Пирог венесуэльский банановый с грецкими орехами — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Пирог венесуэльский банановый с грецкими орехами — рецепт с фото на Хлебопечка.ру

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Пирог из дрожжевого теста с бананами
  4. Пирог венесуэльский банановый с грецкими орехами
  5. Оцените рецепт
  6. фотоотчеты к рецепту0
  7. Рецепт «Бананово-ореховый пирог»:

Готовим с Ольга Матвей простой банановый пирог с орехами в духовке рецепт, быстрый и вкусный.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4652.8 ккал
белки
83.8 г
жиры
240 г
углеводы
552.5 г
Порции
ккал
465.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
24 г
углеводы
55.3 г
100 г блюда
ккал
306.1 ккал
белки
5.5 г
жиры
15.8 г
углеводы
36.3 г

Ингредиенты

Кефир — 150 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Сахар — 300 г

Масло сливочное — 100 г

Разрыхлитель — 12 г

Сода — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 400 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Банан — 2 шт.

Орехи грецкие — 100 г

Сахарная пудра — для подачи

Размер формы — 22×30 см

  • 316 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Пирог из дрожжевого теста с бананами

Опять колдуем с дрожжевым тестом. Сегодня пирог на ванильном дрожжевом тесте с бананами и грецкими орехами. Выпечка получается невероятно ароматной за счёт бананов и ванили, ну а орехи придают пикантность и насыщенный вкус.

Пирог получается очень сытным, сладким и вкусным. Такое лакомство можно приготовить как для обычного чаепития с семьёй, так и для встречи гостей.

Пирог венесуэльский банановый с грецкими орехами

Категория: Выпечка

Пирог венесуэльский банановый с грецкими орехами

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов

Как и зачем оценивать рецепт?

Аймкук

Аймкук

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Рецепт «Бананово-ореховый пирог»:

Яйца взбить в пену с сахаром.
Орехи и бананы измельчить в блендере.
Сливочное масло растопить, остудить.
Смешать взбитые яйца, сливочное масло и бананово-ореховую смесь, добавить разрыхлитель и муку.
Всё хорошенько перемешать.
Форму смазать растительным маслом, выложить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Бананово-ореховый пирог

Рецепт: Бананово-ореховый пирог

Когда пеку этот пирог, аромат стоит на всю квартиру:) Получается вкуснятина! А еще он очень сытный.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бананово-ореховый пирог»:

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит