулетики с черносливом

Рецепт: Пикантные мясные рулетики с черносливом

Сочная, вкусная, пикантная свининка с черносливом на восточный манер. Рецепт возник спонтанно, готовила несколько раз, подкорректировала все недостатки и теперь этот рецепт один из моих любимых. Мясо получается очень нежным и сочным.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Пикантные мясные рулетики с черносливом»:

Попробуйте приготовить вместе

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Рекомендации для вас

1001eda.com использует cookies для Вашего удобства. Используя сайт, Вы соглашаетесь с этим.
Подтверждаю

Как приготовить «Мясные рулетики с черносливом»

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 1

Мясо нарезаем пластами, отбиваем с двух сторон. Отбитые кусочки солим и перчим с двух сторон.

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 2

Для начинки используем чернослив без косточки, затем заливаем его кипятком, чтобы сделать мягче. Нарезаем кусочками.

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 3

Измельчить зелень петрушки.

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 4

Чеснок мелко порубить.

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 5

Из болгарского перца удалить семена и плодоножку, нарезать мелкими кубиками.

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 6

Отбитые кусочки мяса смазываем майонезом, равномерно распределяем начинку: рубленный чеснок, зелень петрушки, болгарский перец и чернослив. Мясо сворачиваем рулетом и закалываем зубочисткой.

Мясные рулетики с черносливом - фото шаг 7

Выкладываем рулетики на смазанный растительным маслом противень и выпекаем 30-40 минут в духовке, разогретой до 180-200 градусов.

Оценить рецепт Мясные рулетики с черносливом:

средняя оценка: 3.5, всего голосов: 15

Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

empty.gif
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит