Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

Содержание
  1. Пищевая и энергетическая ценность:
  2. Ингредиенты
  3. Брусничное конфи
  4. Торт "Малина со сливками"
  5. О товаре
  6. Ингредиенты для «Торт-мусс “Облачко”»:
  7. Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)
  8. Рецепт «Торт "Малиновое облако"»:
  9. Ингредиенты
  10. Медовый бисквит
  11. Фотографии «Торт "Малиновое облако"» от приготовивших (1)
  12. Дополнительная информация
  13. Простой пирог с джемом из безе без выпечки
  14. Видеоинструкция
  15. Что мы использовали

Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017) — рецепт с фото на Хлебопечка.ру. Торт «Малиновое облако»

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6196.4 ккал
белки
114.4 г
жиры
343 г
углеводы
674.4 г
Порции
ккал
619.6 ккал
белки
11.4 г
жиры
34.3 г
углеводы
67.4 г
100 г блюда
ккал
303.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
16.8 г
углеводы
33.1 г

Ингредиенты

  • для коржей:
  • сметана 15-20% — 100 г
  • молоко — 100 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • масло растительное (без запаха) — 75 мл.
  • сахар — 200 г
  • мука (просеянная) — 200 г
  • какао-порошок темный (просеянный) — 40 г
  • разрыхлитель для теста — 2 ч.л.
  • сахар ванильный — 1 пакетик
  • кофе растворимый — 2 ч.л.
  • вода (кипяток) для кофе — 150 мл.
  • соль — щепотка
  • для сливочно-малинового мусса:
  • малина свежая или замороженная — 500-600 г
  • сахар — 200-250 г
  • сливки, жирностью не менее 30% — 500 мл.
  • сок лимонный — 2 ст.л.
  • желатин — 25 г
  • вода (для желатина) — 100 мл.
  • для украшения:
  • шоколад темный — 50 гр. (по желанию)
  • малина свежая или замороженная — 50-100 г

Брусничное конфи

44662.jpg

Ингредиенты:

  • 280 г брусники,
  • 8 г желатина,
  • 12 г кукурузного крахмала,
  • 80 г сахара.

Готовим:

  1. Замачиваем желатин на 50 минут, быстрорастворимый — на 25.
  2. В ягоды добавляем кукурузный крахмал и сахар, пюрируем блендером.
  3. Доводим смесь до кипения, а после добавляем отжатый желатин. Ещё раз пюрируем.
  4. Застилаем противень пищевой плёнкой и наливаем туда смесь. Слой должен быть меньше 1 см.
  5. Убираем в морозилку до полного застывания.

Торт «Малина со сливками»

belochkanatalie

Лето — время ароматных ягод — малины и клубники, так почему же не испечь воздушный бисквит, промазать его нежным ягодно-маляным кремом и наслаждаться.

О товаре

Описание

2 слоя ванильного бисквита, с сиропом и малиновым джемом, со взбитыми сливками «Малина». Украшен кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и натуральной малиной.

Характеристики

Артикул товара 527521
Бренд Шереметьевские торты
Калорийность 200
Белки на 100 г, г 2.5
Жиры на 100 г, г 8.5
Углеводы на 100 г, г 32
Масса нетто, кг 1.4
Масса брутто, кг 1.425
Ингредиенты крем на растительных маслах (вода питьевая, жир растительный, сахар, стабилизаторы (гуаровая камедь, Е460, Е466, Е481)), структурообразователь декстроза моногидрат, удерживатель влаги Неосорб 70/70, эмульгатор Е435, поваренная пищевая соль, регулятор кислотности цитрат натрия, ароматизатор идентичный натуральному Ванильно-сливочный), молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, сахар (сахароза, лактоза)), ягода малина, сахар, мука пшеничная хлебопекарная в/с, глазурь кондитерская – белая (соломка) (сахар, заменитель какао-масла лауриновый, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор «Ванилин», эмульгаторы: (Е476), (Е322), кефир (нормализованное молоко, закваска на кефирных грибках), загуститель крахмал модифицированный, кондитерский гель Дельфия эффект (загустители: каррагинан, камедь рожкового дерева, декстроза, регуляторы кислотности: цитрат натрия, фосфат калия, антиокислитель лимонная кислота, желирующий агент пектин, стабилизатор фосфат кальция, сахар), пекарский порошок (разрыхлители: Е450, пищевая сода, пшеничная мука, крахмал пшеничный), краситель натуральный «Кармин», разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор
ДxШxВ, мм 27x27x12
Производитель ООО «КФ Шереметьевские торты»
Страна производства Россия

Ингредиенты для «Торт-мусс “Облачко”»:

  • Яйцо куриное (для бисквита) — 4 шт
  • Фундук (для бисквита + несколько штук для украшения) — 40 г
  • Мука пшеничная / Мука (для бисквита) — 60 г
  • Крахмал кукурузный (для бисквита) — 2 ч. л.
  • Молоко (мусс) — 750 мл
  • Рис (сорта Жасмин, мусс) — 110 г
  • Сахар (75 г для мусса + 100 г для украшений и карамели) — 175 г
  • Желатин (листовой, 5 шт по 2 г в мусс, + 1 лист 2 г в карамельную аливку) — 12 г
  • Ананас (консервированный, банка 580 мл, мусс) — 1 бан.
  • Сливки (33%, 200 мл в мусс + для карамамельной заливки) — 250 мл
  • Шоколад белый (мусс) — 100 г
  • Сахарная пудра (70 г в бисквит+100 г для карамамельной заливки) — 170 г
  • Миндаль (лепестки, для украшения)
  • Ванилин (на кончике ножа)

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)

Категория: Кондитерские изделия

Торт «Лавандовое облако» (с Оффлайна февраль 2017)

Рецепт «Торт «Малиновое облако»»:

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

1. Готовим бисквит.
— Взбиваем яйца с сахаром до увеличения в объёме в два — три раза.
— Добавляем частями просеянную муку к взбитым яйцам, аккуратно перемешиваем деревянной или силиконовой лопаткой массу сверху вниз. Тесто должно получиться воздушным. Стараемся, чтобы тесто не опало.
Тесто перекладываем в форму для выпекания, смазанную маслом.
Ставим в разогретую до 180*С духовку на 25-30 минут (готовность проверяем зубочисткой).
Форма для бисквита — диаметр 18 см.
— После того как бисквит испечётся, перекладываем его на доску и даём полностью остыть.
Затем остывший бисквит разрезаем на три коржа, верхушку у бисквита тоже срезаем.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

2. Готовим малиновую прослойку.
— В сотейник перекладываем свежую или мороженую малину, добавляем 50 мл воды и сахар. Ставим на огонь и ждём, когда малина отдаст сок, а сахар полностью растворится.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

— Сливки нагреваем, но не доводим до кипения,
добавляем к сливкам белый шоколад. Перемешиваем до полного растворения шоколада.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

— Приготовленную малину процеживаем через сито.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

— К малиновому соку добавляем растопленный в сливках белый шоколад.
— Желатин разводим в 40 мл воды и добавляем к малиново-шоколадной массе (масса должна быть температурой не выше 50 гр.)

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

— Малиновую массу делим на две равные части.
Разъемное кольцо (нам понадобится два кольца) делаем размером 15 см, низ кольца застилаем пищевой плёнкой и разливаем по формам малиново-шоколадную массу. Отправляем в морозильную камеру до полной стабилизации желатина.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

3. Готовим крем чиз.
— Мягкое сливочное масло хорошо взбиваем миксером с сахарной пудрой до получения пышного белого крема. Главное, не перебейте масло!
Вводим частями творожный сыр и кокосовую стружку. Перемешиваем на низких оборотах миксера.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

4. Собираем торт.
— первый слой — корж,
на корж наносим крем чиз, а затем малиновую прослойку.
Сверху малиновую прослойку покрываем кремом.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

— второй слой — корж,
на корж наносим крем чиз, а затем малиновую прослойку.
Сверху малиновую прослойку покрываем кремом.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

— третий слой — корж и крем чиз.
Сверху торт покрываем кремом и убираем его в холодильник для стабилизации крема.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

5. Верхушку бисквита, которую мы срезали, измельчаем при помощи блендера в крошку.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

6. Покрываем торт бисквитной крошкой.
И убираем в холодильник для пропитки.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

Готовый торт украшаем по желанию.

Купить Торт «Шереметьевские торты» Малина со сливками, 1,4 кг в интернет-магазине АШАН в Москве и России

Торт получается нежнейший!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

logo_bb.png

Торт «Малиновое облако»

Рецепт: Торт Малиновое облако

Невероятно воздушный торт с ароматом малины и кокоса никого не оставит равнодушным.

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт «Малиновое облако»»:

Ингредиенты

Для приготовления торта «Малина со сливками» понадобится:

Для бисквита:

4 яйца;

125 г сахара;

125 г муки.

Для ягодно-масляного крема:

200 г малины;

150 г сахара;

300 г масла.

Для верхнего крема:

300 мл сливок 30-33% жирности;

15 г ванильного сахара;

30 г сахарной пудры.

Медовый бисквит

Муссовый торт малиновое облако – пошаговый рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

  • 45 г жидкого мёда,
  • 125 г сахара,
  • 15 г сливочного масла,
  • 1 ч. л. соды,
  • 2 яйца,
  • 320 г муки.

Готовим:

  1. Смешиваем в сотейнике мёд, сахар и сливочное масло. Нагреваем, пока сахар не растворится.
  2. Убираем огня, добавляем соду и тщательно перемешиваем венчиком.
  3. Добавляем яйца и перемешиваем до однородности, затем вводим муку и перемешиваем ещё раз.
  4. Раскатываем бисквит толщиной не более 5 мм.
  5. Выпекаем в духовке 5–10 минут при 180 °С.

Фотографии «Торт «Малиновое облако»» от приготовивших (1)

2836371_67766-150x150x.jpg

Единый профиль
МедиаФорт

Зарегистрироваться

Что дает регистрация?

Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:

  • добавлять свои рецепты;
  • участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
  • сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
  • задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
  • общаться с другими поварятами на форуме.

Дополнительная информация

Воздушный, легкий, тающий во рту муссовый торт «Малиновое облако». Нежные и влажные кофейно-шоколадные коржи с вкуснейшим сливочно-малиновым муссом. Для любителей нежных, воздушных десертов этот торт — просто малиновая «бомба»!

Простой пирог с джемом из безе без выпечки

Простой пирог с джемом из безе без выпечки Ингредиенты: Печенье — 300 г Сливочное масло …

Видеоинструкция

На первый взгляд рецепт кажется трудным — и правда, готовить муссовый торт сложнее шарлотки. Зато какое это объедение: попробовав десерт один раз, никто уже не сможет забыть его вкус! А чтобы вы не сомневались в своих силах, мы сами приготовили этот десерт и записали видео. Смотрите и вдохновляйтесь на кулинарный подвиг.

Что мы использовали

Все новости

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит