Канапе с икрой и севрюгой. Изысканные бутерброды для праздничного стола

Канапе с икрой и севрюгой. Изысканные бутерброды для праздничного стола

Содержание
  1. Канапе с копчёной севрюгой и икрой
  2. Читайте также
  3. Калорийность и пищевая ценность Канапе с икрой и севрюгой
  4. Добавить комментарий:
  5. Микро- и макроэлементы в Канапе с икрой и севрюгой

Канапе с икрой и севрюгой — калорийность: 253,5 ККал на 100 грамм. Химический состав канапе с икрой и севрюгой: 11,5 г. белки, 15,1 г. жиры, 19 г. углеводы. Описание, пищевая ценность и калькулятор БЖУ канапе с икрой и севрюгой

Канапе с копчёной севрюгой и икрой

Приготовьте канапе с севрюгой и кетовой икрой по нашему рецепту.

Канапе с севрюгой и икрой

kanape-s-sevryugoj.jpg

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Закуски

Время на подготовку:  30 Мин

Время приготовления:  30 Мин

Общее время:  1 Час

  • 6 ломтиков — белого хлеба,
  • 100 г — кетовой икры,
  • 150 г — севрюги горячего копчения,
  • 100 г — сливочного масла,
  • 1 шт. — свежий огурец.
  1. С батона срежьте корку и нарежьте его пластинами.
  2. Хлебцы слегка подсушите в духовом шкафу.
  3. Когда ломтики батона остынут, намажьте каждый сначала сливочным маслом, затем икрой, после уложите пластину рыбы и сверху поместите ломтик огурца.
  4. Все скрепите шпажкой.

Рецептов канапе существует много. Ведь сочетать овощи, сыры, мясо, рыбу и морепродукты можно бесконечно.

Размер порции: 100 г Калории: 128

3.5.3251

 Приятного аппетита!

Поделиться рецептом:

Читайте также

Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икройИнгредиенты: 200 г хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 40 г рубленой зелени петрушки.Способ приготовления: Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб нарезать ломтиками, смазать сливочным маслом и икрой, выложить сверху

Канапе с красной икрой и лимоном

Канапе с красной икрой и лимономИнгредиенты: 5 ломтиков пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 50 г красной икры, ? лимона, 5 листьев зеленого салата.Способ приготовленияЛистья салата вымыть. Лимон вымыть, очистить и нарезать кружочками. Ломтики хлеба подрумянить в

Канапе с икрой

Канапе с икройГренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Канапе с кетовой икрой

Канапе с кетовой икройВремя приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них сливочное

Канапе с зернистой икрой

Канапе с зернистой икройИнгредиенты: 4 ломтика пшеничного хлеба, 50 г зернистой икры, 1 сваренное вкрутую яйцо, 50 г сливочного масла, 1 столовая ложка майонеза.Яйцо очистить и разрезать на 4 части. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом.На шпажки наколоть сначала

Канапе с брынзой и красной икрой

Канапе с брынзой и красной икройИнгредиенты: 6 ломтиков хлеба, 50 г брынзы, 50 г красной икры, 20 г сливочного масла, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки.Брынзу нарезать тонкими ломтиками. Хлеб смазать сливочным маслом и икрой, положить сверху ломтики брынзы.Канапе

Канапе с кабачковой икрой

Канапе с кабачковой икройИнгредиенты: 4 ломтика ржаного хлеба, 100 г кабачковой икры, 40 г сливочного масла, 1 столовая ложка измельченных ядер грецких орехов, 1 столовая ложка рубленой зелени укропа.Ломтики хлеба смазать маслом, выложить на них икру, посыпать орехами.Канапе

Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант I)

Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант I)* Белый хлеб – 3 ломтика * Сливочное масло – 100 г * Вареные яйца – 2 шт. * Черная или красная икра – 80 г * Зелень петрушки для украшенияЛомтики белого хлеба нарезать квадратиками и смазать маслом. Сверху каждый кусочек положить

Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант II)

Канапе с яйцом и икрой по-русски (вариант II)* Багет – 8–10 ломтиков * Сливочное масло – 150 г * Вареные яйца – 2–3 шт. * Черная или красная икра – 80–100 г * Зелень по вкусу.Из яиц вынуть желтки, тщательно перетереть их с маслом и густо нанести на кусочки багета. Сверху уложить

Канапе с соленой кетой и паюсной икрой

Канапе с соленой кетой и паюсной икрой• 80 г пшеничного хлеба, 22 г паюсной икры, 23 г соленой кеты, 20 г сливочного масла, 5 г тертого хрена.Круглые кусочки обжаренного хлеба смазать сливочным маслом, смешанным с тертым хреном, сверху положить полосками кету и паюсную икру,

Канапе с кетовой икрой

Канапе с кетовой икрой• 80 г ржаного хлеба, 40 г кетовой икры, 10 г сливочного масла, 5 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый

Канапе с паюсной икрой

Канапе с паюсной икрой• 80 г пшеничного хлеба, 40 г паюсной икры, 10 г сливочного масла, 1/2 сваренного вкрутую яйца, 5 г измельченной зелени петрушки.Нарезанный маленькими прямоугольными кусочками хлеб обжарить, смазать сливочным маслом, выложить на них в виде тоненьких

Канапе с яйцом и икрой

Канапе с яйцом и икрой• 200 г пшеничного хлеба, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г икры черной или красной, зелень петрушки.Ломти хлеба в виде полос поджарить на сливочном масле, разрезать на маленькие гренки круглой формы, охладить и смазать сливочным маслом. Сверху на каждый

Канапе с банановым маслом и икрой

Канапе с банановым маслом и икройТребуется:100 г белого хлеба 50 г сливочного масла 50–60 г черной или красной икры 50 г банановСпособ приготовленияДля канапе подготовьте круглые кусочки хлеба без корочки. Намажьте на них тонкий слой масла. В середину аккуратно положите

Канапе с икрой

Канапе с икройГренки произвольной формы смазать сливочным маслом и сверху положить икру без примесей. Гарнировать кусочками зеленого лука.Состав: хлеб — 350 г, сливочное масло — 80 г, кетовая или зернистая икра —

Канапе с икрой

Канапе с икройВариант 1320 г ржаного хлеба, 200 г кетовой икры, 40 г сливочного масла, 20 г мелко нарезанного зеленого лука.Ломтики обжаренного хлеба смазать маслом, выложить на середину кетовую икру, вокруг положить мелко нарезанный зеленый лук.Вариант 2320 г пшеничного

Калорийность и пищевая ценность Канапе с икрой и севрюгой

Энергетическая ценность (калорийность) Канапе с икрой и севрюгой составляет 253,5 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:

Калорийность, кКал 253,5
Белки, гр 11,5
Углеводы, гр 19
Жиры, гр 15,1

comment_add16.png Добавить комментарий:

Введите имя:

Введите email (не виден):

Введите сообщение:

Защитная каптча

Микро- и макроэлементы в Канапе с икрой и севрюгой

Канапе с икрой и севрюгой содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, Холестерин, Зола, Крахмал, Вода, Органические кислоты, Пищевые волокна, Ненасыщеные жирные кислоты, Натрий, Калий, Фосфор, Магний, Кальций, Сера, Медь, Кремний, Алюминий, Йод, Марганец, Хром, Фтор, Молибден, Кобальт, Никель, Цинк, Железо, Хлор.

Моно- и дисахариды, г. 0,6
Холестерин, мг 17,4
Зола, г. 0,4
Крахмал, г. 0,02
Вода, г. 42,9
Органические кислоты, г. 0,02
Пищевые волокна, г. 0,2
Ненасыщеные жирные кислоты, гр 0,5
Натрий, мг 218,6
Калий, мг 190,2
Фосфор, мг 158,1
Магний, мг 26,3
Кальций, мг 34,6
Сера, мг 22,9
Медь, мкг 77
Кремний, мг 0,9
Алюминий, мкг 104,6
Йод, мкг 0,7
Марганец, мг 0,3653
Хром, мкг 13,7
Фтор, мкг 149,9
Молибден, мкг 6,6
Кобальт, мкг 1
Никель, мкг 1,2
Цинк, мг 0,3516
Железо, мг 1,4
Хлор, мг 365,6
Комментариев нет, будьте первым кто его оставит