Маффины с красной смородиной – кулинарный рецепт

Маффины с красной смородиной – кулинарный рецепт

Содержание
  1. Предлагаю приготовить маффины с красной смородиной
  2. Пищевая и энергетическая ценность:
  3. Желе из красной смородины
  4. Маффины с красной смородиной
  5. Как приготовить маффины с ягодами (с красной смородиной)
  6. Маффины с красной смородиной
  7. Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной
  8. "Кекс" из малины и красной смородины
  9. Постные овсяные маффины с красной смородиной
  10. Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородиной
  11. Пирог с красной смородиной
  12. Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной

Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Они имеют очень сбалансированный вкус. Кислинка от ягод красной смородины хорошо сбалансирована…

Предлагаю приготовить маффины с красной смородиной

Такие маффины понравятся как взрослым, так и детям. Они имеют очень сбалансированный вкус. Кислинка от ягод красной смородины хорошо сбалансирована сладостью самого теста.

Маффины получаются нежными, пышными и имеют красивый срез — в белом тесте очень красиво выглядят красные точечки разорвавшихся в тесте при выпечке ягод красной смородины.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2019.6 ккал
белки
31 г
жиры
106.3 г
углеводы
233.4 г
Порции
ккал
403.9 ккал
белки
6.2 г
жиры
21.3 г
углеводы
46.7 г
100 г блюда
ккал
280.5 ккал
белки
4.3 г
жиры
14.8 г
углеводы
32.4 г

Желе из красной смородины

Категория: Выпечка> Хлеб

4 ингридиента 25 минут

В сотейник выложите ягоду и раздавите толкушкой. Влейте воду и поставьте на огонь. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10 минут. Процедите через марлю, отжав весь сок, чтобы получилось 5 стаканов сока.

Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения, помешивая, на сильном огне.

Затем добавьте пектин и готовьте, помешивая, еще 1 минуту….

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Печенье «Мадлен» с красной смородиной

"Кекс" из малины и красной смородины

Маффины с красной смородиной

edimdoma.ru
Юлия Высоцкая
Ингредиенты (15)
красная смородина на веточках — 100 г
мука — 300 г
сыр сливочный — 150 г
сахарная пудра — 2 ст. л.
красная смородина — 150 г
яйца куриные — 1 шт.
сливочное масло — 1 ч. л.
сахар коричневый — 100 г
сахар коричневый — 2 ст. л.
сливочное масло — 100 г
яйца куриные — 1 шт.
молоко — 150 мл
разрыхлитель — 1 ч. л.
ванильный экстракт — 0.5 ч. л.
соль морская — 0.5 ч. л.
Показать все (15)
Рецепт Маффины с красной смородиной

Как приготовить маффины с ягодами (с красной смородиной)

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Ваши комментарии:

  1. avatar.png Елена 14 Март 2019 в 11:40

    Маффины получились воздушные и очень вкусные. Делала с замороженной боусникой.рецепт в копилк

    14376-tn.jpg

  2. avatar.png Светлана 4 Июль 2017 в 4:43

    Легкий рецепт, быстро готовить, кексы вкуснючие. Готовила уже два раза — первый раз со свежей красной смородиной, второй раз с замороженной клюквой, очень вкусно в обоих случаях! Спасибо автору за рецепт!

    12695-tn.jpg

  3. avatar.png Галина 13 Июль 2016 в 22:43

    Надо было написать что в форму наполовину заливать. У меня все вылезло из форм!!!

  4. avatar.png Весна 15 Август 2015 в 7:41

    Очень вкусные получились кексы,всем очень понравились… Мягкие и сочные . ;-)

  5. avatar.png Инна 27 Июнь 2015 в 12:01

    Спасибо огромное за рецепт, очень вкусно, хотя и заменила кефир на йогурт (кефира не было) и выпекала в аэрогриле. Ну очень вкусно, всем рекомендую

  6. avatar.png Любик 19 Сентябрь 2014 в 7:27

    У меня вопрос. Ягоды размораживать или можно сразу всыпать?

  • avatar.png саша 24 Февраль 2016 в 18:39

    можно и замороженные

avatar.png марина 9 Июль 2014 в 10:05

Я приготовила, получилось немного суховато!)

avatar.png Аноним 21 Июнь 2014 в 19:15

Очеееень вкусные маффины получились) огромное спасибо за рецепт!

avatar.png ирина 16 Март 2014 в 13:00

я добавила ягоды. все сделала по рецепту, ноне сладко получилось. в духовке уже долго сидят, но сырые.

avatar.png Кристина 3 Март 2013 в 15:51

Интересно, если в них добавить клюкву, вкусно будет или не очень =)

avatar.png Анастасия 15 Сентябрь 2012 в 12:58

Люблю готовить выпечку, особенно маффины. Интересный рецепт с добавлением красной смородины. Нужно будет обязательно попробовать приготовить по этому рецепту. До этого я всегда выпекала маффины только с шоколадом, апельсином или бананом. Спасибо за рецепт, теперь знаю куда можно использовать несъеденные ягоды.

avatar.png Светлана 14 Сентябрь 2012 в 14:44

Очень интересный рецепт. Попробовала испечь и не пожалела, так как очень быстро и легко готовятся. Семье очень понравилась выпечка, правда я применила замороженную клубнику и чернику вкус был восхитительный. Теперь буду баловать своих каждую неделю только меняя ягоды. Моему мужу так понравились маффины с ягодами, что он просит научить его готовить их, теперь мы чередуем готовку их.

Маффины с красной смородиной

edimdoma.ru
ярослава
Ингредиенты (9)
2 яйца
200 мл сахара
100 мл сметаны
100 г слив. масла
2 ч.л. пекарского порошка
1 ч.л. ванильного сахара
250-270 г муки
горсть красной смородины
взбитые сливки с сахаром
Показать все (9)
Рецепт Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной

Маффины с малиновым сиропом и красной смородиной

edimdoma.ru
Сима♥
Ингредиенты (15)
1 ВАРИАНТ
400г малинового густого сиропа(протёртая малина с сахаром)
1ч.л.соды(без горки)
2яйца
70-80г растительного масла(я использовала рисовое)
280г муки пшеничной вс(можно взять половину цельнозерновой)
1 ст.замороженной красной смородины
2 ВАРИАНТ
(пол порции)
200г малинового сиропа
1/2ч.л.соды
1 яйцо
40г растительного масла(я взяла кукурузное)
100г цельнозерновой пшеничной муки муки
40г овсяных хлопьев быстрого приготовления(у меня Нордик с овсяными отрубями)
Показать все (15)
Рецепт Постные овсяные маффины с красной смородиной

«Кекс» из малины и красной смородины

5 ингридиентов 20 минут

Малину и смородину поместить в сито и засыпать половиной сахара. Выделившийся сок собрать и сохранить.

Поместить ягоды, сок от них, творог и йогурт, а так же оставшийся сахар в чашу блендера.

Очень тщательно пробить до однородной и гладкой массы….

теги: десерт замороженный

Лимонный кекс с красной смородиной

Постные овсяные маффины с красной смородиной

Желе из красной смородины за 15 минут

Пирог с красной смородиной и маком

Мини-кексы с красной смородиной

Английский кекс с овсяной мукой и красной смородиной

Творожная запеканка с красной смородиной

Миндальный крамбл с малиной, нектаринами и красной смородиной

Тирольский пирог из гречневой муки с красной смородиной

Пирог с маком и красной смородиной

Жареные бананы в кляре с мороженым, красной смородиной и мятой

Пирог с красной смородиной

Постные овсяные маффины с красной смородиной

eda.ru
Ольга Худина
Ингредиенты (10)
Мука спельтовая 140 г
Сахар 100 г
Геркулес 100 г
Разрыхлитель 1 столовая ложка
Мука льняная 1 столовая ложка
Соль ¼ чайной ложки
Соус яблочный 3 столовые ложки
Масло растительное 3 столовые ложки
Молоко соевое 240 мл
Смородина красная 120 г
Показать все (10)
Рецепт Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородиной

Маффины с шоколадом и творожным кремом с красной смородиной

koolinar.ru
Valentina(chpilka)
Ингредиенты (13)
Мука-200гр
Сливочное масло-150гр.
Сахар-100гр.
Яйца-3штуки
Разрыхлитель для теста-2ч.л.
Шоколадные капли-100гр.
Крем
Творог-300гр.(у меня0%)
Ванильный сахар-1ч.л.
Крахмал картофельный-1ст.л
Красная смородина свежая-200гр.
Яйцо-1шт.
Сахар-50гр.
Показать все (13)
Рецепт Маффины с красной смородиной

Пирог с красной смородиной

Категория: Выпечка> Пирог

6 ингридиентов 2 часа

Просеянную муку перемешать с размягченным маргарином в крошку.

Белки отделить от желтков, белки убрать в холодильник, желтки растереть с двумя столовыми ложками сахара.

Соединить масляную крошку с желтками, замесить тесто. Скатать в шар, убрать на полчаса в холодильник.

Форму смазать маслом, распределить по ней тесто так, чтобы получилась большая корзиночка. На…

теги: блины выпечка и десерты кексы печенье пироги торты хлеб

Творожно-шоколадные маффины с красной смородиной

vpuzo.com
Ленок-Кленок
Ингредиенты (10)
Творог 70 г.
Маргарин 40 г.
Сахар 3 ст.л.
Куриное яйцо 1 шт.
Какао-порошок 1 ст.л.
Разрыхлитель теста 2 г.
Мука пшеничная 50 г.
Красная смородина 30 г.
Сахарная пудра 1 ст.л.
Посыпка кондитерская 2 г.
Показать все (10)
Рецепт Кокосовые маффины с паричкой (красной смородиной)

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит