Проверенный рецепт приготовления вкусных пирожных из слоеного теста с персиками, шаг за шагом с фотографиями.
Ингредиенты
-
1 упаковка Тесто слоеное замороженное
-
1 столовая ложка Мука
-
1 банка Персики консервированные
-
1 столовая ложка Сахар
-
1 шт. Желток
-
20 гр. Масло сливочное
Деревенский пирог с персиками
Категория: Выпечка> Пирог
8 ингридиентов 60 минут
Приготовить корж. Для этого смешать муку с солью. Порубить эту смесь с маргарином. Добавить 4-6 ст. л. воды. Замесить тесто.
Персики помыть, убрать косточку и нарезать тонкими дольками.
Тесто выложить в форму. Сделать бортики.
На тесто выложить персики….
теги: выпечка пирог
Как приготовить Слойки с персиком
Все ингредиенты для приготовления блюда доступны в любом магазине. Не потребует никаких усилий.
Похожие рецепты
Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…
- Читать полностью
В сладкой выпечке вместо яиц можно использовать один из этих способов: • 1 яйцо = 1 ст.ложки кукурузного крахмала + 2 ст.ложки воды; • 1 яйцо = 1 банан, взбитый блендером в пюре; • 1 яйцо = 2-3 ложки…
- Читать полностью
Чтобы не было проблем с доставанием готовой выпечки из неразъемной формы, предварительно вырежь из картона круг, диаметром равный форме, и оберни его фольгой. На дно формы положи крест накрест две по…
- Читать полностью
Иногда бывает, что по неизвестной причине вянут свежие огурцы. А так хочется сохранить их свежими намного дольше. Вот способ: берется тряпка и смачивается холодной водой. В нее заворачиваются огурцы.…
- Читать полностью
Чтобы ягоды в пироге не выделяли слишком много сока, не смешивайте их с сахаром. Лучше готовьте тесто послаще, а пирог присыпайте сахарной пудрой после готовки.
- Читать полностью
Для того чтобы добавить кислинку в традиционную шарлотку без использования антоновки, возьми сладкое яблоко и ягоды смородины, брусники или клюквы на выбор. Соедини ингредиенты для начинки, не посыпа…
- Читать полностью
Если под формы в духовку насыпать соли, тесто при выпечке не будет подгорать.
- Читать полностью
Пошаговый рецепт
Подготовить все ингредиенты для приготовления слоек. | |
Разморозить тесто. Посыпать поверхность для раскатывания теста мукой. Раскатать тесто высотой около 0.5 см. | |
Разрезать тесто на квадратики, прямоугольники или ромбики. На каждый ромбик положить половинку консервированного персика. Сделать конвертик, соединив четыре края. | |
Смазать взбитым с сахаром желтком конвертики, выложить их на смазанную маслом бумагу для выпекания и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. Выпекать 15 — 20 минут. | |
Слойки готовы. Подавать с любым напитком, кто с чем любит. Приятного аппетита! |
Фотографии «Персиковый пай» от приготовивших (9)
Единый профиль
МедиаФорт
Что дает регистрация?
Зарегистрировавшись на Поваренке, вы сможете:
- добавлять свои рецепты;
- участвовать в постоянно проводимых конкурсах c множеством ценных призов;
- сохранять понравившиеся рецепты в свою «Кулинарную книгу»;
- задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы!);
- общаться с другими поварятами на форуме.