✅ 13.02.2020 Рулет из лаваша с корейской морковью дополняют еще овощами или мясными ингредиентами, запекают, жарят на сковороде или делают холодную закуску. Вариантов оформления блюда очень много и каждый кулинар
Ингредиенты для «Хот доги с луком в соевом барбекю соусе»:
Барбекю соус
- Томатная паста (обычная томатная паста, немного разведенная водой, или томатное пюре в собственном соку, томатный соус для спагетти) — 100 мл
- Мед (темный, или патока) — 2 ст. л.
- Сироп кленовый (или + еще 1 ложка меда) — 1 ст. л.
- Соус (Вустерширски) — 1 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1/2 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка сладкая (копченая) — 1/2 ч. л.
- Соевый соус (натурально сваренный Kikkoman) — 2 ст. л.
- Смесь перцев (по вкусу)
Хот дог
- Сосиска (покупные или домашние, можно маленькие натуральные кобаски) — 4 шт
- Булка (вытянутой формы, соответствующего размера (под сосиску), покупные или домашние) — 4 шт
- Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
- Масло оливковое (при обжарке лука на сковороде) — 2 ст. л.
Количество порций: 2
Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Добавьте немного маринованных огурчиков (
овощного релиша
) в это всеми любимое американское летнее блюдо.
- Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов
Бургер-бар
Устройте веселые посиделки на природе, поджарив котлеты и позволив гостям выбирать топпинги по вкусу.Рецепт: Бургер-бар
Ингредиенты
- сосиски (качественные) -5 шт.
- булочка — 5 шт.
- помидор -3 небольших
- горчица
- шпинат — небольшой пучок
- соус кисло-сладкий (или ваш любимый)
- кунжут — около 3 ст.л.
- репчатый лук
Хот-доги с мясным соусом «Чили»
Приготовьте легкое, ароматное чили с кетчупом и горчицей, выложите его на хот-дог и посыпьте тертым сыром чеддер.
- Хот-доги с мясным соусом «Чили»
Хот дог по-мексикански
Добавьте в хот-дог гуакамоле и сальсу из помидоров на гриле с перчиками халапеньо.
- Хот дог по-мексикански
Хот-дог по-техасски
Чтобы сделать из обычного хот-дога техасский, добавьте соус барбекю и немного нарезанной капусты.
- Хот-дог по-техасски
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2615.1 ккал | белки 63.5 г | жиры 88.8 г | углеводы 354.1 г |
Порции | |||
ккал 1307.6 ккал | белки 31.8 г | жиры 44.4 г | углеводы 177.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 246.7 ккал | белки 6 г | жиры 8.4 г | углеводы 33.4 г |
Как приготовить «Хот-дог в лаваше на гриле»
1. Первым делом на разогретый гриль выложите колбаски, поджарьте их до готовности, примерно по 6 минут с каждой стороны.
2. В зависимости от размера лаваша выложите 1-2 штуки на лист.
3. Добавьте соус и обильно присыпьте тертым сыром.
4. Аккуратно сверните лаваш плотным рулетом.
5. Выложите лаваш на решетку, поджарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
6. И все, хот-дог в лаваше на гриле можно пробовать. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Хот-дог в лаваше на гриле:
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)
Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Хот-доги с кукурузой по-бруклински
В свои бутерброды, вдохновившись Нью-Йорком, Бобби Флай добавляет карамелизированный лук, бекон, кукурузу и посыпает раскрошенным сыром.
- Хот-доги с кукурузой по-бруклински
Мини-гамбургеры с солеными огурцами
Встречайте бургеры в старом стиле: хорошо придавите котлету и добавьте топпинг из соленых огурцов, кетчупа и горчицы.Рецепт: Мини-гамбургеры с солеными огурцами
Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами
Джефф Мауро использует всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить уличный фаст-фуд в чикагском стиле, так просто!
- Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами